- 07 июн 2013, 00:02
Да я его понимаю , конечно хочется молодую крепкую бабу , все таки она в возрасте , вроде где то говорили что она и диабетик еще , в любом случае обоим личного счастья
ну ни х..я себе бабу ему молодую захотелось....Это же не обычный чел, а президент. у них не принято личную жизнь отсвечивать и жен бросать. Видно Путина совсем приперлоdynamo supporter писал(а):Да я его понимаю , конечно хочется молодую крепкую бабу , все таки она в возрасте , вроде где то говорили что она и диабетик еще , в любом случае обоим личного счастья
Когда морковка требует и президент взбунтуетсяЮЛА писал(а):ну ни х..я себе бабу ему молодую захотелось....Это же не обычный чел, а президент. у них не принято личную жизнь отсвечивать и жен бросать. Видно Путина совсем приперлоdynamo supporter писал(а):Да я его понимаю , конечно хочется молодую крепкую бабу , все таки она в возрасте , вроде где то говорили что она и диабетик еще , в любом случае обоим личного счастья
Алексей Константинович Толстой. "Смерть Иоанна Грозного"dynamo supporter писал(а):Да я его понимаю , конечно хочется молодую крепкую бабу , все таки она в возрасте , вроде где то говорили что она и диабетик еще ,
Может Людмилу?ЮЛА писал(а):ну ни х..я себе бабу ему молодую захотелось....Это же не обычный чел, а президент. у них не принято личную жизнь отсвечивать и жен бросать. Видно Путина совсем приперлоdynamo supporter писал(а):Да я его понимаю , конечно хочется молодую крепкую бабу , все таки она в возрасте , вроде где то говорили что она и диабетик еще , в любом случае обоим личного счастья
А Вы считаете политику в нашей стране, чем - то серьёзным??Критик Силкина писал(а):Обсуждение развода Путина - абсолютно неинтересное дело. Какая разница для нашей темы развелся он или женился? Обсуждаем, как будто в каком-то бульварном журнале.
Когда она "придет" к вам домой, вы тоже начнете считать её серьезной.Kurt писал(а):А Вы считаете политику в нашей стране, чем - то серьёзным??Критик Силкина писал(а):Обсуждение развода Путина - абсолютно неинтересное дело. Какая разница для нашей темы развелся он или женился? Обсуждаем, как будто в каком-то бульварном журнале.