Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 kent1k dynamo moscow
У нас просто зарплаты адекватные,мы никому не переплачиваем,игроки получают столько,сколько реально стоят,интересно кто у нас больше 45 лямов получает Ерёменко,и кто ещё.........
 DM05
...думаю Горовиков
 AlSkywalker88
kent1k dynamo moscow писал(а):У нас просто зарплаты адекватные,мы никому не переплачиваем,игроки получают столько,сколько реально стоят,интересно кто у нас больше 45 лямов получает Ерёменко,и кто ещё.........
Вполне возможно Петружалеку и прописали большую сумму ведь контракт был.
 Skinner
kent1k dynamo moscow писал(а):У нас просто зарплаты адекватные,мы никому не переплачиваем,игроки получают столько,сколько реально стоят,интересно кто у нас больше 45 лямов получает Ерёменко,и кто ещё.........
Думаю Овечкин и Бэкстрем
 Kurt
Skinner писал(а):
Думаю Овечкин и Бэкстрем
Игроки из НХЛ не вошли в список.
 tigerol
Ну это только суммы контрактов без учета премиальных, которые могут быть ох как высоки. По этим цифиркам все уложились в потолок зарплат- чтоб на хлебушек хватало, а вот для икорки с маслом у ПРОМа другая касса, да и у многих других.
 Александр63
А между тем контракт с Комаровым так ещё и не подписан. :?
 Laco
неужели сорвется?
 Александр63
Laco писал(а):неужели сорвется?
13 июня 2013 года
Лео Комаров: «У меня есть свои причины на то, чтобы перейти в КХЛ»
Нападающий Лео Комаров заявил, что возвращается в КХЛ и попрощался с «Торонто» и его болельщиками.
«Хочу поблагодарить „Торонто“, его болельщиков и всех моих товарищей в этом городе за ту возможность, что вы мне дали. У меня есть свои причины на то, чтобы перейти в КХЛ, надеюсь, все с пониманием к этому отнесутся.
Я очень полюбил „Торонто“, желаю всем успеха и надеюсь еще вернуться сюда», — написал Комаров в своем твиттере.

Это с ОФИ. Но о подписании пока молчок. :?
 Акела
Голосовалку, пожалуй, пора сносить...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 hammy
Драфт расширения КХЛ
Руководство Хоккейного клуба «Динамо» выставило на этот драфт следующих игроков:
— Рихард Гюнге (нападающий)
— Никита Лукин (нападающий)
— Максим Епрев (защитник)
— Дмитрий Акишин (защитник)
— Александр Карпушкин (защитник)

http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/83065/" onclick="window.open(this.href);return false;

Есть подозрение, что от шестого легионера избавимся.
Последний раз редактировалось hammy 14 июн 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
hammy писал(а):Драфт расширения КХЛ
Руководство Хоккейного клуба «Динамо» выставило на этот драфт следующих игроков:
— Рихард Гюнге (нападающий)
— Никита Лукин (нападающий)
— Максим Епрев (защитник)
— Дмитрий Акишин (защитник)
— Александр Карпушкин (защитник)

http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/83065/" onclick="window.open(this.href);return false;

Есть подозрение, что от шестого легионера избавимся.
Нормально всё,выставили игроков из вхл и мхл кроме Гюнге,если честно предполагал что Лазушина тоже выставят.Мне так не кажется,что Гюнге(если его выберут)сам не захочет ехать на дальний восток
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 14 июн 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Саню с третьим хартом в карьере! За Бобровского тоже рад - первый русский вратарь, который взял везину.
 Кaпитaн
AlSkywalker88 писал(а):Саню с третьим хартом в карьере! За Бобровского тоже рад - первый русский вратарь, который взял везину.
+1
 FanДорин
AlSkywalker88 писал(а):Саню с третьим хартом в карьере! За Бобровского тоже рад - первый русский вратарь, который взял везину.
Вот здорово. Честно говоря, никак не ожидал, думал канадцы своего Кросби пропихнут. Тот тоже хорошо в этом сезоне играл. А Саша просто молоток.
Интересно кто-то, кроме Гретцки и Лемье имеет три и более хартов?
 СерГ
9--Уэйн ГРЕТЦКИ

6--Горди ХОУ

4--Эдди ШОР

3--Бобби КЛАРК
Марио ЛЕМЬЕ
Хоуи МОРЕНЦ
Александр ОВЕЧКИН
Бобби ОРР
 FanДорин
СерГ писал(а):9--Уэйн ГРЕТЦКИ

6--Горди ХОУ

4--Эдди ШОР

3--Бобби КЛАРК
Марио ЛЕМЬЕ
Хоуи МОРЕНЦ
Александр ОВЕЧКИН
Бобби ОРР
Спасибо. Значит ещё два раза и будет третье место за всю историю НХЛ. Величайшее будет достижение. Да и сейчас, если учесть, что Шор, это наверное какие-нибудь 30-ые годы, а Горди Хоу надо полагать 50-ые, просто отлично. Саша ВЕЛИК !
 Laco
Саша очень крут! спору нет)))
 kent1k dynamo moscow
Александр63 писал(а):Где Комар :?: :?
После 5 июля думается объявят официально,но пока у него контракт с Торонто
  • 1
  • 847
  • 848
  • 849
  • 850
  • 851
  • 3179