Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 Fil
Плохо :cry:
Но не страшно , после долгого сезона надо разиграться.
Кмк, Англия по составу + "Дон Удав" это претендент на чемпионство.
В стыковых должны показать класс , а пока надо набрать форму и сыграться !
 doctor d
avv1 писал(а):Хм...теперь вопрос..а смогут ли англичане выйти из группы?
Выйдут, однозначно. Алжир и Словения будут размазаны. Классический вариант набора формы по ходу турнира.
 AVV1
Не факт. Словенцев может даже и порвут как тузик грелку, а вот с Алжиром вопрос...
 Fil
Константин Динамович писал(а):Алжир может быть очень крепок, играют то в Африке...
Алжир крепок по географическому принципу ?
 Константин Динамович
Fil писал(а):
Константин Динамович писал(а):Алжир может быть очень крепок, играют то в Африке...
Алжир крепок по географическому принципу ?
Он крепок сам по себе, а географический принцип ещё более его усиливает (разумеется ИМХО).
 demetrio
Ребят, вы не офигевайте!) какая Словения? Я за то, чтобы они заняли последнее место в группе, а вышли Англия и Алжир! Но боюсь, что вместе с островитянами дальше пойдут звездно-полосатые!
 AVV1
Ладно, сегодня посмотрим вторую пару...будет более понятно.
 Fil
Константин Динамович писал(а): Он крепок сам по себе, а географический принцип ещё более его усиливает (разумеется ИМХО).
Кто туда попал - все крепки :)
Но от Алжира до ЮАР - дальше чем от Москвы до Владика на ~1000 км . :?
 SJ
Ожидал большего от Англии. Но если учесть, что пока на ЧМ не было еще ни одного мощного матча, то есть определенная уверенность, что родоначальники наберут обороты к плей-офф.
 Константин Динамович
Да уж, с "мощными" матчами явный напряг пока...Но правда от Англии и всегда "чего то ждут", но обычно получается лишь спокойное прохождение слабых и конфуз на первом же сильном...
 Фан из Казахстана
Ребята не уж то Вы действительно думаете, что Алжир может далекой пойти. :shock: По мне так это та же самая Словения :ugeek: тока африканская и черная (юмор без расистского умысла) :mrgreen:
перечилите "+" (за Алжир)кроме того, что ЧМ проходит в Африке???
 antonio
doctor d писал(а):Черт побери, когда у англичан появится нормальный воротчик :evil:
:lol:
Тот же вопрос и я себе задал, увидев повтор гола. Но немного в другом контексте - в надежде, что не появится никогда 8-)
avv1 писал(а):Я без звука смотрел...отвлекся и не понял как получилось 1:1. Хорошо, что есть повторы))) Смешной гол)))
Один в один моя ситуация - Орлов подбешивает :)
doctor d писал(а):Черт Черт Черт :evil: Ничего, британская машина еще покажет!
Путаешь с "красной" машиной? :D
П.С. Конечно доволен тем, что англичане потеряли очки - не люблю эту команду из-за её стиля (правда на этом ЧМ моя нелюбовь к этой команде смягчена тем, что Капелло у руля сборной - классный ИТАЛЬЯНСКИЙ специалист :oops: ). Но поклонникам могу посоветовать заранее не хоронить - помните, что у руля Специалист из Италии (именно с большой буквы, ибо везде, где он работал - добивался результата). А специалисты из этой страны известны тем, что умеют выводить команду на пик формы к решающим матчам, а из группы Англия обязана выходить и не в оптимальных кондициях.
 Andy74
Фан из Казахстана писал(а):Ребята, неужто Вы действительно думаете, что Алжир может далекой пойти? :shock:
Пока нет, не думаем :) Просто потому, что ещё не видели сборную Алжира в деле.
Я, например, был уверен, что в матче открытия Мексика обыграет ЮАР, и был абсолютно уверен, что англичане обыграют американцев. А что в итоге получилось? :shock:
В общем, какие-то выводы будем делать, увидев, как алжирцы играют.
Последний раз редактировалось Andy74 13 июн 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
antonio писал(а): у руля сборной - классный ИТАЛЬЯНСКИЙ специалист :oops: ). Но поклонникам могу посоветовать заранее не хоронить - помните, что у руля Специалист из Италии (именно с большой буквы, ибо везде, где он работал - добивался результата). А специалисты из этой страны известны тем, что умеют...
Да это понятно, что чемпионом будет Англия, ведь приехал Специалист (разумеется с большой), боюсь даже написать что он где-то даже равен Новому Тренеру Великому МБ...Приехал Специалист не откуда нибудь, а из самой ИТАЛИИ (тут уж, вероятно, нужно всё с большой), поэтому Англия попросту не может (математически) не стать чемпионом, ведь Специалист из ИТАЛИИ, раз и как говорится ассара-каркара-чукара и Англия чемпион с чем мы её заранее и поздравляем...
 doctor d
antonio писал(а):Путаешь с "красной" машиной? :D
Да нет, сейчас в сборной первую скрипку играют футболисты, имеющие причастность именно к Ливерпулю ;) Так что все будет хорошо!
 Obninsk345
На мой взгляд как раз тренер Англии Капелло вчера и лоханулся: на 60мин надо было убирать Хески и выпускать кого-то из Керрик, Берри, Коул. Лучше кого-то из первых двух. тогда бы Руни стал острием, а поднапом Джеррард, что он умеет прекрасно делать и тогда бы англы додавили америкосов.
 SJ
Полнейшее УГ в исполнении Словенцев в первом тайме. :mrgreen:
Только языком молоть и умеют о своей силе.
Последний раз редактировалось SJ 13 июн 2010, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9