Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Serj1980
Aii писал(а): Вполне себе аргументированный и реальный список.
Однако на мой взгляд, по №6 и № 10 я бы не торопился. Один вполне сгодится как запасной ЛЗ. Второй сыграл всего-ничего...
"Торопится не надо, нет (с)"
И кстати, добавил бы к списку Смолова, пока он "в зените славы" и еще кому то нужен.
Ах да, совсем забыл - ИМХО конечно.
Спасибо что оценили :) ,попробую более развернуто по Ломичу и Игнатовичу....
Ломич: На его позицию ищется более сильный исполнитель,поэтому его удел запас,и выйдет в основе он только в двух случаях а)травма или дисквалификация новобранца. б)Если у того игра не пойдет. Оба этих варианта реальны,но врятли стОит держать Ломича на лавке только из-за этого,более того Марко не универсален и играет строго ЛЗ,поэтому им даже возможную брешь на других позициях закрыть не удастся ,ну и не забываем про возраст.
Игнатович: Его брали на позиции оттянутого форварда или КПЗ,сыграл он мало согласен,но надо быть внутри команды чтобы знать почему Дан стал доверять более молодому футболисту(Соломатину),чем Паше первую позицию,и использовать отработанного для клуба Соловьева,а потом вообще привлек юного Ташаева(и по словам Дана он непременно дебютировал бы с Волгой если бы не травма)на вторую......это наводит на мысли.
Смолов: По словам Петреску Федя ему нужен,он ГТ,ему видней.Может у Дана получится сделать невозможное и результативность Смолова будет как на молодежном уровне,разбудил же Прокопенко Булыкина(на сезон).....В любом случае даже если Смолов уйдет я ни разу не расстроюсь
 Serj1980
Gerasim писал(а): На место 5 и 6 игроков у нас нет. Это раз. Если появятся то резервистов выше уровнем нам не найти. Это два. Претензий по самоотдаче и лояльности к клубу нет ни к одному из них. Грешно раскидываться такими кадрами. Это три. По остальным скучать не буду.
На место Ломича уже есть как минимум Йокич,а Дан хочет посильнее игрока и подозреваю что переговоры ведутся......Справа в принципе сможет Чичерин сыграть,не фонтан конечно по нынешнему сезону,но если учитывать что Люк кмк с каждым годом не только не молодеет,но и играет слабее,то уровень их в нынешнем сезоне может подравняться.А лучше конечно купить нормального ПРЗ.
 senior
Serj1980 писал(а):На место Ломича уже есть как минимум Йокич,а Дан хочет посильнее игрока и подозреваю что переговоры ведутся......Справа в принципе сможет Чичерин сыграть,не фонтан конечно по нынешнему сезону,но если учитывать что Люк кмк с каждым годом не только не молодеет,но и играет слабее,то уровень их в нынешнем сезоне может подравняться.А лучше конечно купить нормального ПРЗ.
Не надо направо никого покупать, там Живоглядов на подходе к основе. А еще сезон на Чичериньо посмотрим.
 Serj1980
senior писал(а): Не надо направо никого покупать, там Живоглядов на подходе к основе. А еще сезон на Чичериньо посмотрим.
Вы часто наблюдали игру Живоглядова :?: ,крайнюю игру сборной U 19 с Италией смотрели :?: там Живоглядов противостоял Гарритано имеющиму опыт игры за основу Интера
 Anjey
komaol писал(а):
Anjey писал(а):
iker писал(а): 2) Тащи
Видел игру за дубль
Когда :D ?????
Прошу прощения, что встреваю, я тоже видел, как Тащи за дубль играл еще на МСА. Его первые игры сразу после трансфера и тех роликов про детскую его игру. Кстати, в первой же игре он очень прилично зарядил издали в перекладину - уж не помню с кем играли.
Игрок показался техничным, но уж больно медленным, нерешительным и вялым.
Я поэтому и спросил,когда??? Он с прошлого лета в Одессе. У нас и Воронин в 2011-м пару месяцев хорошо играл. Только сейчас середина 2013-го.
 iker
Anjey

Вы правы с того момента прошло много времени,но когда я его видел, он показался мне очень талантливым игроком. Понятно, что прошло время, и в Черноморце парень дурака валял. Но я и не имел в виду, что его обязательно нужно оставить. Но думаю стоит хотя бы посмотреть на него во время сборов. Не потянет, поедет в аренду.
 antonio
Gerasim писал(а):На место 5 и 6 игроков у нас нет. Это раз. Если появятся то резервистов выше уровнем нам не найти. Это два. Претензий по самоотдаче и лояльности к клубу нет ни к одному из них. Грешно раскидываться такими кадрами. Это три. По остальным скучать не буду.
Ну уж если по Ломичу с тобой соглашусь, то по Люку нет.
У него очень большой минус - его большая зарплата (насколько помню здесь озвучивалась сумма в размере около 1,7-2млн.евро за сезон).
За такую з/п можно найти реального игрока основы, обладающего бОльшими навыками.
 vitik
Для того, чтобы игрок рос, он должен играть и не со сверстниками, а со взрослыми и опытными игроками... Это большой риск, поэтому не все тренеры подтягивают молодняк к основе. Раньше в Динамо это практиковалось постоянно... Кожемякин, Кирьяков, Колыванов, Добровольский - все они начали играть в юном возрасте... Очень хорошо помню дебют любимого многими АНК в 17 лет и его гол в западные ворота... Раньше, когда существовало понятие честь клуба, престиж футбольной школы и другие ныне безвозвратно утраченные традиции, на подготовку молодежи обращали большое внимание, и всегда школа Динамо была одной из лучших.
 antonio
Ты был бы прав, если бы это было действительно так.
Финансирование ограничего и Дану сказали - избавишься от ненужных игроков, высвободишь деньги - можешь приобретать новых. Это еще перед зимней трансферной кампанией писалось.
Так вот на з/п Люка я бы хотел видеть более квалифицированного специалиста.
 Георгий Викторович
А,что у Уилкшира контракт заканчивается?
Если кардинально всё менять,в команде надо оставлять человек 8 из всех кто есть,фамилии я здесь уже писал.А так сначало нужно избавиться от тех,кто Динамо не нужен(аренда,пенсия) и Люк мне не видится в числе первых кандидатов на выход,пока у нас в списках Тащи,Воронин,Колодин,Семшов,Епуряна,Шиндельфельд и т.д.
 Pups
Gerasim писал(а): На место 5 и 6 игроков у нас нет. Это раз. Если появятся то резервистов выше уровнем нам не найти. Это два. Претензий по самоотдаче и лояльности к клубу нет ни к одному из них. Грешно раскидываться такими кадрами. Это три.
Все правильно.
 antonio
Gerasim
А что непонятного?
Люк не балласт, потому что нет пока игрока лучше.
Если его приобрести, то Люк станет балластом с огромной з/п.
Нахер такой нужен?
Считаю Люка откровенно слабым игроком, не соответствующим уровню борьбы за медали.
Нужен другой защитник: либо еще более цепкий и надежный в обороне, либо не слабее Люка в обороне, но при этом и полезнее в атаке.
 Gad
Gerasim писал(а):Опять же про слухи , про з/п. Если не ошибаюсь то мы слышали про это ещё от Дьякова, что агент Уилкшира требует увеличь з/п в два раза. Клуб на это категорически не шёл. Однако с тех пор соглашение было продленно, и видимо без увеличения. ...
Сань, соглашение было подписано "почти на условиях агента Люка"(с) одновременно были приняты условия по Самеду, Воронину и Семшову "по команде сверху"(с). Точно помню, спецом уточнял.
з.ы. Кстати по Люку согласен с Антоном. Я совсем не против его нахождения в команде, но зарплата австралийца создает так называемый перекос в коллективе. Но это, правда, тоже домыслы.
Последний раз редактировалось Gad 30 май 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Gad писал(а): Сань, соглашение было подписано "почти на условиях агента Люка"(с) одновременно были приняты условия по Самеду, Воронину и Семшову "по команде сверху"(с). Точно помню, спецом уточнял.
Тимофей,
Всё верно помнишь. И условия некислые для игрока уровня Люка.
 Kurt
Ему доплата за рекламу на теле)))
 senior
Serj1980 писал(а):
senior писал(а): Не надо направо никого покупать, там Живоглядов на подходе к основе. А еще сезон на Чичериньо посмотрим.
Вы часто наблюдали игру Живоглядова :?: ,крайнюю игру сборной U 19 с Италией смотрели :?: там Живоглядов противостоял Гарритано имеющиму опыт игры за основу Интера
Нет, матча с итальянцами не видел. И как он там?
 Gad
Не очень)
 Serj1980
И это мягко сказано.....2 из 3 голов в наши ворота произошли при непосредственном участии Живоглядова,а выше упомянутый Гарритано стал лучшим игроком матча в составе итальянцев,с нашим защитником он делал практически чего хотел,поэтому Живоглядову до основы непочатый край работы
 dynamo supporter
Честно говоря с креативной импотенцией селекционного отдела даже и обсуждать фактически нечего , были бы деньги - то по хорошему омоложение состава необходимо, выкидывать старперов, деградирующих от сезона к сезону, а так же прочий балласт в лице Колодиных , Фроловых , Епуряну и тд
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 31