Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Совок
Критик писал(а):Слышал тут от одной особы, что их семья выкупила места на новом стадике. Я что-то не понимаю как такое в принципе возможно - даже окончательно утвержденного проекта стадика нет, а места уже продаются-покупаются...
А Вы с синагогой не перепутали?
Это там места продаются,покупаются и перекупаются!
 Акела
Совок писал(а):
Критик писал(а):Слышал тут от одной особы, что их семья выкупила места на новом стадике. Я что-то не понимаю как такое в принципе возможно - даже окончательно утвержденного проекта стадика нет, а места уже продаются-покупаются...
А Вы с синагогой не перепутали?
Это там места продаются,покупаются и перекупаются!
Хм...хорошая тема...
Так, может, на месте Динамо синагогу-то и строят? :shock:
 dynamo supporter
Ничего тушинский аэродром застроили ( суки , ненавижу тварей , с их проклятым диким капитализмом, какой же район был , все детство там провел, все засрали) так и у нас сейчас -отгрохают бизнес квартал вкупе с кондоминиумами для богачей и все -хавайте что дают ,то бишь Химки
 AVV1
Критик писал(а):
mikluho писал(а):Обычная история обманутых дольщиков))
У дольщиков хотя бы картинка перед глазами...)
Ну а здесь то что не так? И картинки были и ролики, и на котлован любой желающий может посмотреть через забор с теми же картинками ))))
 hurricane
Инфа от сораДника: строительные работы по стадиону начнутся через 2 месяца, французы активно набирают народ под проект. Будем надеяться на свет в конце тоннеля))
 AVV1
Вопрос...
А что там строить собираются? Вчера решил посмотреть Петровский котлован поближе, жаль фотика с собой не было (на телефон смысла не было фотать). Котлован потихоньку превращается в озеро))) Чайки безмятежно качаются на легких волнах)) Добавить бы туда еще немного воды, песочек отсыпать, шезлонги напрокат, пару мангалов и будет неплохой пляж в центре Москвы))
 neaty_boy
хочеца верить в 2 месяца
а то там уже деревья высокие выросли у западной трибуны
зато метро во всю строят
 Сафрон
neaty_boy писал(а):хочеца верить в 2 месяца
а то там уже деревья высокие выросли у западной трибуны
зато метро во всю строят
Вот когда метро во всю достроят, тогда и у нас будут какие-то активные телодвижения.
 dm1963
AVV1 писал(а):Вопрос...
А что там строить собираются? Вчера решил посмотреть Петровский котлован поближе, жаль фотика с собой не было (на телефон смысла не было фотать). Котлован потихоньку превращается в озеро))) Чайки безмятежно качаются на легких волнах)) Добавить бы туда еще немного воды, песочек отсыпать, шезлонги напрокат, пару мангалов и будет неплохой пляж в центре Москвы))
А я решил сегодня посмотреть и фотик с собой взял ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 C3CB
центральный городской пляж млять...
 WARLOCK
Петровские пруды
 Valerich73
dm1963 писал(а):А я решил сегодня посмотреть и фотик с собой взял ;)
Нижние фотки сняты с натоптанного места фотографов-Динамиков)))
 luper
Это п.....ц... :( Торжество издевательства над нами.Не верю я уже ни в какой 2017й...
 AVV1
Кстати, кто нибудь видит на этих фотках Петровский Путевой Дворец? Я - нет(( А он есть... Лужков сказал.
 Romul
AVV1 писал(а):Кстати, кто нибудь видит на этих фотках Петровский Путевой Дворец? Я - нет(( А он есть... Лужков сказал.
ОН дальше по Ленинградке в область
 AVV1
Знаю)) Но вот в чем дело - ВТБ ссылалось в свое время на Лужка, мол он зарубил один из проектов из за того, что крыша стадиона будет мешать лицезреть ППД. В данном случае фото 3 и 4 опровергают эту версию. Нет ни то что супервысокой крыши, нет и самого стадиона...и где же ППД?
 Romul
AVV1 писал(а):Знаю)) Но вот в чем дело - ВТБ ссылалось в свое время на Лужка, мол он зарубил один из проектов из за того, что крыша стадиона будет мешать лицезреть ППД. В данном случае фото 3 и 4 опровергают эту версию. Нет ни то что супервысокой крыши, нет и самого стадиона...и где же ППД?
Вот ты суслика видишь? А он есть (с)ДМБ) :lol:
 AVV1
Ром, вот и я о том же))))
 sergey-lyo
Президент всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин прокомментировал в своем Твиттере ход строительства нового стадиона московского «Динамо».

«Заезжал на родное «Динамо». Висит табличка - окончание работ 31.07.12.) Работает один экскаватор и грустная картина», - написал Шпрыгин.

Стоит отметить, что с 2009-го года стадион «бело-голубых» был закрыт на реконструкцию, а совсем недавно был принят проект, согласно которому на территории прежнего стадиона будет возведена новая арена.
окончание работ 31.07.12 :D
 Акела
sergey-lyo писал(а):
окончание работ 31.07.12 :D
Так, может, уже и закончили в срок?
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 346