Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Георгий Викторович
Kurt Ну,для своего класса и надёжный и отличный))) По кобылам,смотря с чем сравнивать.Для своего литража ехала машинка не плохо ИМХО.Ещё у меня каризма 1.8 GDI была 123 л.с.,вот та ехала согласен,но обслуживание и расход топлива если на тапку давить,не дёшево,а машинка лохматых годов,вообщем продал её,купил первый позвонивший без торга)))Лишний раз убеждаюсь,что раньше машины с душой делали,а сейчас ширпотреб штампуют.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 21 май 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Согласен спор бесполезный))
 Георгий Викторович
Сегодня хватает?А уже завтра захочется большего.У меня работа тоже связана с рулём,только объёмы двигателей на рабочих аппаратах от 3х литров.Вчера мечтал такой объём в личное пользование,сегодня больше ценю практичность и экономичность,переболел наверное)Да и с камерами на дорогах совсем невозможно ехать,по Москве тошнить приходиться(
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 21 май 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
George Viktorovich писал(а):Сегодня хватает?А уже завтра захочется большего.У меня работа тоже связана с рулём,только объёмы двигателей на рабочих аппаратах от 3х литров.Вчера мечтал такой объём в личное пользование,сегодня больше ценю практичность и экономичность,переболел наверное)Да и с камерами на дорогах совсем невозможно ехать,по Москве тошнить приходиться(
Ну да сам буду менять на маленькую машинку.
 Romul
Смарт?)))
 Kurt
Ну что-то типа того)) Мне и для жены надо;)
 Георгий Викторович
У жены был Мерсик А170 дизелёк,прикольный аппарат,но всёже нужно брать бензиновый,меньше заморочек,да и кушает не много,необходимый набор опций был даже в мин.комплектации классик.
 Tical
Смарт для Москвы и, вообще, города, то что надо. С парковкой проблем практически нет, если брать с мотором 0,6, то кушает от 3 до 6 литров ( 6 л. - это когда кладешь стрелку спидометра), а так бак залил и неделю на работу ( 60 км в одну сторону) без проблем катаешь))
 TOSHA1983
Марио писал(а):
TOSHA1983 писал(а): и по сей день 8-ое поколение ни одного внепланового заезда в сервис
а как же рулевая рейка, которая летит на всех аккордах
и хрипучий динамик?
ну видимо не на всех :D , а динамик мне еще в первый год по гарантии на ТО поменяли, я и не замечал так как их в машине 10 + саб. меня лишь уведомив))) что касается рейки у меня никаких проблем с ней не было но на форуме несколько человек меняли их по гарантии но эта же рейка летит и на маздах и на ниссанах и на тоетах... да и на немцах такое случается.
 Antichrist
TOSHA1983 писал(а):
Марио писал(а):
TOSHA1983 писал(а): и по сей день 8-ое поколение ни одного внепланового заезда в сервис
а как же рулевая рейка, которая летит на всех аккордах
и хрипучий динамик?
ну видимо не на всех :D , а динамик мне еще в первый год по гарантии на ТО поменяли, я и не замечал так как их в машине 10 + саб. меня лишь уведомив))) что касается рейки у меня никаких проблем с ней не было но на форуме несколько человек меняли их по гарантии но эта же рейка летит и на маздах и на ниссанах и на тоетах... да и на немцах такое случается.
Привет, как твои муки выбора? Продвинулся, в этом вопросе? Интересно :)
 TOSHA1983
Antichrist писал(а):
привет, пока в процессе, вот завтра все таки еду на тест драйв аккорда 9го, дилер обещает или скачуху или кредит безпроцентный, заманивают всеми силами вообщем)))))))
 Акела
У России одна беда...Дураки на дорогах... :x

[youtube]0ecwt7HwYig[/youtube]
 Antichrist
TOSHA1983 писал(а):
Antichrist писал(а):
привет, пока в процессе, вот завтра все таки еду на тест драйв аккорда 9го, дилер обещает или скачуху или кредит безпроцентный, заманивают всеми силами вообщем)))))))
А я тут после твоего поста, начал на ACURA MDX смотреть. Не заметная такая машинка, я бы даже сказал, на фоне популярных моделей выгладит серой мышкой. Очень на любителя автомобиль. Хотя 300л.с. и прочее это не отменяет.
 Megap1xel
Акела писал(а):У России одна беда...Дураки на дорогах... :x
мне вот интересно дал ли хоть кто-нибудь данному баклану по его пустому черепу?
 dynamo supporter
Ну у нас главное показать вначале свою крутизну , группа крутых пациков рассекает под 200 навстречу приключениям , а ведь таких идиотов как они вагон и маленькая тележка
 Romul
Хотелось бы комментов от автолюбителей
 JayCee
Romul писал(а):
А что тут комментировать? Каждый из нас хоть раз был свидетелем чего-либо подобного. Главное, в конце-концов, чтобы не курили в общественных местах! А с дураками и дорогами нам жить вечно...
 Megap1xel
Romul писал(а):
Рома, да особо сказать нечего. В принципе так ездить можно, но при определенной подготовке и мозгах в голове. А так 2 клоуна с мордой кирпичом купили б/у ипрезу и не зная стандартных пробок полетели днем 200 по городу...Такие долго не живут, врожденная патология головного мозга((
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 333