Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Anjey
Dynamo-Moscow писал(а): Игроки при банкротстве клуба становились свободными агентами. Так было и с "Москвой"(Ребко же приходил как свободный агент), так и с Сатурном (Сапета).
Да нет же..есть юр.норма. Свободными они могли быть только при не выполнении клубом контрактных обязательств. Москва перед ними чиста.
 Dynamo-Moscow
Anjey писал(а): Да нет же..есть юр.норма. Свободными они могли быть только при не выполнении клубом контрактных обязательств. Москва перед ними чиста.
в «Москве» грядет масштабная распродажа, вот-вот команда должна была потерять профессиональный статус, а ее футболисты — контрактные обязательства перед ней.
Напомним, наряду с Епуряну в "Динамо" из "Москвы" перешли Самедов, Чеснаускис и Ребко. В начале этого года "Советский спорт" опубликовал суммы их трансферов: Самедов — 4,5 млн евро, Чеснаускис — 4,2 млн евро, Ребко — 1,5 млн евро, Епуряну — 2,5 млн евро. Однако, как удалось узнать "Новой", суммы отступных в контрактах футболистов были гораздо меньше: у Самедова — 2 млн долларов, у Чеснаускиса — 1 млн евро. У Епуряну отступные в контракте прописаны не были, а Ребко покинул "горожан" в статусе свободного агента. Вообще-то, игроки могли достаться клубу и бесплатно. Но "Динамо" почему-то переплатило около 10 млн евро. Интересно — почему, и кому же ушли эти деньги?
 antonio
Patron писал(а):Ты сам-то что думаешь по этому поводу?
То что думаю о женерале писал уже не раз.
Он полный "зеро" во всем, что касается дел клуба, а в высказываниях неадекватен.
Сдается впечатление, что посадили куклу "петрушку" для отвода глаз.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Не вина Кобелева, что Сарсания заплатил за игроков, которые через месяц и так становились свободными агентами (думаю, что в футбольных кругах это было известно). Да и опять же смысл во всех этих многомиллионных трансферных тратах? Занимать 7-ые места?
Ондрюша конечно не виноват, что хотел именно этих игроков и что сам наварился на этих трансферах.
А когда предлагали бесплатных Тарасова или Калешина - шел в отказ, зачем брать свободных агентов, на них ведь не наваришься :!:
 Aii
Очередная "нетленка" от Президента:
Геннадий Соловьев: "Мне бы хотелось, чтобы Воронин в хорошем смысле хлопнул дверью" http://news.sport-express.ru/2013-06-06/591858/" onclick="window.open(this.href);return false;

"Президент "Динамо" Геннадий Соловьев заметил: никто не гарантирует форварду Андрею Воронину места в команде после его возвращения из аренды в "Фортуне".

– В "Динамо" возвращается еще один футболист с не самой маленькой зарплатой. В сезоне он провел за дюссельдорфскую "Фортуну" 10 матчей…

– …и не забил ни одного мяча. Это Воронин. Мне бы хотелось, чтобы Андрей в хорошем смысле хлопнул дверью. Но для этого надо без остатка отдаваться тренировочному процессу. У Дана Петреску только так: пашешь на тренировках – имеешь шанс. Если этого не будет, у Андрея возникнут проблемы. Но пока он прибывает 10-го июня на сбор. Так же, как другие "возвращенцы" – Смолов, Соболев и Панюков.."

Ну кто там новичков хотел - во скока! И это еще без ранее упомянутого нашим героическим руководителем Шитова!
"Полный компресс...(с)" х/ф "Шестой".
 Сафрон
Так Ворона, по сути, еще осенью 2011 года хлопнул. Или Соловьеву все еще мало? Мазохист какой-то или ....?
 Aii
И еще один перл..Чего то он разошелся сегодня ("Это просто праздник какой то!(с)")
Причем СЭ его цитаты дозировано дает, видимо боятся что кто то начитается на ночь и дурно станет, от этих откровений :
Геннадий Соловьев: "Когда наладится работа клуба, школы, тогда "Динамо" и станет чемпионом" http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=163171" onclick="window.open(this.href);return false;

"Президент "Динамо" Геннадий Соловьев выразил мнение, что в следующем сезоне перед командой будет стоять задача попасть в пятерку.

– Что должно произойти, чтобы "Динамо" стало чемпионом? И когда это произойдет?

– Знаете, когда был молодой, меня один начальник спросил: "Ты сколько лет проработал в КГБ?" (Соловьев – генерал-лейтенант запаса. – Е.Д.). "Пять", - отвечаю. "А сколько тебе нужно времени, чтобы поймать шпиона?" Я ему в ответ: "А вы сколько времени проработали? И как, поймали хоть одного?". Мне тогда выговор объявили, но суть не в этом. Когда наладится работа клуба, школы, – тогда и станем чемпионами.

– За что будете бороться в следующем сезоне?

– Задачу нам поставит совет директоров. Думаю, стоит говорить о попадании в пятерку
."

Вообще "..за что боролись, на то и напоролись..(с)"
 Сафрон
Да, иногда лучше молчать.... :(
 Банщик
Генерал - всего лищь генерал. Закинуло же его в футбол!
Ну, может хотя бы человек хороший...
 Patrick
antonio писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Не вина Кобелева, что Сарсания заплатил за игроков, которые через месяц и так становились свободными агентами (думаю, что в футбольных кругах это было известно). Да и опять же смысл во всех этих многомиллионных трансферных тратах? Занимать 7-ые места?
Ондрюша конечно не виноват, что хотел именно этих игроков и что сам наварился на этих трансферах.
А когда предлагали бесплатных Тарасова или Калешина - шел в отказ, зачем брать свободных агентов, на них ведь не наваришься :!:
Каким образом Кобелев наварился на трансферах? приведи хоть один аргуммент, или доказательство в студию.
 Kurt
Ох..ительная задача 5-ка....
 iker
Интересно, а что бы услышал о себе Федун поставив такую задачу?
И поддерживает ли руководство КБ, выразившее мощный "одобрямс" руководству в истории с "открытым письмом такие цели?
 Фальшборт
Человеку на заслуженном отдыхе предоставили хорошо оплачиваемую работу.Никакими реальными полномочиями он,по видимому,не обладает.Так что либо пенсия либо поклоны в сторону банкиров.
Так,Попка на жердочке..Ладно,хоть честный,и на том спасибо.
 Вячеслав.РУ
А по-моему все логично. Заняли седьмое место. Следовательно 5 место в следующем сезоне задача вполне приемлемая. Тем более, что Соловьев знает, что много денег на трансферы ВТБ не даст, а следовательно придется играть с теми игроками и с тем тренером, что провалили концовку чемпионата.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 июн 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Всё верно--поступательное движение на верх,рост положительной динамики,а на деле читайте подпись allenatore,лучше и не скажешь.
 antonio
Patrick писал(а):Каким образом Кобелев наварился на трансферах? приведи хоть один аргуммент, или доказательство в студию.
"Может быть, тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с)
 kiel
Раз уж пошло обсуждение действий(бездействия) президента Динамо, кто что думает?-имеет ли Соловьев какое-нибудь отношение к сокращению дисквы Кокорина?
 Dynamo-Moscow-Fan
kiel писал(а):Раз уж пошло обсуждение действий(бездействия) президента Динамо, кто что думает?-имеет ли Соловьев какое-нибудь отношение к сокращению дисквы Кокорина?
Думаю, да
 Вячеслав.РУ
Конечно имеет. Как минимум нужно было подать аппеляцию.

А вот Алании похоже на Чантурию начхать, если они даже к аппеляции не прибегали
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 69