Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Выбор 2-х приглянувшихся вариантов баннера (19 страница темы)

1. 555
8
11%
2. 168
12
17%
3. 153
14
20%
4. 151
8
11%
5. 115
11
15%
6. 5
13
18%
7. 000
5
7%
 AlSkywalker88
Patron писал(а):Кмк, эмблему лучше запилить все-таки на заднем фоне, а не вместо буквы. Да и мяч на эмблеме не нужен. лучше просто букву Д.
Примерно так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ХайДарыч
И всё-же, пусть я даже "меньшевик" в данном вопросе. Разрешат звёзды иль не разрешат, не знаю. Но, одна звезда будет и правильней и солидней. Свиньи пускай обвешаются ими с пятака до копыт. По фиг. А у нас две звезды за чемпионствА ...цатьлетней давности+похожая фигня с хохлами. Да и самое главное что-бы там в верхах не решали звезду можно и НУЖНО давать только за 10 чемпионств.
 tigerol
125-й ничего так. Коль все же собираемся выходить на международный уровень, то в правом нижнем углу тем же шрифтом раза в три-четыре меньше, что и FCDIN написал бы since 2005, а в правом верхнем в стилистике буквы Д и в той же тональности простой слоган FOREVER. Сразу понятно, что "навсегда" относится к Динамо, а "с 2005" к FCDIN.
Ну и еще можно посмотреть букву Д с золотым отливом,,,просто для пробы как вариант.
 Patron
AlSkywalker88 писал(а): Примерно так?
Да. Так хорошо.
 AVV1
Не, сораДники, я когда смотрю на черный фон, сразу представляю потрескавшийся белый монитор с перекрещивающимися клавиатурами)) Может ну его нафиг этот чисто черный цвет?
 Gad
А ты смотри не на фон, а на то, что он призван выделить)). Должно полегчать.
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):
Patron писал(а):Кмк, эмблему лучше запилить все-таки на заднем фоне, а не вместо буквы. Да и мяч на эмблеме не нужен. лучше просто букву Д.
Примерно так?
ИМХО - ужасно :(

Кстати, а банер строго прямоугольной формы - это обязательно?
AlSkywalker88 писал(а):При желании можно что-то вроде этого подобрать.
Задник - очень хорош.
Вот если ромбик заменить на классический белый ромб с синей Д и красной звездой вверху?
Последний раз редактировалось Сафрон 06 июн 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
А почему не рассматриваете вариант баннера со словами поддержки команДы верхняя строчка,а внизу надпись fcdin.com и еще ниже дата основания?
З.Ы.По желтым звездочкам поддерживаю Хайдарыча.
 luper
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот этот вариант понравился!Изображение

Изображение
Год основания сайта всенепременно нужен...Надо обсудить,где он будет распологаться.Мяч-как эмблему именно футбольного Динамо, ИМХО-убрать,сайт всех,ну или почти всех,видов спорта где наши принимают участие.
 tigerol
Этот вариант хорош на экране монитора, а с противоположной трибуны и дальней ТВ-камеры будет смотреться как FCIN.COM и что-то в середине.
 luper
Белая буква Д в ромбе,без мяча,с красной звездой.Желтые успеем пришить,если что...
 Pups
Убрать лозунги и эмблемы, оставить только fcdin без .com. Имхо.
 ZLODEY
Если кому интересно моё мнение, то я за такой минимализм! И именно с чёрным фоном. Ну можно ещё звёзды добавить, если утвердят.
Если баннер будет не больших размеров, то готов его возить по выездам если потребуется. Старый баннер мне не нравился своей громоздкостью, и я был как-то равнодушен к нему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):А ты выезда планируешь??)))
Да. Но в основном стандартные: Казань, Н-Н, Питер, Саранск и тп.
 Kurt
А нам грозит Саранск???
 ZLODEY
Gerasim писал(а):
Kurt писал(а):А нам грозит Саранск???
Опа! Одним меньше :P :lol:
Точно Саранс отпадает, запамятовал.
Сань, а что так смешно?
 Romul
Можем в Кубке на них попасть
 Kurt
ZLODEY писал(а):