Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Выбор 2-х приглянувшихся вариантов баннера (19 страница темы)

1. 555
8
11%
2. 168
12
17%
3. 153
14
20%
4. 151
8
11%
5. 115
11
15%
6. 5
13
18%
7. 000
5
7%
 Людвиг Аристархович
Критик писал(а): за эту работу несколько юзеров, которых я сам же назову, переведут лавандос Побережнючку под поездку в Детский дом в рамках турслета.
к чему эти требования? дело сугубо добровольное.
 Критик
Людвиг Аристархович писал(а):к чему эти требования? дело сугубо добровольное.
Так-то, да, дело добровольное. Но таковы мои требования
 Критик
Gerasim писал(а):Твой мясной пример говорит о том же - я не вижу что на нём написано, но знаю что это ФАНАТИК.
А что собственно мешает разработать для баннера определенное изображение, которое можно будет увидеть с любой точки стадиона и из объектива фотокоров, при том, что с последнего ряда сектора напротив не будет видно текста :?:
Gerasim писал(а):Отрисованный макет, на разработку которого требуется 2000 рублей не нужен.
Речь идет о вполне конкретных словоохотливых людях. Вполне нормально, если они покажут, что не только балаболить на страницах форума и обсуждать кого-то в Химках могут, но готовы и по другому обозначиться. К тому же я не рассуждаю с позиции личной наживы.
 Patron
Кик, надпись нужно перетянуть на цнтр изображения. ФКДИН.КОМ сделать в одну строку и фкдиновским шрифтом. Эмблему Динамо опять же перетянуть на центр тряпки.
Саша, ты уверен, что необходимо сделать почти квадратный баннер? Если да, то почему?
 Критик
Gerasim писал(а):Ты оцениваешь свою работу в энную сумму, получаешь её и вправе поступать с ней как хочешь, в том числе и передавать Саше.
Да, я оцениваю свою работу в нную сумму. Потому что всякого рода хомячье порой и вовсе считает, что будто активисты работающие на общественных началах им что-то должны. И при этом, что я нахожу несколько странным, начинают заступаться например за бесславных кривоножек, которые играть не играют, но получают бабло.
Деньги за работу я даже в руки брать с целью дальнейшей передачи не помышлял - все напрямую или через КБ
 Valerich73
Герасим спасибо за пояснения.

кмк, на старом баннере надпись легко читается и она привычна, другое дело когда мало место на гостевом секторе, наверно можно иметь второй выездной вариант, однако шрифт бы оставил как на главной (цвет баннера дает понять принадлежность к клубу «Динамо», но надпись должна читаться легко, т.к. это и есть символ сайта)
 Критик
Valerich73, рад видеть Вас в числе примкнувших к дискуссии! Вчерашним вечером Вы помнится просили предложить дизайн какой. Так вот, вторым после инициатора темы и мной неистово любимого Gad'a, в числе той самой "Великолепной четверки", быть не желаете-с :?:
 Людвиг Аристархович
Gerasim писал(а):
Баннер фкдин.JPG
Я за такой вариант.
те же яйца,только в профиль.
1. раз уж делать новый,баннер,так делать НОВЫЙ.
2. где такой квадратище вещать? 2,5 х 3 м? старый то в Химках не видно,а квадрат вообще будет отстойно выглядеть. такие вещи надо со второго яруса свешивать,или на сетку крепить (на выездах).
3. у нас есть похожие баннеры (Кэпиталс,Лучший Клуб Лучшего Города). Имхо,3й темно-синий баннер как-то не очень
4. Дизайн сайта приплетать не обязательно. Достаточно надписи ФКДин. Возможно с нынешним шрифтом
5. меньше слов,больше дела! публикуйте рисунки в теме,будем смотреть,обсуждать,дорабатывать
 AVV1
Что мешает сделать фон белым, а надписи синими?
 AVV1
Стиральная машина) Также как и другие белые вещи, включая те же флаги.
 AVV1
Ни одного! Но флаг, пока не подарил его Саше П. - стирал постоянно))
 Акела
Критик писал(а):Valerich73, рад видеть Вас в числе примкнувших к дискуссии! Вчерашним вечером Вы помнится просили предложить дизайн какой. Так вот, вторым после инициатора темы и мной неистово любимого Gad'a, в числе той самой "Великолепной четверки", быть не желаете-с :?:
Мне кажется, что немного странное (мягко говоря) желание...Много на себя берёте...стОит, наверное, Вам оставить макет себе на память.
Ну, а Тима придёт, наверное, и добавит свои "пожелания" Вам...
 Valerich73
Критик писал(а):Valerich73, рад видеть Вас в числе примкнувших к дискуссии! Вчерашним вечером Вы помнится просили предложить дизайн какой. Так вот, вторым после инициатора темы и мной неистово любимого Gad'a, в числе той самой "Великолепной четверки", быть не желаете-с :?:
Хорошо, что рады.
Это т.н. «4 по 500»?
т.е. тех кто Вас критикует предлагаете всупить в ваш проект?
хм.
предложение весьма ультимативно, что безусловно отвергается. :D
 Критик
Акела писал(а):Мне кажется, что немного странное (мягко говоря) желание...Много на себя берёте...
Ми-ми-ми... :P
 Акела
Критик писал(а):
Акела писал(а):Мне кажется, что немного странное (мягко говоря) желание...Много на себя берёте...
Ми-ми-ми... :P
Претендент на пост Кости Выборнова...Мра-а-ак! :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а): Претендент на пост Кости Выборнова...Мра-а-ак! :mrgreen:
А есть номинация "Самопиар года"?
 Критик
Valerich73 писал(а):Это т.н. «4 по 500»?
т.е. тех кто Вас критикует предлагаете всупить в ваш проект?
Да, т.н.
А меня, что, кто-то критикует? Хм... что-то не заметил. Видел лишь какие-то там комментарии несогласных, пытавшихся навязать как правильно болеть за "Д", и знаю о доносившемся из Химок кукареканье...
Акела писал(а):Претендент на пост Кости Выборнова...Мра-а-ак! :mrgreen:
Вообще ни разу не претендент! В качестве внештатника, этакого Князя тьмы, при новом руле у "Динамо-ТВ" - это, да, вполне возможно. Но тебе-то что до этого? Поставь свою любимую кассету, давай передохни перед игрой!
 Акела
Критик, никогда с Вами не пересекался...не думал, что Вы такой хам...
 Критик
Акела писал(а):не думал, что Вы такой хам...
Да я вообще хамло трамвайное! Лишь млекопитающие допускающие свои вялые провокации все в белом и на коньках...
Последний раз редактировалось Критик 05 июн 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 28