Я за черный цвет...вот есть предложение, а почему бы фоном не сделать контуры прыгающего Льва Ивановича аля-памятник, или знаменитые фотки? как раз он и будет под стать прямоугольному баннеру...
Отличный вариант!ZLODEY писал(а):Если кому интересно моё мнение, то я за такой минимализм! И именно с чёрным фоном. Ну можно ещё звёзды добавить, если утвердят.
Если баннер будет не больших размеров, то готов его возить по выездам если потребуется. Старый баннер мне не нравился своей громоздкостью, и я был как-то равнодушен к нему.
Солидарен но считаю, что "com" надо оставить. Зачем лишать, можно сказать, роДной сайт и форум рекламы.Pups писал(а):Убрать лозунги и эмблемы, оставить только fcdin без .com. Имхо.
Что-то типа "вы должны сегодня победить"? Ну всм мотиватор какой-то, который бы не приедался со временем? Ну, тогда варианты в студию. =)George Viktorovich писал(а):А почему не рассматриваете вариант баннера со словами поддержки команДы
Новый Свет писал(а):Неплохо! МБ год основания в угол сдвинуть? А Дшечку менее контрастно?
Можно попробовать, чтобы эмблема отдавала синевой, к примеру или золотым отливом. Сейчас попробую.Новый Свет писал(а):137. Очень даже. Пусть и не чёрный, как я хотел, но тоже неплохо... Пасмурное, беспросветное, ночное небо...)))