Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Хочется развития и благополучия любимому клубу, знаете ли)
 timoha
Patron , Паш , тебе Хохлов на ногу наступил ,что-ли , что ты на него взьелся , нет фактов ,что он мутил ,нет ,а все домыслы, и потом в ТШ в начале этого сезона его не было , молодежкой он командовал.
 гудлер
сидя на этом форуме понял одно , люди какой бы у Динамо не был призедент будут его обсирать , Соловье за не полный год сделал больше чем Исаев за все время , 2 раза бомжей утерли , Исаев уверен договорился ьы с бомжами , единствееный минус пока это отсутствие бабок !!!!
 Patron
timoha писал(а):Patron , Паш , тебе Хохлов на ногу наступил ,что-ли , что ты на него взьелся , нет фактов ,что он мутил ,нет ,а все домыслы, и потом в ТШ в начале этого сезона его не было , молодежкой он командовал.
У каждого свое мнение.
Никому ничего доказывать я не собираюсь, мое ИМХО основано на происходящем в клубе, насколько мне оно было известно, плюс еще на кое-какой информации.
гудлер писал(а):сидя на этом форуме понял одно , люди какой бы у Динамо не был призедент будут его обсирать , Соловье за не полный год сделал больше чем Исаев за все время , 2 раза бомжей утерли , Исаев уверен договорился ьы с бомжами , единствееный минус пока это отсутствие бабок !!!!
СораДник, это неудивительно, что он сделал больше чем ничего. Конкретно вопрос: что он лично сделал и как он причастен к утиранию бомжей аж 2 раза?
Последний раз редактировалось Patron 29 май 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
гудлер писал(а):сидя на этом форуме понял одно , люди какой бы у Динамо не был призедент будут его обсирать , Соловье за не полный год сделал больше чем Исаев за все время , 2 раза бомжей утерли , Исаев уверен договорился ьы с бомжами , единствееный минус пока это отсутствие бабок !!!!
И кто утирал бомжей, Соловьев?) А как же "мы примем любое решение!" (с) - слова, использованные в материале, в качестве одного из любимых выражений Женераля в вопросах связанных с клубом и прениями сторон :?:
А как же его слова об открытом письме, когда он сказал что-то вроде: "Это писали не болельщики "Динамо", не Клуб болельщиков. Мало ли что там написано?!" :?:
А почему он не выбил денег под Петреску, к успехам которого примазывается :?:
 гудлер
Критик писал(а):
И кто утирал бомжей, Соловьев?) А как же "мы примем любое решение!" (с) - слова, использованные в материале, в качестве одного из любимых выражений Женераля в вопросах связанных с клубом и прениями сторон :?:
А как же его слова об открытом письме, когда он сказал что-то вроде: "Это писали не болельщики "Динамо", не Клуб болельщиков. Мало ли что там написано?!" :?:
А почему он не выбил денег под Петреску, к успехам которого примазывается :?:
надо быть полным дебилом что бы сми сказать все как есть , например мы отправили материалы по которым Зениту присудят 3 0 , может ему еще статью указать что бы все знали ? А письмо болел это вообще бред , команда была на подьеме , в то время когда надо было поддержать команду мы пищем письмо , все равно что перед сдачей проекта или презентацией проекта на 10 млн баксов один из главных сотрудников пишет или докладывает президенту что он нихера недоволен коллективом , Хотите письмо пишите в межсезонье !!!!!!!!!!!!
 гудлер
Patron писал(а):
timoha писал(а):Patron , Паш , тебе Хохлов на ногу наступил ,что-ли , что ты на него взьелся , нет фактов ,что он мутил ,нет ,а все домыслы, и потом в ТШ в начале этого сезона его не было , молодежкой он командовал.
У каждого свое мнение.
Никому ничего доказывать я не собираюсь, мое ИМХО основано на происходящем в клубе, насколько мне оно было известно, плюс еще на кое-какой информации.
СораДник, это неудивительно, что он сделал больше чем ничего. Конкретно вопрос: что он лично сделал и как он причастен к утиранию бомжей аж 2 раза?
хотя бы он мог пойти на договореность с бомжами , о доигровке например , были такие разговоры , или взять откатик и не направлять опрееленные матириалы
 Ворон
Понятно, теперь болельщики плохие, письмо написали, генерала расстроили...
А что в письме было написано не так и неправда?
 Gad
гудлер писал(а):...хотя бы он мог пойти на договореность с бомжами , о доигровке например , были такие разговоры ...
Разговоры, действительно, по моей информации были, что бомжи настойчиво ожидали предложения от Динамо о доигровке, чтобы вместе идти на КДК. Но наши, вроде, не дрогнули. Не уверен, правда, что это было отвагой :?: именно женераля.
Последний раз редактировалось Gad 29 май 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Патрон, формально решение по петардному матчу судья принимал,, однако принял он это решение после того как Динамо покинуло поле, и после консультаций с РФС. Решение покинуть поле принимал Генерал, а не судья. РФС остановил матч , после того как получил от Динамо информацию о том , что Шунин не может продолжать матч, поэтому-то бомжи и залупились так. По Хохлову ты не прав, он гораздо порядочнее многих, кто его критикует.
 Patron
гудлер писал(а):хотя бы он мог пойти на договореность с бомжами , о доигровке например , были такие разговоры , или взять откатик и не направлять опрееленные матириалы
Решение принималось РФС и Толстых, в частности, в соответствии с регламентом. Пойти на договоренность в обход регламенту? Нонсенс. Так что за результат кмк надо сказать спасибо НАТу. А генерал все лопотал в стиле пусть_все_решится_как_и_должно_быть и бла-бла-бла.
WARLOCK писал(а): Решение покинуть поле принимал Генерал, а не судья.
О как! У нас теперь решения принимают не судьи и футбольная власть, а патроны футбольных клубов? Не знал. Предоставьте пожалуйста доказательства, и я Вам поверю.
WARLOCK писал(а):По Хохлову ты не прав, он гораздо порядочнее многих, кто его критикует.
Ну мы с Вами на ты пока не переходили, сораДник. :)
Ну конечно, он наверное Вам сам все рассказал, за чашечкой чая? А если нет - то с чего такая уверенность?
 WARLOCK
Патрон, до прихода Толстых у нас в футболе решения принимала так называемая футбольная олигархия во главе с Гинером, надеюсь вы это оспаривать не будете, по матчу , повторюсь, решение принимал не судья, а Толстых, на основании информации полученной от ФК Динамо.
По Хохлову, какие я доказательства должен вам предоставить. Как футболист, он много полезного сделал для Динамо. Как тренер, если верить Силкину , сыграл важную роль после отставки Божовича. Доказательств его подрывной деятельности против СНС нет!
 Patron
Не буду. Окончтельное решение принял НАТ, за что ему спасибо. Решение о прекращении матча принимал судья. Сбором и отправкой материалов занимались сотрудники ФКДМ. Участие генерала в данном вопросе под сомнением (лично для меня). Конечно он мог быть одним из тех, кто эти материалы сортировал и далее соглашался на их отправку в РФС.

Доказательства того, что он намного порядочнее тех, кто его критикует. Даже в бытность его футболистом под конец карьеры он, скажем так, вел свою игру. Да, делал много в 2007-2008 годах. Не более. И то, кмк, Семшов с Данни сделали в это время больше. При деятельности тренером при СНС он должен быть проводником от ГТ к игрокам, налаживать взаимопонимание, урегулировать конфликты и т.п. Вообщем,этим он и занимался, пока, опять же по словам СНС да троих с какркушей они рулили. Когда же СНС решил сам порулить - почему-то отношения с игроками, в особенности со старыми, с которыми общался и ДВХ, у него резко испортились. Критики со стороны ДВХ по отношению к кигрокам я во вью не слышал. К ГТ - да. Так что нет и доказательств, что он непричастен к сливу СНС. Как, кстати и черногорца, а возвожно и АНК. И кстати, ТШ меняются полностью, а данный сабж все сидит в клубе и сидит. Из-за чего? Неужели он такой талантливый тренер? Или же он не менее талантливый приспособленец и серый кардинал?
 WARLOCK
Кобелев тоже прежде чем стать Главным тренером много кого "пересидел" , однако это не дает повод называть его приспособленцем или серым кардиналом.. Кстати в эпохальном матче с Данди именно Хохлов был И. о. Г.Т.
 Anjey
Я Г.Л то кремень!!! Четко определился по Шолофью))
Президент "Динамо" Геннадий Соловьев заявил о том, что клуб не намерен отпускать полузащитника Ивана Соловьева в "Зенит" до 1 августа, когда закончится его соглашение с бело-голубыми. При этом глава москвичей дал понять, что за компенсацию от питерцев в столице готовы изменить свою позицию по футболисту.

http://news.sport-express.ru/2013-06-02/590797/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Все грамотно, Женераль!
Заиграем "мужчинку" в новом чемпионате, и если у бомжей не пойдет, то придется сосать ему лапу т.к. в трех клубах за сезон играть низзяя :lol:
 iker
Сравните две цитаты:

Что касается пожеланий главного тренера Дана Петреску по приобретениям в летнее трансферное окно, могу сказать, что мы этот вопрос еще не обсуждали.
Написать список это одно, но его надо совместно проанализировать

и ответ Хенесса корреспонденту канала BR3 во время празднования в мюнхенской ратуше в воскресенье. На вопрос " После триумфального сезона, вы наверное возьмете паузу на пару недель" последовал ответ.."Нет, что вы. Мы завтра встречаемся с Матиасом Замером, для обсуждения вопросов комплектования команды"
 Serj1980
Президент «Динамо» Геннадий Соловьев опроверг информацию об интересе «Спартака» к 23-летнему полузащитнику Артуру Юсупову, а также оценил трансферную политику клуба.

– Не слушайте вы эти анекдоты! Если «Спартак» готов заплатить за Юсупова 30 миллионов, мы еще подумаем. Но я в этом сильно сомневаюсь. Продажа Артура в наши планы не входит.

– «Динамо» точно покидают Дуймович, Кисенков, Давыдов и Соловьев. С кем-то еще клуб может расстаться?

– Посмотрим. То же самое касается приобретений. Почему-то все думают, что если команда никого не покупает, значит у нее все плохо, нет денег.

Зачем нам громкие приобретения, если у нас и так все «громкие»? Кого мы, к примеру, можем сейчас купить сильнее Нобоа? Плюс и так возвращаются Смолов, Шитов, Воронин, – сказал Соловьев.
Что это значит :?: приобретений вновь не будет :?:
 Patron
Который раз уже facepalm! Ну и пусть сидят без еврокубков еще 100500 лет с таким отношением к трансферам! И поделом!
...Хотя я не удивлен.
 LeonDM
А как же тогда это?
Спортивный директор "Динамо" Дмитрий Галямин в эфире "Часа футбола" на Sovsport.ru прокомментировал трансферные планы и ситуацию в команде в целом. "Приобретения у "Динамо" будут - от 3 до 5 футболистов. Уже идут переговоры. В течение недели-двух будет первая информация", - сообщил он.
Кто из двух руководителей клуба лапшу на уши вешает?
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 69