Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Борисыч
Зато исполнилась бы мечта Петреску о пенальти - он был бы счастлив.
 Критик Силкина
vitik писал(а):Я представляю Зенит с Петреску во главе... Дан скачет на бровке, Широков показывает факи, Денисов орет на всех, Гавнюков носится по бровке, Хержаков апеллирует судьям, болельщики вынимают из задниц петарды... Идиллия...
Витик, это было круто! :lol:
 WARLOCK
Вячеслав.РУ писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а): Абсолютно с тобой согласен,а про Петреску и бомжей интересно кто вообще придумал
Я думаю, это очередная выходка Миллера, направленная на то, чтобы досадить Динамо. Мы то тут не дураки, знаем, что Зениту Петреску в принципе не нужен
Я не думаю, что забрав Дана,заплатив компенсацию, они смогут как-то досадить Динамо. "Утечку" организовали те, кто заинтересован в повышении репутации Петреску после смазанной концовки.
 Юрьевич
vitik писал(а):Я представляю Зенит с Петреску во главе... Дан скачет на бровке, Широков показывает факи, Денисов орет на всех, Гавнюков носится по бровке, Хержаков апеллирует судьям, болельщики вынимают из задниц петарды... Идиллия...
Взрослые мужики,а такое понапишите,что хоть стой,хоть падай. :lol: МОЛОДЦА!!!
 Karpich
Т.е. ничего не изменится? :)
 Вовчик
пускай уходит Дан в зенит а то Магат уделяться почему мало спроса в России
 Anjey
Вовчик писал(а):пускай уходит Дан в зенит а то Магат уделяться почему мало спроса в России
В письма Марь Иванны???
 Александр63
LeonDM писал(а):Александр Бубнов: В следующем сезоне «Динамо» может побороться за первое место http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... sezone-Din" onclick="window.open(this.href);return false;
Если «Динамо» укрепится, то вполне может побороться и за первое место, а это уже Лига чемпионов. Во всяком случае, войти за тройку призеров они точно смогли бы.
Его б слова да Богу в уши.
 СерГ
нам в этом году все пророчили 4-е место, а уж иврокубки и подавно. но мы пошли своим путём...
 LeonDM
Александр63 писал(а):Его б слова да Богу в уши.
Когда Бубен отвлекается от ТТД, он бывает адекватным.
 Orcas
LeonDM писал(а):
Александр63 писал(а):Его б слова да Богу в уши.
Когда Бубен отвлекается от ТТД, он бывает адекватным.
Бубнов вроде уже отошел от ТТД... миллион лет не слышал в одном предложении Бубнов и ТТД (только в шутках), мне кажется ему лень считать уже. Звезда вечернего эфира Радио-спорт угасла...а жаль, так любил его пассажи на Карпина и Слуцкого, произнесение фамилии Люка "Уилкирш" и знаменитое "така-тика Бескова")))
 Алекс01
А вы сомневаетесь что Динамо будет бороться за первое место?
 Orcas
Алекс01 писал(а):А вы сомневаетесь что Динамо будет бороться за первое место?
При потенциальных покупках: Касаев, Широков, Ионов - да.
 Александр63
А Вы нет :?: :?
 Емеля
Номинация Оптимист года минимум.
 vasilev
LeonDM писал(а):Александр Бубнов: В следующем сезоне «Динамо» может побороться за первое место http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... sezone-Din" onclick="window.open(this.href);return false;
Он назвал условие при котором Динамо будет призером-
грамотная селекция.
И он по-своему прав, только-бы не сглазил.
А нам остается только стучать по дереву :D
 СерГ
мы будем бороться за первое место,но за три тура всё растеряем и свалимся на 7-е
 Partizan
Емеля писал(а):
Номинация Оптимист года минимум.
Неее, номинация БУБНОВ ГОДА, как минимум :)

Хотя каждый год начинаем сезон именно с этих надежд!
  • 1
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 476