Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ДИНН
Мазарини писал(а):Воронин погудел в ночном клубе
Украинский форвард «Динамо» Москва отдыхает после провального сезона
http://football.sport.ua/news/191901?&skip=#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
И что? В интервью ответ был. " Законный отпуск, личная жизнь...!" Все праведники собрались на форуме, дабы гневно осудить поведение зазвездившейся " звезды"? Никто из собравшихся не оттягивается в законном отпуске??? Иди отказывал жене в развлечениях, когда та тащила в кабак , на дискотеку, в гости к друзьям? К чему эти фото выставлять здесь? Понятно, фотографы денюжков поимели, это их хлеб. Они живут на скандалах. А здесь то зачем ЭТО выставлять? Из личной неприязни к Воронину? А он, что вам лично, плохого сделал?
 Anjey
ДИНН писал(а): К чему эти фото выставлять здесь? Понятно, фотографы денюжков поимели, это их хлеб. Они живут на скандалах. А здесь то зачем ЭТО выставлять? Из личной неприязни к Воронину? А он, что вам лично, плохого сделал?
Здесь они выставлены потому что,это форум болельщиков Московского Динамо. Воронин, пока что игрок Московского Динамо.
То есть, когда всех собак спускали на Кокоринье с Федулом за фото с батлом в н.клубе -это нормально? А как кумира задели-нет,не сметь трогать!! Так что ли??
Не мне вас учить но...футболист-это публичный человек, к таким вещам он должен быть готов.
 Емеля
Вечерком в принципе тоже остограмится можно, для аппетита, ну а что тут такого то, личная жизнь.
 ДИНН
А с чего взято, что он мой кумир? Ещё раз повторю, все ЖИВЫЕ люди. Все работают, чтобы жить. У всех есть свои сильные и слабые стороны. И не гоже "смаковать" чужую личную жизнь, выставляя её на всеобщее обозрение.
 dynamo supporter
что никак я к его прическе привыкнуть не могу, хвостатым он мне больше нравился :)
 serg01904
что никак я к его прическе привыкнуть не могу, хвостатым он мне больше нравился
+1
 Anjey
ДИНН писал(а):А с чего взято, что он мой кумир? Ещё раз повторю, все ЖИВЫЕ люди. Все работают, чтобы жить. У всех есть свои сильные и слабые стороны. И не гоже "смаковать" чужую личную жизнь, выставляя её на всеобщее обозрение.
Еще раз повторю-гоже. Он селеба. Должен в глянце мерцать. Работа такая.
Ху...й PR- тоже PR.Если только это не некролог.
 Fil
dynamo supporter писал(а):что никак я к его прическе привыкнуть не могу, хвостатым он мне больше нравился :)
" Поручик , а вы губы не красите ? " (с)
 ДИНН
Anjey писал(а):
ДИНН писал(а):А с чего взято, что он мой кумир? Ещё раз повторю, все ЖИВЫЕ люди. Все работают, чтобы жить. У всех есть свои сильные и слабые стороны. И не гоже "смаковать" чужую личную жизнь, выставляя её на всеобщее обозрение.
Еще раз повторю-гоже. Он селеба. Должен в глянце мерцать. Работа такая.
Ху...й PR- тоже PR.Если только это не некролог.
Да у него карьера на закате. 34 года. Ему уйти хочется красиво, не выглядеть красиво на глянце, а по игроцки красиво. Выиграть что то. Так, чтобы запомнился надолго. Только опять повторюсь, не причисляйте его к моим кумирам. У меня кумиры- мои родители. Пусть они и не достигли того, чего им хотелось. Имеете своё мнение, я его уважаю. Только не считайте его ( мнение) единственно правильным и однозначным. Всё.
 Anjey
ДИНН писал(а):
Да у него карьера на закате. 34 года. Ему уйти хочется красиво, не выглядеть красиво на глянце, а по игроцки красиво. Выиграть что то. Так, чтобы запомнился надолго.
Это да))) .Колодин тоже хочет(хотел),Семшов хочет... Все они хотят... Но не получается :cry: :cry: . Видимо что то мешает :? :? . Может быть сумма контракта?
ДИНН писал(а): Только не считайте его ( мнение) единственно правильным и однозначным. Всё.
Так у нас здесь вроде форум?? Вы высказываетесь, я высказываюсь,кто нибудь еще скажет что нибудь,не так ли?
Последний раз редактировалось Anjey 10 июн 2013, 23:02, всего редактировалось 3 раза.
 Bzik
Anjey писал(а):
ДИНН писал(а):
Да у него карьера на закате. 34 года. Ему уйти хочется красиво, не выглядеть красиво на глянце, а по игроцки красиво. Выиграть что то. Так, чтобы запомнился надолго.
Это да))) .Колодин тоже хочет(хотел),Семшов хочет... Все они хотят... Но не получается :cry: :cry: . Видимо что то мешает :? :? . Может быть сумма контракта?

Если ВТБ не выделяет деньги на покупки, лучше пусть Ворона играет, чем игнатовичи и давыдовы. Тем более три тура бех Кокорина и Джуджака. Пусть справа Смол, под Кураньи - Ворон. Иначе опять будет на поле унылое говно. Еще бы двух чувачков слева найти :roll:
Но это уже из темы трансферная политика.
 Schroedingers Cat
Режим спортсмен обязан соблюдать всегда, на то он и спортсмен. Знаете, как Монтанье, который на шутливый вопрос о том, угостят ли футболистов Реал Сосьедада вкусным стейком после важной победы, с серьезным лицом отвечает: «Нет, у них же диета».
Так что на лицо пофигизм и непрофессионализм. Полгода ещё из запоя выводить его.
 ДИНН
Про "запои" не компетентен. Прошу пардону. :) А разве обыкновенный рабочий, инженер, имеет право в отпуске отрываться на полную? Ему же потом "полгода из запоя выходить". А работать то кто ж будет за него? :shock:
 niti
Смолов поражает своей инертностью и скоростью. Вернее ее отсутствием. Как-будто он в замедленном ритме живет и бегает.
 Schroedingers Cat
ДИНН писал(а):Про "запои" не компетентен. Прошу пардону. :) А разве обыкновенный рабочий, инженер, имеет право в отпуске отрываться на полную? Ему же потом "полгода из запоя выходить". А работать то кто ж будет за него? :shock:
Ничего не знаю про обыкновенных рабочих и инженеров. Не пью и не курю. При этом не спортсмен. А спортсменам — святое дело. Ну и да, спортсмен всегда спортсмен, а не на время тренировки и соревнования. Это издержки профессии и это надо учитывать.
 turovs
Если собрать все вью наших игроков в периоды просеров,унижений и т.д. мы бы давно 3 звезду надели-но все это-пустая болтовня.Так к ней и надо относится.
 ДИНН
Schrödinger's cat писал(а):
ДИНН писал(а):Про "запои" не компетентен. Прошу пардону. :) А разве обыкновенный рабочий, инженер, имеет право в отпуске отрываться на полную? Ему же потом "полгода из запоя выходить". А работать то кто ж будет за него? :shock:
Ничего не знаю про обыкновенных рабочих и инженеров. Не пью и не курю. При этом не спортсмен. А спортсменам — святое дело. Ну и да, спортсмен всегда спортсмен, а не на время тренировки и соревнования. Это издержки профессии и это надо учитывать.
Ну да, они, спортсмены- не люди, роботы. Подъём в 6 утра, обтирание холодной водой, пробежка, силовые упражнения, завтрак, опять пробежка, велотренажёр, кросс на 5000 км, обед, 30 мин отдыха, при этом отдыха интеллектуального, разгадывание кроссвордов, пробежка, тренировка с мячом, отработка ударов, игра в квадрат, забегания, кросс 3000 м. Ужин. В 20.00 - 21.00 - личное время, 22.00- отбой! ;) В отпуске- поддержание спортивной формы! Ну. чтоб не растерял её. А то набрать не успеет, если вдруг в 8 утра встанет, да вместо пробежки с обтиранием, вдруг жена как то удачно повернётся... :D
 Schroedingers Cat
За овладение риторическими приёмами (в частности, прекрасное использование гиперболы) ставлю пятёрку. Что дальше?
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 11 июн 2013, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
 Рустик
ДИНН писал(а):Ну да, они, спортсмены- не люди, роботы. Подъём в 6 утра, обтирание холодной водой, пробежка, силовые упражнения, завтрак, опять пробежка, велотренажёр, кросс на 5000 км, обед, 30 мин отдыха, при этом отдыха интеллектуального, разгадывание кроссвордов, пробежка, тренировка с мячом, отработка ударов, игра в квадрат, забегания, кросс 3000 м. Ужин. В 20.00 - 21.00 - личное время, 22.00- отбой! ;) В отпуске- поддержание спортивной формы! Ну. чтоб не растерял её. А то набрать не успеет, если вдруг в 8 утра встанет, да вместо пробежки с обтиранием, вдруг жена как то удачно повернётся... :D
примерно так и добываются большие победы.
 Kurt
Спортсмены тоже люди и выпивают и покуривают и добиваются при этом выдающихся спортивных результатов. Переубедить меня в обратном не реально ;)
  • 1
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 258