Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 vasilev
Сафрон писал(а): Команде нужна санация! Глупо ставить пломбы и коронки на гнилые зубы: "мы с Симой", ДВХ, возможно КК, и Шунин.
Все верно. Но кто будет проводить эту санацию. Боссы из ВТБ?
Пчелы против меда? Что толку лечить один орган, когда болен организм.
Нужна полная санация , и начинать желательно с руководства.
 WARLOCK
vasilev писал(а):
Сафрон писал(а): Команде нужна санация! Глупо ставить пломбы и коронки на гнилые зубы: "мы с Симой", ДВХ, возможно КК, и Шунин.
Все верно. Но кто будет проводить эту санацию. Боссы из ВТБ?
Пчелы против меда? Что толку лечить один орган, когда болен организм.
Нужна полная санация , и начинать желательно с руководства.
Большевики также считали до основанья, а затем...
 vasilev
WARLOCK писал(а): Большевики также считали до основанья, а затем...
Не знаю, что считают у нас хорошо, наверное деньги при распилах.
Временщики.
 arto
http://www.sports.ru/football/149549829.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Больше всего понравилось:
Вообще, самое главное для «Динамо» – сменить тренера. Седьмое место с этим клубом и я бы занял. Готов дать квартиру под залог в гарантию этого результата. Любой российский тренер бы смог вытащить «Динамо» с последнего места и оставить без еврокубков», – сказал Рейнгольд.
 kov79
arto писал(а):
Вообще, самое главное для «Динамо» – сменить тренера. Седьмое место с этим клубом и я бы занял. Готов дать квартиру под залог в гарантию этого результата. Любой российский тренер бы смог вытащить «Динамо» с последнего места и оставить без еврокубков», – сказал Рейнгольд.
А что с этим можно поспорить? Поднялись немного за счет психологической встряски за счет смены тренера, причем тут не важно, кто кого меняет. А непопадание в зону еврокубков с составом Динамо - это провал. Поставленной игры тоже особо не наблюдалось.
 vitaliy
arto писал(а):http://www.sports.ru/football/149549829.html
Ага, очередной супер мега шпециалист. Жаль , что не сказал, на кого поменять надо)))
"Любой российский тренер бы смог вытащить «Динамо» с последнего места и оставить без еврокубков»" Даже Силкин, который ничего не смог на протяжении 5 туров ? :lol: Ниче так Рейнгольд противоречит сам себе
 Сафрон
AVV1 писал(а):
Очередной балабол решил напомнить о себе((
Надо бы этого пистабола взять за язык с его квартиркой, да команду жалко. Ну, а что что свиных неадекватов взять?
 Вячеслав.РУ
Хреновый советчик из Рейнтгольда прямо скажем
 vasilev
Вообще, самое главное для «Динамо» – сменить тренера. – сказал Рейнгольд.
71 год Рейнгольду. Возрастные изменения. Странно что не закончил
фразой -"Спартак чемпион".
 WARLOCK
Сафрон писал(а):
AVV1 писал(а):
Очередной балабол решил напомнить о себе((
Надо бы этого пистабола взять за язык с его квартиркой, да команду жалко. Ну, а что что свиных неадекватов взять?
Так этот старый еврей свою квартирку зарплатой ГТ перекроет.
 Неосталинист
Да, что вы к этому Рейнгольду пристали. Его ход построения мыслей очень прост- "Раз такое придурковатое недоразумение, как наш Валерон, способно в РФПЛ брать 4 место, то какой-нибудь Гамула и подавно". А первую часть 1 круга он просто пропустил, был занят перечитывая вырезки "Советского спорта" за 1977г. о путешествиях любимого Спартака в солнечный Ланчхути и дождливую Ригу.
 Борисыч
Логика действительно проста - 4-ые, третьи и вторые места берут придурковатые недоразумения.
Такие, как Валерон, физкультурник Силкин, недотренер Кобелев, никакой Гаджиев.
Автобусник Бердыев, выживший из ума Палыч золото берут, пёс-газзай вообще УЕФА.
А настоящие мастера вроде Петреску, Божовича выше седьмого почему-то не поднимаются...
Даже с бешенным баблом и с зубодробительными составами Дики-Гусы-Спаллы в России не всегда успешны, если их админ-ресурсом не вытягивают.
Вот "Цска" ни с одним ГТ-легом Чемпионом не стал - совпадение, наверное.
У "Динамо", "Рубина", "Локо" тоже лучшие результаты при русских - но это же хня, мы на зенит-анжи смотрим и равняемся.
 vitaliy
Борисыч писал(а):Логика действительно проста - 4-ые, третьи и вторые места берут придурковатые недоразумения.
А настоящие мастера вроде Петреску, Божовича выше седьмого почему-то не поднимаются...
Даже с бешенным баблом и с зубодробительными составами Дики-Гусы-Спаллы в России не всегда успешны, если их админ-ресурсом не вытягивают.
У "Динамо", "Рубина", "Локо" тоже лучшие результаты при русских - но это же хня, мы на зенит-анжи смотрим и равняемся.
Мораль сей басни какова? Два раза прочитал но так и не понял мессадж))
 dynamo supporter
Меня назначайте главным тренером, буду в 5 ке
 Неосталинист
Борисыч писал(а):Логика действительно проста - 4-ые, третьи и вторые места берут придурковатые недоразумения.
Борисыч, Вы плохо спали? :o

1. Вы приравниваете Силкина, под руководством которого я видел самое искромётное Динамо на моём болельщицком веку, и Кобелева, вытащившего Динамо из бездны, что бы вопреки всем, надеть на команду медали чемпионата, к Валеронону? :shock: Может, Вы спутали Валеру-блондина с незаурядным в прошлом игроком Депортиво? Не знаю, как он тренирует сейчас, если вообще тренирует, видимо, очень даже не дурственно, раз Вы так разбушевались.
2. Не ведая и психическом здоровье Палыча, предположу, что без Филатова, Палыч бы взял в лучшем случае деревянную медаль, что Палыч и потвердил на примере своего второго пришествия.
3. Божович поднимался и выше 7 места, с Амкаром и Москвой. Был бы настоящим мастером, возможно, что поднялся бы и повыше.
4. ЦСКА не стал чемпионом с ГТ иностранцем, т.к. Диков-Спаллов, как Вы верно заметили, вытягивал админресурс.
5. :shock: :shock: :shock: У Рубина вообще-то ВСЕ результаты, и удачные, и не очень, при одном "русском" тренере! Опупенный у Вас пример!
 Борисыч
vitaliy писал(а): Мораль сей басни какова? Два раза прочитал но так и не понял мессадж))
Это пост в стиле импрессионизма, под влиянием Клода Мане :)
Набросок крупными мазками из цвета и тени, создающий настроение и открывающий поле для воображения :lol:

Уважаемый Неосталинист
С пунктами 2-5 в целом согласен, да и пункт 1, пожалуй, тоже верен - на второе и четвертое место Карпин свою команду вытаскивал - почему бы и не сравнить?
Я же вглядываюсь в общие очертания: успешность-неуспешность, легионер-не легионер. А забегая в препарирование идеи, отделяя скальпелем живую ткань в поисках скелета - рискуем получить труп.
Ремесло
Поставил я подножием искусству:
Я сделался ремесленник: перстам
Придал послушную, сухую беглость
И верность уху. Звуки умертвив,
Музыку я разъял, как труп. Поверил
Я алгеброй гармонию. Тогда
Уже дерзнул, в науке искушенный,
Предаться неге творческой мечты.
 albicelestes62
А не торопимся с выводами по иностранцам!
Тот же Капелло, соорудивший из говна, пока не знаю что, но в любом случае на второе место попадем.
Да и взглянем на список тренеров премьер-лиги.
Неужели кто-то считает владельцев клубов глупее себя!?
 Витян
Как я понимаю выгоняем Дана? А на его место кого? АНК или другой именитый русский специалист?
 vasilev
:D
Интервью с Игнатовичем подтвердило догадку о том, что не все
слова Дана осознаются игроками.
Когда выучит русский мат, он успокоится сам и игроки начнут
понимать поставленные задачи.
Выгонять не надо, нужно лечить психозы и учить русский мат.
Последний раз редактировалось vasilev 02 июн 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 476