Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1007215" onclick="window.open(this.href);return false;
В Британии люди, которые провокационно называют себя "секс-тренерами", добились выдачи официальных разрешений на работу. От обычных психотерапевтов и сексологов "тренеры" отличаются тем, что могут на практике показать, как решить ту или иную интимную проблему, сообщает Independent.
Как рассказала журналистам практикующий секс-тренер Сара Моррисон, в отличие от психологов, специализирующихся на решении деликатных проблем, сеансы "секс-тренинга" могут проходить непосредственно в спальне. Моррисон говорит, что при таком подходе клиенту удается значительно повысить уровень удовольствия, получаемого им при вступлении в интимную связь, а также перестать стесняться собственной наготы в момент уединения с партнером.
"Как правило, все начинается с разговоров, но затем, если клиент этого захочет, я готова перейти к ролевым играм, эротическому массажу, ласкам и другим телесным методам воздействия", — говорит женщина.
Интересно, что индустрия секс-тренинга существует в стране достаточно давно, однако до недавнего времени она находилась исключительно на нелегальном положении. Недавно "тренеры" с гордостью объявили, что их бизнес, наконец, выходит из тени.
Более того, британский инструктор Майк Лоусада даже собирается создать первый в истории профсоюз секс-тренеров. По замыслу специалиста по интимным проблемам, в организацию будут входить секс-инструкторы со всей Европы.
Когда-то Лоусада и сам пользовался услугами секс-тренеров, стараясь побороть собственные комплексы. Однако эффект от лечения оказался настолько поразительным, что мужчина сам решил начать помогать больным, испытывающим аналогичные трудности. Сколько стоят услуги Лоусады? За разговор с клиентом по душам он берет 80 фунтов в час. За совокупление с ним – 120 фунтов в час.
Вспомнилось...
Приходит женщина к доктору:
-Доктор у меня ничего не получается с мужем.
-Заведите себе любовника.
-Завела и ничего не получается.
-Заведите еще одного.
-Завела и ничего.
-Ну вы какая-то странная женщина.
-Вот вот вы так и напишите.А то все бл.дь, да бл.дь.
 dolbano
Собрались добры молодцы и красны девицы. Хорошо выпили. И стали молодцы красными, а девицы добрыми :D
Последний раз редактировалось dolbano 17 янв 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Как развели премьера Сербии. Интересно, чтобы с нашими журналистами былj, если бы они так ВВП развели? ;)
" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.forbes.ru/news/233713-premer ... rozygrysha" onclick="window.open(this.href);return false;
Премьер-министр Сербии стал жертвой эротического розыгрыша
Премьер-министр и глава МВД Сербии Ивица Дачич был поставлен в неловкое положение в телепередаче на сербском телевидении, где ему пришлось отвечать на вопросы телеведущей, на которой не оказалось нижнего белья.
Чиновник не знал, что интервью было подстроено в рамках популярного шоу «Миссия невыполнима», которое выходит в эфире сербского развлекательного телеканала Pink.

Вопросы политику задавала псевдотелеведущая, бывшая фотомодель журнала Playboy, а за его реакцией следила отдельная камера.
В процессе интервью «телеведущая» решила переложить одну ногу на другую, имитируя героиню фильма «Основной инстинкт», и так же, как и в популярной киноленте, на ней не оказалось нижнего белья, что, судя по лицу сербского премьера, не осталось им незамеченным.
Розыгрыш произвел должный эффект. Анонс телешоу, который во вторник был размешен на портале Youtube уже набрал 1,7 млн просмотров.
Последний раз редактировалось Skinner 31 янв 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Сиськи покажи,
Тайну приоткрой...
[youtube]qjx-wNkoqQ8[/youtube]
 Kurt
Спс весело у них там.
 Новый Свет
Акела писал(а):Эротика на форуме сантехников...комментарии под фото :lol:
http://vadimmarinin.livejournal.com/78581.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если вы спросите меня, а что я делал на форуме сантехников, то вы меня почти обидете.

Да у меня дома каждый смеситель (все три штуки) вот этими трудовыми руками, с мозолью на указательном пальце от кнопки спуска, установлены. Да я с завязанными глазами демонтирую сливной бачок на время. И всё это время, обычно пару, ну может тройку месяцев, домашние ходят в туалет с ведёрком.

Слова сифон, раструб, гребёнка, расчеканка, гофра и ёжтвоюмедь для меня не пустой звук.

Потому как самое мужское занятие на свете, это ремонт сантехники.

Женщина может, без разрешения мужа, полететь в космос, женщина может служить в армии, деморализуя её, но никто никогда не видел женщину сантехника.

Ты можешь забраться на Эверест и увидеть там француженку макающую круассан в кофе, ты можешь сидеть с парашютом в тарахтящем АН-2, а рядом будут красить губы. Но запустив руку по лодыжку в сливную трубу унитаза, ты понимаешь, что на это способен, только мужчина с большой буквы М!
:D
 dolbano
Трудно поверить, но в Ефремовском ЖКХ уже лет двадцать работает (правда не сантехником, а сварщиком) женщина. По национальности азербаджанка. :shock: :?
 Valerich73
В военные годы 40-х ХХ века в сварщиЦЫ в одиночку таскали кислородные баллоны на третий этаж по лестнице в Москве (бывший институт высоких энергий) - знаю от очевидцев.
 Romul
Valerich73 писал(а):В военные годы 40-х ХХ века в сварщиЦЫ в одиночку таскали кислородные баллоны на третий этаж по лестнице в Москве (бывший институт высоких энергий) - знаю от очевидцев.
Вот если бы ацетиленовые?! кислородные не тяжелые
 Акела
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... _man.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
В Гонконге 66-летний мужчина, пришедший на операцию брюшной полости, обнаружил, что он - женщина, сообщает Hong Kong Medical Journal.

Пациент жаловался на увеличение размеров живота. Во время операции было обнаружено, что у него киста яичника.

У пациента оказалось два наследственных заболевания. Во-первых, у него синдром Тернера, при котором женщины рождаются лишь с одной хромосомой Х. Обычно люди с таким синдромом выглядят как женщины, но они не в состоянии зачать ребенка.

При этом у пациента найдена также врождённая гиперплазия коры надпочечников (ВГКН), в результате которой его тело производит больше мужских гормонов, и он выглядит как мужчина.

Пациент – китаец, родом из Вьетнама, ростом в 1 метр 37 см. У него борода и небольшого размера пенис.

Узнав о том, что биологически он женщина, пациент решил оставаться мужчиной и намерен принимать дополнительные мужские гормоны.
Во как! Живёт себе человек, поживает, а потом - бац! :D
 Новый Свет
На МКАДе, у Осташковского съезда появились африканки... Даже не мулатки, совсем чёрные.... Лето....
 Gad
Мацал?
 Георгий Викторович
В командировке жил в маленьком отельчеке,тоже предлагали,даже смотрины для нас устроили,что-то как-то не захотелось)
 Наблюдатель
images.jpg
xceohnkd7u57tci0.jpg
onq5jfxlrz2b76d6.jpg
Заметный вклад в рождение семьи Путиных внес и Аркадий Райкин, поскольку именно на его концерте Люся и Вова увидели друг друга. "Вова" в то время учился на юрфаке Ленинградского университета. В 1983 году Владимир Путин женился на Людмиле Шкребневой. О том, как проходила свадьба, нам рассказала сама Людмила Путина (Шкребнева): "Инициатором свадьбы был Владимир Владимирович. Все было сделано по форме. Причем даже отчасти немножечко искусственно. Мы сидели у Владимира Владимировича в комнате, и он вдруг говорит: "Ну вот, дружочек, ты знаешь мой характер. Он достаточно тяжелый. И сейчас в принципе ты должна, наверное, определиться в жизни". У меня просто заледенело все внутри. Ну, думаю, значит, сейчас скажет, что расстаемся. Но даже в такой момент ответила так, как думала: "Ты знаешь, я определилась. Ты мне нужен". Тогда Владимир Владимирович сказал: "Ну раз так, тогда предлагаю тебе выйти за меня замуж. Я тебя люблю. Согласна ли ты?" "Да, согласна", — отвечаю. "Если не против, — заключил Владимир Владимирович, — то пусть наша свадьба состоится 28 июля, через три месяца". Готовясь к свадьбе, мы пришли к выводу, что она должна проходить обязательно в два дня. Первый день мы были с друзьями, родителями и родственниками, а второй — с коллегами Владимира Владимировича по службе. От первого дня осталось ощущение тепла и доброжелательности. Было так хорошо! Я действительно не помню, кричали ли тогда "Горько!". Наверное, кричали. Должны были... И не помню, как мы после этого целовались. Но вот ощущение добра, теплоты, какого-то света помню. Второй день был более чинным. Он тоже был радостным и добрым, но это было все-таки немножко другое".

далее http://zhaba.ru/page2/item34750" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 12 июн 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 33