Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
Ekomissarov писал(а):
Сафрон писал(а):
Критик Силкина писал(а):Думаю 50 на 50.
Эх, СораДник....а я надеялся на Ваш аналитический ум... :) Вся наша жизнь 50/50.
Но спрошу по другому, а Вы бы рискнули? С учетом, что у Вас нет опыта работы со своенравными звездами...
Есть небольшой шанс на то, чтобы вверх. Но и шанс на то, чтобы вниз, тоже... велик... Не знаю...
Хотя, учитывая психозы Дана, может и рискнет. Особенно при нулевом бюджете.
ИМХО, весной будет бомба.
Я тут с сыном посовещался: я бы рискнул, а сын, говорит, что нет, не станет тренер его выпускать (80 на 20). Сын ссылается на вью Мисимовича, который выдал, что Петреску недолюбливает работать с серьёзными раскрученными игроками. (Но работает же он с Кураньи.) Хотя при нулевом бюджете... Не, я бы даже ставку не стал ставить ни на тот, ни на другой вариант.
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а):Я тут с сыном посовещался: я бы рискнул, а сын, говорит, что нет, не станет тренер его выпускать (80 на 20). Сын ссылается на вью Мисимовича, который выдал, что Петреску недолюбливает работать с серьёзными раскрученными игроками. (Но работает же он с Кураньи.) Хотя при нулевом бюджете... Не, я бы даже ставку не стал ставить ни на тот, ни на другой вариант.
Любите рисковать? :) Интересно.
Можно один вопрос не по теме?
Можете в личку, если хотите.
А какой самый большой риск был в Вашей работе? Можете и о работе еще написать...коротко :)
 Критик Силкина
Ekomissarov писал(а):
Критик Силкина писал(а):Я тут с сыном посовещался: я бы рискнул, а сын, говорит, что нет, не станет тренер его выпускать (80 на 20). Сын ссылается на вью Мисимовича, который выдал, что Петреску недолюбливает работать с серьёзными раскрученными игроками. (Но работает же он с Кураньи.) Хотя при нулевом бюджете... Не, я бы даже ставку не стал ставить ни на тот, ни на другой вариант.
Любите рисковать? :) Интересно.
Можно один вопрос не по теме?
Можете в личку, если хотите.
А какой самый большой риск был в Вашей работе? Можете и о работе еще написать...коротко :)
Несколько раз чуть не погиб, исполняя обязанности на своей старой работе по системе РАО ЕЭС России (энергетика). Сначала в 1992 году в меня стреляли ингушские боевики, вторгшиеся во Владикавказ, когда я исполнял обязанности начальника смены на электростанции. Второй раз (тоже на работе) с 5 метровой высоты падал на голову 90 кг обломок фарфорового изолятора. Обломился в момент переключения ручным приводом. Едва увернулся. Бизнес-работа сейчас предполагает единственный риск- возможное разорение (тьфу-тьфу-тьфу) . Прошу прощение, что не по теме, отвечал на вопрос.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 июн 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а):Несколько раз чуть не погиб, исполняя обязанности на своей старой работе по системе РАО ЕЭС России (энергетика). Сначала в 1992 году в меня стреляли ингушские боевики, вторгшиеся во Владикавказ, когда я исполнял обязанности начальника смены на электростанции. Второй раз (тоже на работе) с 5 метровой высоты падал на голову 90 кг обломок фарфорового изолятора. Обломился в момент переключения ручным приводом. Едва увернулся. Бизнес-работа сейчас предполагает единственный риск- возможное разорение (тьфу-тьфу-тьфу) . Прошу прощение, что не по теме, отвечал на вопрос.
Спасибо!
Вас интересно читать. :)
Правда я имел в виду ситуации, когда Вы осознанно шли на риск, зная что может произойти... И не по долгу службы, а ради своих выгод :)
Вот по бизнесу, если Вы будете знать, что можете увеличить обороты вдвое, но можете и потерять, если не все, то многое. Рискнете?! Или может у вас были в бизнесе похожие случаи...

З.Ы. Чтобы не было нам нареканий, мы все же по теме :) Пытаемся оценить, рискнет ли Дан взять Воронина.
 niti
Александр63 писал(а):Какие горячие споры из-за пожилого украинца. :lol:
Понятно. Межсезонье. Трансферных сплетен нет. О чём ещё поговорить на родном Форуме. :)
Теперь послушай доктора наук: по классификации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ, WHO) пожилой - возраст человека от 61 до 74 лет.

Учите матчасть, Шура.

Кстати сжигание флага или символики даже ненавистного соперника говорит о вашем образе.
Соперника нужно уважать, тогда он будет уважать вас, а не бросать зажигалки в ваших кумиров.
Последний раз редактировалось niti 06 июн 2013, 01:07, всего редактировалось 3 раза.
 alex75449
Дорогой Друг!
Целуйте кумира. Вдруг и правда побежит и заиграет.
 Rafa67
Критик Силкина писал(а): Я тут с сыном посовещался: я бы рискнул, а сын, говорит, что нет, не станет тренер его выпускать (80 на 20). Сын ссылается на вью Мисимовича, который выдал, что Петреску недолюбливает работать с серьёзными раскрученными игроками. (Но работает же он с Кураньи.) Хотя при нулевом бюджете... Не, я бы даже ставку не стал ставить ни на тот, ни на другой вариант.
Меня удивляет, что мнение, что Дан не умеет и не любит работать со звездами стало практически аксиомой и очень многие твердят это как мантру. Осмелюсь спросить: на каком основании сделаны такие выводы? На основании слов обиженного Мисимовича? В своей тренерской карьере Петреску еще ни разу со звездами не работал, по одной простой причине, что звезд ему еще никто не покупал. Мисимович не звезда и как правильно было замечено Воронин тоже не звезда. По моему Петреску их тех людей для которых очень не многие являются авторитетами и уж точно он ни перед кем ни страха ни робости не испытывает. У Дана все просто: будь ты хоть трижды звезда, если ты пришел в команду Петреску ты будешь играть и тренироваться так как тебе сказал Петреску, если нет - то пойдешь туда куда тебя пошлет Петреску (пример Мисимовича тому подтверждение). Так что в возвращении Воронина особого риска не вижу, докажет что необходим команде будет играть, нет - поедет следом за Мисимовичем в Китай или еще куда. ИМХО.
Последний раз редактировалось Rafa67 06 июн 2013, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Rafa67 писал(а): По моему Петреску их тех людей для которых очень не многие являются авторитетами и уж точно он ни перед кем ни страха ни робости не испытывает.
Согласен, трудно чем-то удивить Дана.
Ведь трудно , чем-то удивить обыкновенного провинциального паренька, прошедшего путь от задворок футбола Европы(т.е. Румыния) до "Челси",( ставшего там, кумиром болельщиков).
Поэтому, не вижу особого риска, что Воронин вернется в клуб.
Хотя откровенно, мне бы этого не хотелось.
 Критик Силкина
Rafa67 писал(а):
Критик Силкина писал(а): Я тут с сыном посовещался: я бы рискнул, а сын, говорит, что нет, не станет тренер его выпускать (80 на 20). Сын ссылается на вью Мисимовича, который выдал, что Петреску недолюбливает работать с серьёзными раскрученными игроками. (Но работает же он с Кураньи.) Хотя при нулевом бюджете... Не, я бы даже ставку не стал ставить ни на тот, ни на другой вариант.
Меня удивляет, что мнение, что Дан не умеет и не любит работать со звездами стало практически аксиомой и очень многие твердят это как мантру. Осмелюсь спросить: на каком основании сделаны такие выводы? На основании слов обиженного Мисимовича? В своей тренерской карьере Петреску еще ни разу со звездами не работал, по одной простой причине, что звезд ему еще никто не покупал. Мисимович не звезда и как правильно было замечено Воронин тоже не звезда. По моему Петреску их тех людей для которых очень не многие являются авторитетами и уж точно он ни перед кем ни страха ни робости не испытывает. У Дана все просто: будь ты хоть трижды звезда, если ты пришел в команду Петреску ты будешь играть и тренироваться так как тебе сказал Петреску, если нет - то пойдешь туда куда тебя пошлет Петреску (пример Мисимовича тому подтверждение). Так что в возвращении Воронина особого риска не вижу, докажет что необходим команде будет играть, нет - поедет следом за Мисимовичем в Китай или еще куда. ИМХО.

Скорее всего всё будет зависеть от первой встречи Петреску и Воронина (первое, так сказать, впечатление), и того, какую форму сможет набрать футболист. Но и многое будет зависеть от "наушников" - помощников, шепчущих на ухо и мнения самого тренера.

Про то куда "кого послал Петреску". Мисимовича никто не посылал. Он выбрал сам из двух вариантов тот, который ему больше подошел, предварительно переговорив с тренером сб. Боснии. А методы Петреску как тренера убедили только в одном: среднюю и боевитую команДу из средних игроков и игроков на излете он создать может, и не убедили в главном - а тот ли это путь для нашей команДы!? Судя по последним играм и месту в таблице - это не очевидно.
В истекшем сезоне средняя линия команДы в отсутствии Мисимовича (образца весны 2012 года) и Воронина (образца 2011 года)- была самым слабым звеном в нашей команДе . Без всяких ИМХО. У кого средняя линия лучше, тот и выше в таблице. Наш номер - семь (хорошо, что не восемь!). Именно полузащита, а не нападение важнее. Если бы было наоборот, то чемпионом бы стал Краснодар вместе с Мовсисянами и Вандерсонами.

Окончательно, "Верной дорогой шагают товарищи" или нет - будет ясно в следующем сезоне.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 июн 2013, 09:51, всего редактировалось 9 раз.
 antonio
niti писал(а):
Александр63 писал(а):Какие горячие споры из-за пожилого украинца. :lol:
Понятно. Межсезонье. Трансферных сплетен нет. О чём ещё поговорить на родном Форуме. :)
Теперь послушай доктора наук: ...бла-бла-бла...
"Короче, СклиХасофский!" (с)
Надеюсь этот игрок найдет другой вариант продолжения карьеры и контракт с ним будет разорван.
При всем том как он хорош при отменных кондициях, так он и херов для коллектива своим характером и обильным карканьем в СМИ.
Некоторые не любят Широкова за его гов..ный характер, так вот советую им обратить внимание на Воронина и сравнить сабжей.
 vitik
Зачем нам престарелый иностранец с гов...тым характером и без игровой практики?
 ВЛАДИСЛАВ 1
Ekomissarov писал(а):
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Можно согласиться, что игрок не должен был выносить спор с тренером в СМИ. Но я не считаю, что высказывания Воронина в СМИ повлияли на что-либо, кроме возбуждения страстей в среде болельщиков. Даже если бы Воронин, а также Самедов и Семшов молчали как рыбы, все равно конфликт в раздевалке существовал. Вот именно он, раздевалочный конфликт, и повлиял на микроклимат в команде, а не высказывания в СМИ, которые были лишь следствием того, что творилось в раздевалке. Так что, не стоит подменять причинно-следственные механизмы.
Все! Хватит! Ни слова о форме Воронина!!!
Фиг с Вами, он лучший! В Динамо, в стране, в мире.
Месси не достоин даже бутсы ему чистить! Пусть так.
Я уже устал на эту тему спорить. Пусть его оценка 5,6... фиг с ним, 5,7 будет лучшей среди игроков Динамо!
Давайте теперь о другом!
Итак, правильно ли я понял, Вы готовы допустить, что:
1. Воронин не должен был высказываться в прессе, это непрофессионально?!
2. На игру команды мог подействовать конфликт...
Ответьте пжл, я правильно Вас понял.

З.Ы. Только да или нет. Иначе мы будем 3 года бодаться...:)

Знаете, однозначные ответы дают возможность трактовать их так как хочешь. Поэтому, чтобы обосновать свою позицию, и отвечая на оба вопроса ДА - я их аргументирую:

1 - Воронин не должен был высказываться в прессе, потому что это некорректно (не уверен, что речь может идти в данном случае о профессионализме футболиста. Ну - может быть и непрофессионально в широком смысле слова)

2. Конфликт между тренером и ведущими игроками безусловно стал одним из главных факторов неудачного выступления команды в третьем круге. Хотя бы потому, что и игроки были взбудоражены и нервированы, и Силкин принимал решения, исходя не из оптимального состава, а, став одним из главных действующих лиц в конфликте, и не сумев переступить через свои амбиции в интересах команды.

Ну, а чтобы не писать еще одного сообщения, то необходимость Воронина команде должны оценивать не мы, а Петреску. Потому что у всех нас тренерский профессионализм приближается к нулю, а руководствуемся мы в большей мере симпатиями-антипатиями. А у Петреску - все наоборот. В то же время результата может добиться только тот тренер, который отбрасывает в сторону свои симпатии и антипатии, и руководствуется необходимостью и целесообразностью.
Последний раз редактировалось ВЛАДИСЛАВ 1 06 июн 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
 Dinamoc63
Кокорин дисквалифицирован, у Вороны уже есть шанс сейчас. Дан представит Вороне шанс(он всем давал такой шанс выпуская на поле), чтобы убедить самого Ворону, что он шлак. Судьба Колодина ждет Ворону.
 niti
Если бы еще Самедова вернуть, тогда

Кураньи - Кокорин
Воронин - Джуджак - Самедов
Семшов-Нобоа

Минимально бронза!
 Акела
niti писал(а):Если бы еще Самедова вернуть, тогда

Кураньи - Кокорин
Воронин - Джуджак - Самедов
Семшов-Нобоа

Минимально бронза!
Ага...а в защите, судя по Вашей схеме, и втроём управимся... :shock:
 Oscar
Чего обсуждаем,уважаемые СораДники? Срок аренды закончился и Воронин возвращается. Петреску ,ранее не работавший с Андреем,безусловно даст ему шанс(как любой профессиональный тренер),а далее мы все с Вами увидим. Чего обсуждаем???
 serg01904
Люди какой Самедов :lol: ????за хорошее бабло впарили среднего игрока)))А он с радостью перешел за лохопедов туда ему и дорога назад таким дороги нету....
 Георгий Викторович
Вот здесь поддерживаю,назад принимать предателей,себя не уважать.Пример Семшов,убёг,вернулся,опять воду замутил,с Андрейкой,сейчас сидит на банке и его ещё Соловей в клубе оставить хочет,после завершения карьеры....
 timoha
Воду можно замутить если тренер-не тренер , по другому невозможно , и опять же неизвестно , кто и о чем договаривался , посему нужно исходить из того что Дан есть тренер , а Ворона есть игрок и все измышления о том ,что он что-то замутит считаю полным бредом , все в руках тренера .
 Laco
timoha писал(а):Воду можно замутить если тренер-не тренер , по другому невозможно , и опять же неизвестно , кто и о чем договаривался , посему нужно исходить из того что Дан есть тренер , а Ворона есть игрок и все измышления о том ,что он что-то замутит считаю полным бредом , все в руках тренера .
тренер, не тренер, куча факторов может повлиять на тренера, мне кажется любого, даже какого-нибудь Алекса Фергюсона,а у Вас, не жизнь,а математика ))
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 258