Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Ekomissarov
vaillant писал(а):а нам видео не покажут? с броском мяча?
а то тут давеча одного на допросе в ФБР завалили. типа бросился на сотрудника. тоже никто не видел, все "на слово верят".

из доступного видно, что Джу что-то сделал и за это был слегка подрихтован.
отсюда 2 вопроса. что сделал Балаж? и где наказание тому, кто разбил ему нос???
Хм...
на 21 раз разглядел, что Джу ударил... Кокорин.
Вот это у него удар. И грузина свалил, и венгру досталось...
Кстати и про Джу разглядел, как он мячом запульнул....
Это в самом начале, Джу берет мяч в руки и бежит к свалке. Но, честно говоря это никак не похоже на то, что он специально в кого то целился. Скорее похоже на то, что он просто выпустил мяч (который тут же отлетел в сторону от чьего то удара) (а может и выбили у него мяч из рук, не видно), чтобы бежать и разнимать Коко и Чанту.
ИМХО, надо подавать апелляцию!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 23 май 2013, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
 vaillant
Ekomissarov писал(а): Хм...
на 21 раз разглядел, что Джу ударил... Кокорин.
там сразу после этого венгр отступает назад и начинается заварушка с ним. вот там ему, ИМХО, и прилетело.
 otec
Ещё этим воскресеньем Балаж потерпел аварию в Венгрии на автобане М3. Lamborghini Балажа подскользнулась и съехала на бровку на большой скорасти. Тамже другие автомобили несмогли удержаться на трассе, и один вреэался в машину Балажа. Нашему парню посчастливилось, обошолся без повреждений.

http://totalcar.hu/magazin/hirek/2013/0 ... z_m3-ason/" onclick="window.open(this.href);return false;

http://sportgeza.hu/futball/2013/06/02/ ... rghinijet/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось otec 05 июн 2013, 18:12, всего редактировалось 2 раза.
 otec
Пока терпимо, но большая вода только приближается... Учимся плавать! :shock:
Последний раз редактировалось otec 05 июн 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Как-то Балаж немного безрассудно рассекает по хайвеям при угрозе наводнения. ;)
Балаж, береги себя, ты нам еще очень нужен! :dinfan2:
 turovs
Так может ему нравится мяч на воде?
Уважаемый Otec!Сам то ты что думаешь по игре Жужи?
Последний раз редактировалось turovs 05 июн 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 otec
Балаж на 100%-ов профи, игрок коммандный, активно обслуживающий завершающих партнёров. Если бы в Динамо было 4-5 игроков такого уровня,тогда реч шла о чемпионстве... рвали бы всех. Самый быстрый игрок, гулять по полю я его не видел. Бьётся до последнего...
Последний раз редактировалось otec 06 июн 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
otec
Не отец Балажа, случаем?
 otec
Акела писал(а):otec
Не отец Балажа, случаем?
Откуда идея? :D
 Акела
otec писал(а):
Не отец Балажа, случаем?
...ассоциация... :oops:
 otec
Акела писал(а):
otec писал(а):
Не отец Балажа, случаем?
...ассоциация... :oops:
:lol: Значит ты волк? Пишущий!? 8-)
 Акела
otec писал(а):
:lol: Значит ты волк? Пишущий!? 8-)
Получается - так... :D
 Schroedingers Cat
Не отец Балажа, случаем?
Это конспирация. На самом деле не отец, а мать. Она же у него преподаватель русского. Всё сходится.
 otec
Schrödinger's cat писал(а):
Не отец Балажа, случаем?
Это конспирация. На самом деле не отец, а мать. Она же у него преподаватель русского. Всё сходится.
:lol: Насмешил...
 otec
Думаю Балаж слиняет если не будут шансы на усиление команды... Но было бы глупо его продовать, надеюсь он ещё проведёт минимум год в Динамо.
 ВЛАДИСЛАВ 1
otec писал(а):Балаж на 100%-ов профи, игрок коммандный, активно обслуживающий завершающих партнёров. Если бы в Динамо было 4-5 игроков такого уровня,тогда реч шла о чемпионстве... рвали бы всех. Самый быстрый игрок, гулять по полю я его не видел. Бьётся до последнего...

В том-то и дело, что в Динамо есть 4-5 игроков его уровня. А для того, чтобы бороться за чемпионство, надо 11 игроков его уровня - как в Зените, Анжи, ЦСКА... Иначе 5 человек ничего не сделают, ибо 6 слабых - все загубят)))

Ну, а Джуджак действительно толковый игрок и нужный для команды.
 Критик Силкина
Не знаю, видел я некоторые игры, где он уже к 65 минуте совсем не бегал и откровенно выпадал из игры. Его меняли при этом, иногда нет, в надежде, что встрепенется под конец игры. Да и навесы у него точные :из пяти -один, редко -два.
Меня он , с учетом суммы его контракта, совершенно не впечатлил своей игрой. Иногда, правда, получалось неплохо. Но ТАКИЕ денежные траты на него, он, как футболист, не оправдывает.
 Александр63
Критик Силкина писал(а):Не знаю, видел я некоторые игры, где он уже к 65 минуте совсем не бегал и откровенно выпадал из игры. Его меняли при этом, иногда нет, в надежде, что встрепенется под конец игры. Да и навесы у него точные :из пяти -один, редко -два.
Меня он , с учетом суммы его контракта, совершенно не впечатлил своей игрой. Иногда, правда, получалось неплохо. Но ТАКИЕ денежные траты на него, он, как футболист, не оправдывает.
Добавил бы, что совсем пропал сумасшедший удар с левой, которым он так славился ранее. :( По мне, так абсолютно средний крайний хав, которых в Европе пруд-пруди. И, естественно, тех денег, за которые он был куплен, не стоит. Сугубо ИМХО.
 Laco
Александр63 писал(а):
Критик Силкина писал(а):Не знаю, видел я некоторые игры, где он уже к 65 минуте совсем не бегал и откровенно выпадал из игры. Его меняли при этом, иногда нет, в надежде, что встрепенется под конец игры. Да и навесы у него точные :из пяти -один, редко -два.
Добавил бы, что совсем пропал сумасшедший удар с левой, которым он так славился ранее. :( По мне, так абсолютно средний крайний хав, которых в Европе пруд-пруди. И, естественно, тех денег, за которые он был куплен, не стоит. Сугубо ИМХО.
под все это плюсуюсь... особенно не нравится, что он бьет штрафные! ни разу не было опасности. либо в стенку, либо в молоко
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 83