Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Сафрон
George Viktorovich писал(а):Нобель знает как поднять рейтинг :lol:
Или Дан, своими якобы контактами с вазелиновыми ;)
 sensei
lymonad писал(а):Nobel Arustamyan ‏@ANobelito сейчас

В ближайшие дни решится судьба Спаллетти в Зените. Если он команду покинет - главным претендентом является Петреску. Вероятность высока.
Ну да,Красножана то перехватили. :P
 SJ
Fcdin.com ‏@fcdincom 6 мин
По Петреску: похоже на стеб или троллинг неугомонного клуба петардоносцев
Алексей Лунин ‏@avl1923 20 мин
@_mikluho Михаил, Нобель Арустамян пишет, что Петреску в зенит может уйти. Это слухи или предпосылки есть? Бред какой-то...
Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё
Михаил Тяпков ‏@_mikluho 12 мин
@avl1923 я не вижу никаких предпосылок, только потроллить Динамо:)
Развернуть
Алексей Лунин ‏@avl1923 4 мин
@_mikluho спасибо, успокоили. Хочется, что бы Дан полноценно отработал.
Развернуть
Михаил Тяпков ‏@_mikluho 1 мин
@avl1923 ну тут от него все зависит. Я не вижу, что ему делать в Зените, да и Спаллу еще в апреле вроде выразили доверие
Последний раз редактировалось SJ 29 май 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Бомжам сейчас нужен результат. Петреску уже хорошо знаком с реалиями рос чемпионата, чуть не затащил Динамо на 3-е место, а с высококлассными исполнителями, может решать самые серьезные задачи. руководство бомжатника вполне может так мыслить + нагадить Динамо, это святое. Очередному бургу надо много платить и нужны очередные траты на трансферном рынке, а они уже 100 лямов вбухали недавно.
 arto
Руководство питерского "Зенита" не занимается поиском нового главного тренера команды, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе сине-бело-голубых. Ранее известный комментатор Нобель Арустамян в своём "твиттере" написал, что будущее Лучано Спаллетти решится в ближайшие дни, а новым наставником может стать румынский специалист Дан Петреску, работающий ныне с "Динамо". Арустамян отметил, что вероятность такой перестановки высока.

"Информация о возможной отставке главного тренера "Зенита" и приходе на его место наставника московского "Динамо" Дана Петреску не соответствует действительности. Спаллетти является тренером "Зенита" и будет готовить команду к новому сезону", — цитирует агентство слова источника.
И вот так еще.
 Емеля
arto писал(а):
Руководство питерского "Зенита" не занимается поиском нового главного тренера команды, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе сине-бело-голубых. Ранее известный комментатор Нобель Арустамян в своём "твиттере" написал, что будущее Лучано Спаллетти решится в ближайшие дни, а новым наставником может стать румынский специалист Дан Петреску, работающий ныне с "Динамо". Арустамян отметил, что вероятность такой перестановки высока.

"Информация о возможной отставке главного тренера "Зенита" и приходе на его место наставника московского "Динамо" Дана Петреску не соответствует действительности. Спаллетти является тренером "Зенита" и будет готовить команду к новому сезону", — цитирует агентство слова источника.
И вот так еще.
Вот это облом :(
 Сафрон
Емеля писал(а):
arto писал(а):

И вот так еще.
Вот это облом :(
Подумал ДВХ
 olsia
"Спортивный директор «Динамо» Дмитрий Галямин прокомментировал новости о том, что главный тренер бело-голубых Дан Петреску может возглавить «Зенит».
- Ничего не слышал об этой истории, первый раз слышу, - говорит Галямин. – Если все, что появляется в прессе, принимать за правду, то можно сойти с ума. Дан сейчас на отдыхе, мы в постоянном контакте. И думаю, что эта новость – очередная непроверенная информация."
Дмитрий Галямин
Источник: http://www.sovsport.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
 Orcas
olsia писал(а):"Спортивный директор «Динамо» Дмитрий Галямин прокомментировал новости о том, что главный тренер бело-голубых Дан Петреску может возглавить «Зенит».
- Ничего не слышал об этой истории, первый раз слышу, - говорит Галямин. – Если все, что появляется в прессе, принимать за правду, то можно сойти с ума. Дан сейчас на отдыхе, мы в постоянном контакте. И думаю, что эта новость – очередная непроверенная информация."
Дмитрий Галямин
Источник: http://www.sovsport.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
"мы в постоянном контакте" - лед в мохито подбрасывает поди ему и на банане вместе катаются))))
 mikluho
Насколько я знаю, никаких контактов с Питером у Дана не было. Более того, я категорически не верю, что они будут назначать его тренером только ради того, чтобы насолить "Динамо". Никаких других причин назначать его сейчас тренером "Зенита", я не вижу. К тому же, насколько я знаю, еще в апреле Миллер выразил доверие Спаллетти. С чего ему сейчас срываться?
 vitaliy
А мне кажется, что Дан не уйдет,даже если его позовут. Не сейчас точно
 Aii
Мутная какая то тема всплыла. Даже с учетом того, что Нобель последнее время (Мовсисян,Бокетти,Касаев) вбрасывает вполне правдоподобную инфу, все равно мутная. Из цикла "может случится, а может и нет".

Ну а пока вот это выложу Тренер ФК "Динамо" Петреску пропустит один матч в сезоне-2013/14 http://www.bobsoccer.ru/user/15862/blog/?item=161096" onclick="window.open(this.href);return false;

МОСКВА, 29 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску дисквалифицирован на один матч чемпионата России по футболу из-за красной карточки, полученной в матче с нижегородской "Волгой", сообщил журналистам председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Артур Григорьянц.
Наказание Петреску распространится на первый тур чемпионата сезона-2013/14.
"В протоколе есть запись, не требующая дополнительной дисквалификации: "на 33-й минуте матча главный тренер Петреску был удален из технической зоны". Квалифицирующих признаков (нецензурной брани и тому подобного) в рапорте не имелось, - сказал Григорьянц на пресс-конференции. - В результате красной карточки он автоматически пропускает следующий матч".
Последний раз редактировалось Aii 29 май 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
lymonad писал(а):Nobel Arustamyan ‏@ANobelito сейчас

В ближайшие дни решится судьба Спаллетти в Зените. Если он команду покинет - главным претендентом является Петреску. Вероятность высока.
Не удержался. С.издил с одной из Динамовских гостевых. :D
Знарка сватают на место Карпина

Известная телеведущая Тина Канделаки уверяет, что в ближайшие дни главный тренер "Спартака" Валерий Карпин может покинуть клуб, а главным претендентом на его место является наставник "Динамо" Олег Знарок.

"В ближайшие дни решится судьба Карпина в "Спартаке". Если он команду покинет – главным претендентом является Знарок. Вероятность высока", – написала Канделаки на стене в подъезде Карпина.
 iker
Если это правда и ДП уйдет, камень ему вслед не брошу...
Руководство бомжей хоть и в неадеквате, но на фоне наших балоболов образец профессионализма.....Пообещали Хулька и Витцеля, и купили. Фееричных пролетов как в истории с Соловьевым у них нет.
Игроков Дану пидерские купят, в борьбе с судейством подсобят...Да и для Дана проще с Данни работать, чем с Игнатовичами и Давыдовыми.
 mikluho
Нет, ну чего ему делать в Питере? Он во-первых там даже больше, чем полкоманды разгонит, во-вторых, никто не даст ему там истерики устраивать, в-третьих, "Зенит" в принципе берет тренеров чуть выше уровнем, чтобы не рисковать ошибиться.
Последний раз редактировалось mikluho 29 май 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
mikluho писал(а):Нет, ну чего ему делать в Питере? Он во-первых там даже больше, чем полкоманды разгонит, во-вторых, никто не даст ему там истерики устраивать, в-третьих, "Зенит" в принципе берет тренеров чуть выше уровнем, чтобы не рисковать ошибиться.
Абсолютно с тобой согласен,а про Петреску и бомжей интересно кто вообще придумал
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 29 май 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
mikluho, Пусть лучше в Динамо разгоняет :) а то пригрелись на контрактах, как тепличные растения, то поле плохое, то холодно, то жарко, каждый год нового тренера им подавай...
 Вячеслав.РУ
kent1k dynamo moscow писал(а): Абсолютно с тобой согласен,а про Петреску и бомжей интересно кто вообще придумал
Я думаю, это очередная выходка Миллера, направленная на то, чтобы досадить Динамо. Мы то тут не дураки, знаем, что Зениту Петреску в принципе не нужен
 vitik
Я представляю Зенит с Петреску во главе... Дан скачет на бровке, Широков показывает факи, Денисов орет на всех, Гавнюков носится по бровке, Хержаков апеллирует судьям, болельщики вынимают из задниц петарды... Идиллия...
 dynamo supporter
vitik писал(а):Я представляю Зенит с Петреску во главе... Дан скачет на бровке, Широков показывает факи, Денисов орет на всех, Гавнюков носится по бровке, Хержаков апеллирует судьям, болельщики вынимают из задниц петарды... Идиллия...
Да что с них взять клуб по интересам для пида..сов :lol:
  • 1
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 476