Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Orcas
iker писал(а):4) Ротенберг
Единственный футболист в Динамо, играющий не из за денег, а из любви к футболу..Пусть талисманом будет.. ;)
Бориса вобще к основе надо тянуть - родственников уважим, потом и они нас)) А там глядишь и стадио вырастет быстрее...
 Patrick
iker, Воронин кмк уже завязал с футболом. Почему он в Германии ничего не показал? как и Семшов, казалось бы еще недавно был ключевым игроком... В последнем матче с Волгой, выйдя на замену, вообще растворился на поле. И контракты у них наверняка не маленькие, зачем их держать в клубе?
 Veselyi_Rodger
iker писал(а): 2) Тащи
Парень то весьма талантливый, глядишь голову включит. Кокорину на это понадобилось три года, может Борису поменьше потребуется..
Любопытно, на основе чего сделаны выводы о его талантливости? Ролики в ютубе?

ЗЫ: Это просто любопытство. Тащи для меня загадка.
 iker
Veselyi_Rodger писал(а):
Парень то весьма талантливый, глядишь голову включит. Кокорину на это понадобилось три года, может Борису поменьше потребуется..

Видел игру за дубль
 iker
Patrick писал(а):iker, Воронин кмк уже завязал с футболом. Почему он в Германии ничего не показал? как и Семшов, казалось бы еще недавно был ключевым игроком... В последнем матче с Волгой, выйдя на замену, вообще растворился на поле. И контракты у них наверняка не маленькие, зачем их держать в клубе?
У него контракт...Добровольно он его не разорвет. Значит есть две возможности. Либо отправить с дублем тренироваться, либо попытаться реанимировать.
 vitik
Но ведь его зачем то купили, то есть приТАЩИли? Ну хоть у кого-нибудь в этом клубе есть мозг? Или все запущено до невозможности?
 Veselyi_Rodger
Если приТАЩИли, это относится к Тащи, то... его приВОРОНИЛИ... то есть Воронин его протеже.
Могу сказать одно. В аренде он сидел на банке.

ЗЫ: Ну а Семшов... От игрока который просидел весь круг на скамейке Вы ждали что-то большее? Объективно он ничего не мог показать. Хотя я бы его отпустил в педо. Пусть там с Бояринцевым играет.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 29 май 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
SJ писал(а):У Ломича, кстати, контракт этим летом заканчивается. Если бы хотели, то уже переподписали новый. Тем более, что у Марко невысокая зп по сравнению с другими легами. Так что, думаю, на выход. А вместо него Йокич.
Расстаться с Ломичем с нашей стороны было бы глупостью
 Рустик
Вячеслав.РУ писал(а):Расстаться с Ломичем с нашей стороны было бы глупостью
с нашей супер селекцией, расставаться с любым игроком хоть иногда попадающем в состав глупость.. лучше все равно не купят :lol:
 Емеля
По мне, так у нас игроков достойных, раз два и обчёлся. Кураньи, Лео, Нобоа, Джуджак их необходимо сохранить, остальных можно менять, можно вписывать в схему, если замены нет.
 Anjey
iker писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Видел игру за дубль
Когда :D ?????
Kurt писал(а): Даже в Черноморце заиграть не смог, общался с Одесскими фанами, поговаривают зазнался паренёк в основном по клубам гоняет, на игру пох., типа есть контракт с Динамо и проблем никаких. Вот так вот.
Если уж в Одессе не прижился)))то у нас точно приживется...тем более его покровитель возвращается))).Вместе веселее!!!
Последний раз редактировалось Anjey 29 май 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Вот меня удивляет. Ломич — самая адекватная покупка последних лет по соотношению цена\качества и зарплата\качество. Лучше за эти деньги (до 3-х млн.) нам вряд ли найти. Стоил он нам 1,5 что ли ляма в своё время. Зарплата у него одна из самых незначительных. Одна проблема — возраст (близкий к критическому для крайка), но ещё на 3 года подписать его — самое здравое решение.

Что удивительно, привёз нам его Сарсания. Один из немногих трансферов, за который Костика следует поблагодарить. Марко на некоторых отрезках своей карьеры в Динамо просто по факту был лучшим левым защем чемпионата.
 LeonDM
Насколько я помню, Тащи и в дубле у нас играл нерегулярно и редко когда целый матч. Да и его продуктивных действий трудно припомнить. Вообще вся талантливость определялась по одному видео, где играли команды типа КФК.:(
 vitik
А что у нас в чемпионате есть левые защитники, которые лучше Ломича? Не хуже может и есть, но однозначно лучше нету... И по большому счету Марко не видится фигурой, портящей игру Динамо. Зато когда он получил дискву и на его место вышел Гранат, надеюсь, все помнят чем кончился матч?
 komaol
Anjey писал(а):
Видел игру за дубль
Когда :D ?????
Прошу прощения, что встреваю, я тоже видел, как Тащи за дубль играл еще на МСА. Его первые игры сразу после трансфера и тех роликов про детскую его игру. Кстати, в первой же игре он очень прилично зарядил издали в перекладину - уж не помню с кем играли.
Игрок показался техничным, но уж больно медленным, нерешительным и вялым. Все время терялся и активность особо не проявлял. Ну примерно как Нехайчик. Судить о его перспективах поэтому в тот момент было сложно. Хотя пасом обладал, ударом и неллохой техникой. Мне кажется, что он очень растерялся от Москвы и проч. Его же чуть ли не спасителем Динамо представляли, а оказался средним игроком. На этом и сломался ИМХО.
Последний раз редактировалось komaol 29 май 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Про Борю Ротенберга.
Борю не надо ругать. Боря - человек солнце. В смысле характера. Его всегда трибуны (хоть Баламута спросите :) ) на дубле любили, хотя и подсмеивались, поскольку он, конечно, слабый игрок. Кстати неплохо был сыгран с Иваном Соловьевым - на одном фланге они взаимодействовали. Бомжонок забегал, а Боря ему на ход всегда закидывал. Иногда Боря оказывался впереди и даже пытался замыкать прострелы - было очень смешно... ))))))
 Борисыч
Емеля писал(а):По мне, так у нас игроков достойных, раз два и обчёлся. Кураньи, Лео, Нобоа, Джуджак их необходимо сохранить, остальных можно менять, можно вписывать в схему, если замены нет.
Смысл говорить о легах?
Для начала нужно назвать минимум 5 игроков с русским паспортом, а остальных можно менять.
 Kurt
Парни, ну какие перспективы у Тащи, не читали мой пост о нём??? Парень в УПЛ сыграл за основу 10 минут, за молодёжь половину из возможного, забил на всё потому, что есть контракт с Динамо. Приедет пройдёт максимум два сбора и отправиться куда-нибудь в аренду, если конечно повезёт.
 dr.alsor
vitik писал(а):А что у нас в чемпионате есть левые защитники, которые лучше Ломича? Не хуже может и есть, но однозначно лучше нету... И по большому счету Марко не видится фигурой, портящей игру Динамо. Зато когда он получил дискву и на его место вышел Гранат, надеюсь, все помнят чем кончился матч?
Поддерживаю пост и не поддерживаю тех, кто негативно относится к Ломичу. Не уверен, что некий Йокич - лучше. Если нет денег на очень сильного ЛЗ , а сильный к нам не поедет, то нужно оставлять Марко и подпускать свою молодежь.Благо, она есть - с лета ещё КалЯшин приходит
 Allenatore
komaol писал(а):Про Борю Ротенберга.
Борю не надо ругать. Боря - человек солнце. В смысле характера. Его всегда трибуны (хоть Баламута спросите :) ) на дубле любили, хотя и подсмеивались, поскольку он, конечно, слабый игрок.

А что - у нас разве сильные есть?
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 31