Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Критик Силкина
Спасибо, сам очень хочу и семья хочет. Приложим все силы. Со мной очень возрастной отец, болельщик Динамо с 1945 года.Когда-то он сам играл за Динамо (Орджоникидзе), потом очень долго до юношеского возраста занимался футболом в обществе Динамо и я. Живем во Владике в 6-ом поколении, не меньше. Хватит!
 Gad
Критик Силкина писал(а):Так что и приду, и познакомлюсь, и скажу пару (а может и больше) теплых и не очень теплых слов. :)
Тогда, надеюсь, и вариант в голосовалке поменяете.
Последний раз редактировалось Gad 13 июн 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Gad писал(а):
Критик Силкина писал(а):Так что и приду, и познакомлюсь, и скажу пару (а может и больше) теплых и не очень теплых слов. :)
...на 13-й... :D
 Критик Силкина
Только не 13ый! Не пью вообще! Скучный я в этом плане человек!
 Критик Силкина
Gad писал(а):
Само собой!
 sergey-lyo
15. Пока ещё думаю, брать ли абонемент или нет. Так как с трудом представляю, как можно смотреть матчи Динамо без сигарет. Капля валидола, вряд ли заменит каплю никотина. :)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 14 июн 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
sergey-lyo писал(а): Капля валидола :)
Ха...Ты, Серёга, хотел сказать - ведро?
 Новый Свет
sergey-lyo писал(а):15. Пока ещё думаю, брать ли абонемент или нет. Так как с трудом представляю, как можно смотреть матчи Динамо без сигарет. Капля валидола, вряд ли заменит каплю никотина. :)
Серёга! Ни капли сомнений! Бери! (мне без тебя тяжелее будет во сто крат...) Покурим, не парься))))
 Romul
А на ВИПе можно будет курить?
 Новый Свет
Romul писал(а):А на ВИПе можно будет курить?
Да везде можно, Ром...)))
 Romul
Изменение графика работы Клуба болельщиков "Динамо"

Уважаемые болельщики! Сообщаем, что по вашим многочисленным просьбам, мы изменили график работы работы клуба болельщиков!

Для вашего удобства с понедельника 17.06.13 офис на Ленинградском проспекте начнет работать с 12:00 до 20:00. Реализация абонементной программы начнется с середины следующей недели.

Напоминаем, что по договоренности между руководством Клуба болельщиков "Динамо" и ФК "Динамо", цены абонементов на новый футбольный сезон останутся прежними.

Ждем Вас в нашем офисе по адресу: г. Москва, станция метро "Динамо", Ленинградский проспект 36, стр. 2 (здание футбольного манежа "Динамо").
http://kbdynamo.com/glavnye-novosti/161 ... kov-dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Romul 14 июн 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Уважаемые болельщики! Футбольный клуб «Динамо» (Москва) с 18 июня начинает реализацию сезонных абонементов и фан-карт на домашние матчи сезона - 2013/14!
Как и в предыдущих сезонах домашние матчи ФК «Динамо» (Москва) будет проводить на стадионе «Арена Химки».
Сезонный абонемент дает возможность посетить все домашние матчи команды в СОГАЗ - Чемпионате России 2013/14 гг. (15 туров) и Кубка России 2013/14 (кроме финала).
Более подробно и цены: http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4679" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Критик Силкина писал(а):Спасибо, сам очень хочу и семья хочет. Приложим все силы. Со мной очень возрастной отец, болельщик Динамо с 1945 года.Когда-то он сам играл за Динамо (Орджоникидзе), потом очень долго до юношеского возраста занимался футболом в обществе Динамо и я. Живем во Владике в 6-ом поколении, не меньше. Хватит!
Правильно. Надо всем славянам переезжать из кавказских республик и стран Средней Азии в Россию. Белое население нашей страны уменьшается.
В том числе из Молдавии и Украины надо к нам пеезжать.
Последний раз редактировалось dolbano 16 июн 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
 Der Meister
тоже присоединюсь к вам с этого сезона ) постараюсь ходить исправно )
 Dynamo-Moscow-Fan
Der Meister писал(а):тоже присоединюсь к вам с этого сезона ) постараюсь ходить исправно )
С? D? :)
 Schultz
я, наверно, на Д продлю, скучно мне без шизы!, хотя в том сезоне ходил весь сезон по проходкам...
ну и хоккейный в этом году намучу!
 Der Meister
на D постараюсь взять )
 Dynamo-Moscow-Fan
Нашего полку прибыло тогда), бум рядом стоять)
 Romul
продлил вчера на Д.
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 94