- 28 май 2013, 21:12
#506669
Как-то странно что такой великий талант как Мишутка будет как собака играть в Нижнекамске. И это после Череповца. Что дальше? Владивосток?
Глава ФХР Владислав Третьяк прокомментировал информацию о том, что Федерация требует урезать лимит на легионеров в КХЛ до 3 человек.
Понимаю, что в следующем сезоне урезать лимит не удастся из-за действующих контрактов. Пусть останется пять легионеров. Через год — четыре. А в перспективе — три. А сейчас хотя бы пусть введут в число иностранцев людей с двойными паспортами. Ну как динамовец Лео Комаров может считаться русским, если он стал чемпионом мира в составе финской сборной?!
Терпеть не могу этого Третьяка. Лимит надо вообще отменить. Кто лучше, тот и играет! Никакого блата! Руководителю фхр было бы неплохо вспомнить ЧМ 2007, как они с Арутюняном "поработали".Александр63 писал(а):Владислав Третьяк: «Сейчас в КХЛ конкуренции нет – легионеры вытесняют россиян»
http://www.dynamo.ru/press-center/press_review/82753/" onclick="window.open(this.href);return false;
Глава ФХР Владислав Третьяк прокомментировал информацию о том, что Федерация требует урезать лимит на легионеров в КХЛ до 3 человек.Понимаю, что в следующем сезоне урезать лимит не удастся из-за действующих контрактов. Пусть останется пять легионеров. Через год — четыре. А в перспективе — три. А сейчас хотя бы пусть введут в число иностранцев людей с двойными паспортами. Ну как динамовец Лео Комаров может считаться русским, если он стал чемпионом мира в составе финской сборной?!
В НХЛ лимита нет, а Канада олимпийские чемпионы. Так что дело не легионерах. Как говорится плохому танцору всегда что-то мешает.Александр63 писал(а):Владислав Третьяк: «Сейчас в КХЛ конкуренции нет – легионеры вытесняют россиян»
http://www.dynamo.ru/press-center/press_review/82753/" onclick="window.open(this.href);return false;
Глава ФХР Владислав Третьяк прокомментировал информацию о том, что Федерация требует урезать лимит на легионеров в КХЛ до 3 человек.Понимаю, что в следующем сезоне урезать лимит не удастся из-за действующих контрактов. Пусть останется пять легионеров. Через год — четыре. А в перспективе — три. А сейчас хотя бы пусть введут в число иностранцев людей с двойными паспортами. Ну как динамовец Лео Комаров может считаться русским, если он стал чемпионом мира в составе финской сборной?!
А у нас, практически, во всех игровых видах спорта введён лимит на легов. И чтоVasek2406 писал(а): В НХЛ лимита нет, а Канада олимпийские чемпионы. Так что дело не легионерах. Как говорится плохому танцору всегда что-то мешает.
Эмм... пожалуй тут без комментариевЦСКА обменял Рясенского в СКА на Первышина.
В качестве примеров расскажем о нескольких случаях, когда на драфте были отмечены представители известных фамилий. Чтобы наши читатели могли понять о ком идет речь, избранных представителей наиболее известных не только в хоккее, но и в социально-политической жизни России, мы обозначали еще и отчествами. Стоит заметить, что на российском драфте хоккеисты с громкими фамилиями всегда были на виду.
2011 год. Игорь Ишаев выбран под номером два. Парень всего три года назад играл в московских «Крыльях Советов» в качестве голкипера. Но тут его деда Виктора Ишаева назначили полномочным представителем Президента России в Дальневосточном федеральном округе, и парню, что называется, поперло. За какие-то три года он переквалифицировался в форварды и стал лучшим в этом амплуа в хабаровском «Амуре». Который, по удивительному совпадению, находится на Дальнем Востоке.
Всего лишь 56-м с одной стороны, но зато вторым в драфте своей команды «Витязь» был выбран в том же году Антон Борисович Иванюженков. Между прочим, в составе юниорской сборной России 1993 года рождения Антон Борисович принимал участие в чемпионате мира 2011 года. Тренировал ту сборную Юрий Румянцев. Ныне он наставник сборной 1997 года рождения. Самым молодым представителем которой является Артем Борисович Иванюженков, родившийся годом позже. Такие талантливые дети народились у Бориса Иванюженкова, что просто диву даешься. Кстати, уважаемые читатели, не забудьте напомнить мне в 2015 году – кто будет защищать цвета сборной России на юниорском чемпионате мира, и кого выберет «Витязь» из Подольска в первом круге драфта?
2013 год. 12-й номер драфта Максим Александрович Третьяк, выкупленный родным ЦСКА у «Торпедо». А вот капитан сборной России и лидер ее нападения Иван Николишин оказывается в ЦСКА только под 29-м номером.
33-м номером становится Илья Кириллович Голубев, выбранный «Ак Барсом», второй вратарь в команде своей СДЮСШОР. А игроку сборной России Ростиславу Осипову пришлось дожидаться второго раунда драфта, чтобы быть выбранным «Ак Барсом» под 46-м номером
— Правда, что ты общался со Знарком после поражения в финале?
— Да, сказать о чем? Нет уж! А то, тогда еще один пикет на площади Революции начнется (смеется).
— Ну, он же тебя звал к себе?
— С чего ты взял? Это реально была утка. Никто меня не звал, да и я бы не перешел в «Динамо», потому что уже для себя решил, что играю в КХЛ последний год. Ни за какие деньги я в России не останусь. Может, я раз в тридцать потеряю в зарплате, но зато почувствую какого это - жить в другой стране и выходить на площадку против лучших игроков мира. КХЛ тоже стремительно развивается, но у нас порой в Сокольниках на игру 800 человек приходит, а там каждый матч по 18 тысяч собирает.
Александр63 писал(а):Правление КХЛ рассмотрит проект структуры календаря-2013/2014
4 июня 2013 года, вторник. 11:10
В соответствии с регламентом Континентальной хоккейной лиги департамент проведения соревнований выносит на рассмотрение и утверждение правления КХЛ проект структуры календаря сезона-2013/2014, информирует официальный сайт лиги.
В рамках предлагаемого варианта структуры все клубы КХЛ в ходе регулярного чемпионата встретятся друг с другом по два раза. Ранее лигой рассматривался вариант календаря, в котором команды проводили по четыре игры внутри своего дивизиона, по две – внутри своей конференции и всего лишь по одной игре с командами другой конференции. Несмотря на увеличение количества дерби и снижение протяженности перелётов, от этого варианта решено отказаться. Это сделано в интересах национальной сборной и с учётом высокой насыщенности предстоящего сезона и наличия в нём, помимо Евротура, чемпионата мира и олимпийского турнира.
В розыгрыше Кубка Гагарина, как и в прошлом сезоне, предполагается проведение серий всех раундов до четырёх побед.
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... 32014.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Эх Макс....Афиногенов перешел в «Витязь»
14.06.2013
«Витязь» подписал контракт с Максимом Афиногеновым, выступающим КХЛ с сезона-2010/2011 (всё это время форвард провёл в СКА). В минувшем сезоне Афиногенов набрал 8 (4+4) очков в 26 матчах регулярного чемпионата, а в 13 встречах плей-офф на его счету 4 (1+3) очка.