Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Выбор 2-х приглянувшихся вариантов баннера (19 страница темы)

1. 555
8
11%
2. 168
12
17%
3. 153
14
20%
4. 151
8
11%
5. 115
11
15%
6. 5
13
18%
7. 000
5
7%
 Gad
Новый Свет писал(а):... из Москвы в знаковые точки пунктиром как-нибудь...
Сюдой? http://www.admhimki.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Новый Свет
Ага))) И обратно...
- Самолётами, пароходами...
 Gad
Gerasim писал(а): Среди российских скинхедов вытатуированная на локтях паутина означает верность идеологии бритологовых"[/i]
Странно, я считал за торчков. Раньше так было.
 luper
Gerasim писал(а):. Среди российских скинхедов вытатуированная на локтях паутина означает верность идеологии бритологовых"[/i]
Я конечно за ) Но поймут ли массы)
Неожиданно :? ...А паук на паутине-у блатных-тоже,что-то значит,а что_не помню...Однако.П.С.Точно Тим-они :shock: .
 Хоше
AlSkywalker88 писал(а):Мозг уже плывет. Вот так сделал. Сейчас буду переваривать последнее сообщение.
Только что обнаружил тему, в связи с чем своих предложений (если мыслить концептуально) пока не имею.
Из предложенного соратниками этот вариант (123) считаю лучшим. download/file.php?id=18682" onclick="window.open(this.href);return false;
Траурность нивелирована насыщенностью клубных цветов, две звезды - давно заслуженный атрибут, "Д" из эмблемы, заменяющая "D" в названии сайта, выглядит очень стильно.
Перегружать картинку, в том числе изображением Великого Яшина, все же не стоит. Лев Иванович может и должен быть темой самостоятельных баннеров.
Паутина тоже представляется лишней.
Всецело готов к финансовому участию (скажите, сколько и куда перевести денежек).
Если посетит озарение с каким-нибудь своим вариантом - сразу отпишусь.
Последний раз редактировалось Хоше 06 июн 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Gerasim писал(а):Я про паутину на локте. На стадионе очень распространённая штука. Я как бы за скинхедов на секторе, а не за торчков)
Я тоже за.А скинов у нас,в России нету,неа,а НС у нас только один-Лёха ;) .
 Gad
Gerasim писал(а):
Gad писал(а):
Gerasim писал(а): Среди российских скинхедов вытатуированная на локтях паутина означает верность идеологии бритологовых"[/i]
Странно, я считал за торчков. Раньше так было.
Я про паутину на локте. На стадионе очень распространённая штука. Я как бы за скинхедов на секторе, а не за торчков)
Легкий оффтоп, чтобы точки расставить)
Elbow Web(Изогнутая паутина). Английская тюремная татуировка означает, что человек, отрицает все и вся. Не принимает ни тюремных, ни государственных законов. В некоторых местах человек «зарабатывает» эту татуировку, если убил представителя национального меньшинства. Чаще всего набивается на локтях. Такое же значение имеет свастика на коленке.

13.09.11
ManQ
-1
татуировка паутины как и паука означает что человек нарокотиком балуется ..Если паук на паутине то он наркоман...Если на пауке крест значит бывший
Есть даже фраза крылатая
"Я паук на паутине но жаль что без креста"
В общем, ну ее, паутину.
Последний раз редактировалось Gad 06 июн 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Ну что-ж...Раз такое дело :( .
 luper
Может тогда как Лёха,кажется предлагал-пунтирчики фоном.От навершия эмблемы со звездой,которую-звезду-сделать красной(символизирует Столицу) пунктирчики до точек с городами.Как-то так.
 AlSkywalker88
Вот вариант в стиле что-то вроде - солидный минимализм.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 alex75449
А вот это неплохой вариант.
 luper
alex75449 писал(а):А вот это неплохой вариант.
Без фонового рисунка?Аскетично :( .
 AlSkywalker88
При желании можно что-то вроде этого подобрать.
 AlSkywalker88
А вот с картой РФ
 luper
AlSkywalker88 писал(а):При желании можно что-то вроде этого подобрать.
Лучше :) .
 AlSkywalker88
Вот и то и другое
 luper
AlSkywalker88 писал(а):Вот и то и другое
Все будут гадать-а что это там,позади :) .П.С.Подозреваю что почти все СораДники уже уснули богатырским Динамовским сном :D ...
 alex75449
luper писал(а):
alex75449 писал(а):А вот это неплохой вариант.
Без фонового рисунка?Аскетично :( .
Да,лаконично.
 Критик
Gad писал(а):Там и торгуйся.
Ты попутал что-то, торговаться я и не собирался. Не устраивает предложение - давайдосвидания!
 Gad
Критик писал(а): давайдосвидания!
Давай. Предупреждение, Критик. Вчера тут плевался, сегодня продолжил. Я еще раз пишу, что тема не для выпячивания и раздора.
Критик писал(а): Видел лишь какие-то там комментарии несогласных, пытавшихся навязать как правильно болеть за "Д", и знаю о доносившемся из Химок кукареканье...
Но тебе-то что до этого? Поставь свою любимую кассету, давай передохни перед игрой!
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 28