Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Kurt
Gerasim писал(а):...За права геев тоже митингуют, и что?
В основном огребают))
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Нет не осуждаю. Но не думаю что эти митинги как-то помогут детям.
Другое дело беспорядки в Турции))) Вот это дело.
а вообще митингуют по делу и без. За права геев тоже митингуют, и что?
А то что ты разделяешь (явно или открыто) митинги на правильные и неправильные...что в корне не верно имхо.
 Акела
Gerasim писал(а):
Андрей 30 Май 2013 02:26 писал(а): А насчет ГАДа,то он вообще берега попутал,только унижает и старается,чтоб у Великгко меньшье болел было((
Oscar 29 Май 2013 21:40 писал(а):Я не знаю перед кем отчитываются о своей работе Модераторы,но почему я должен каждый раз по истечении срока Бана унижаться и просить ГаДа о восстановлении возможности общаться на Форуме?
Это в каких правилах прописано???
Ага! Виновник слабой посещаемости найден!
Кляузы идут во все инстанции))))
Погоди, Саня...Там дядя Саша уже дней 5 носом форум роет, пытается вычислить модеров-белоленточников, ищет улики, пока, правда - пусто...37-й год ещё впереди... :D
 antonio
Gerasim писал(а):Ну а как не ржать??? Новая поставка, новый договор. И это уже не скидка, а цена. Обещали дешевле? Ну так ведь если не сдержат слово то другие у Вас поставщики будут. Конкуренция, однако.
С Даном другая история - подписал договор на 2 года, вот и работай. Купили, не купили. У тебя договор. Опять же - у нас руководство чуть реже тренеров меняется. Вон Колода уже кажется штук 5 пережил. Много наверное каждый после себя устных обещаний оставил)))
Нет, Шурик!
Есть конкретный договор, на год. И в нем четко прописаны суммы.
Конкуренция не катит, так как те фильтры - очень уж специфичный товар, делаются для камер окраски а/м деталей, поставщиков итак с гулькин нос, а эти еще и самые дешевые при оч.хорошем качестве.
С Даном история никак не другая. Во-первых, ты даже не знаешь его условий контракта. Во-вторых, не знаешь договоренностей с женералем и всей гоп-кампанией.
Зная что за человек Дан, просто уверен, что пути усиления обсуждались и были им выдвинуты определенные условия, которые возможно не отражены в контракте. Но это ни разу не значит, что их не надо соблюдать.
Если бы Дан был готов к тому, что происходит, вряд ли бы он так истерил. А раз уж истерит, то есть повод задуматься - не наёб..вают ли его?
Может его встреча с болельщиками была не просто встречей, а поиском союзников, попыткой дать понять что все плохо и пора бить в набат?
 Ворон
Акела писал(а): Погоди, Саня...Там дядя Саша уже дней 5 носом форум роет, пытается вычислить модеров-белоленточников, ищет улики, пока, правда - пусто...37-й год ещё впереди... :D
А у него "белая лента" преступление или просто повод прицепиться?
 dolbano
Да, рою. Только не носом :)
 Акела
dolbano писал(а):Да, рою. Только не носом :)
Бли-и-и-ин...Боюсь даже представить - чем... :?
 Акела
Ворон писал(а):
Акела писал(а): Погоди, Саня...Там дядя Саша уже дней 5 носом форум роет, пытается вычислить модеров-белоленточников, ищет улики, пока, правда - пусто...37-й год ещё впереди... :D
А у него "белая лента" преступление или просто повод прицепиться?
[youtube]Sx-PMYnfVuw[/youtube]
 Ворон
Смешной эпизод и актер старик хороший, вот не знаю его фамилию, но надеюсь, что наши модераторы все таки в фонтане городского сквера по крайней мере пока еще не купались, а я вот, кстати, как то купался, было настолько жарко, что побоялся теплового удара и полез. Никто не задержал.
 kiel
Ворон писал(а): а я вот, кстати, как то купался,
Теперь понятно, кто там на самом деле Вольдемаром нырял :)
 dynamo supporter
где можно справку для бассейна купить без осмотра врачей ?
 kiel
Зачем покупать? Можно на цветном принтере распечатать бесплатно
 Gad
dynamo supporter писал(а):где можно справку для бассейна купить без осмотра врачей ?
Были у меня подозрения.
 dynamo supporter
kiel писал(а):Зачем покупать? Можно на цветном принтере распечатать бесплатно
в смысле ? у меня знакомый на лето уехал, который в бассейне трудится , туда я ходил без всяких справок и плескался сколько угодно без всяких абонементов, в своем бассейне кабинета врача нет , а в поликлинике я полдня торчать не хочу
 Ворон
Gad писал(а):
dynamo supporter писал(а):где можно справку для бассейна купить без осмотра врачей ?
Были у меня подозрения.
Вот и ходи в бассейны когда у половины справки купленные, впрочем вся страна такая.
 kiel
Если всё-таки кто-то справки проверяет, то такую справку можно скачать в инете и немного подредактировать(вставить свою фамилию), цветной принтер нужен, чтобы была видна синяя печать
 kiel
Ворон писал(а):
Gad писал(а):
Были у меня подозрения.
Вот и ходи в бассейны когда у половины справки купленные, впрочем вся страна такая.
Это настолько превратилось в пустую формальность(выдают все и всем кому не попадя,лишь бы деньги платили), что самодельную справку за преступление не считаю.
 Акела
Критик Силкина писал(а):Вы видели, что произошло на игре Алания- Динамо? Поскольку вы это всё видели, а во Владикавказе на стадионе подобное - не редкость, вы должны понять, что нормальный человек смотреть на зверинец не пойдет. Произошло примерно то, что я и ожидал. Слухи, что Алания собирается "хлопнуть дверью" перед вылетом по городу ходили. У пса вырос большой зуб на Динамо. Сидеть на стадионе среди этой публики - значит не получить никакого удовольствия от игры. Давно не хожу и ходить не буду. В Москве в командировке - другое дело. Жить тут у нас надо, чтобы меня понять, а не приезжать на 3 часа и делать глубокомысленные выводы. Радуйтесь, что вы не здесь живете!
И потом, игра команДы при руководстве великого тренера всея Валахии, Молдовы, Трансильвании, Баната, Добруджы и Южной Буковины (кажется ни одну историческую область Румынии не забыл) мне НЕ НРАВИТСЯ. А в последних играх она была просто безобразной.
Ну да...Человек переживает за Динамо всей душой. Радеет, можно сказать, за команду...И, когда она приезжает в его город один раз в год, отказывает ей в поддержке и не идёт болеть за неё, находя удобные отмазы...
А имеете ли Вы тогда моральное право носить такой ник? К Силкину можно по-разному относиться, но он хотя бы попробовал что-то сделать. Петреску, кстати, тоже.
Понятно, что давить на клаву в режиме 3Д (дома давлю диван)гораздо безопаснее...
Последний раз редактировалось Акела 12 июн 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
[quote="Критик Силкина"] Жить тут у нас надо, чтобы меня понять, а не приезжать на 3 часа и делать глубокомысленные выводы. Радуйтесь, что вы не здесь живете!
[quote]
Критик Силкина, а причем тут это????? почему нельзя раз в год прийти с соратниками, которые прилетают Москвы и поддержать команду??? судя из вашего поста, те кто прилетают на 3 часа во Владикавказ ничего не понимают......
Почему то в Перми, Уфе , да и во многих городах, где живут многие наши соратники - поддерживают Динамо и не ищут отговорок.
Последний раз редактировалось ЮЛА 12 июн 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 560
  • 561
  • 562
  • 563
  • 564
  • 1377