Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 JayCee
Оно, конечно, лучше Калининград, чем Хабаровск. Хотя я за Ростов буду переживать, там в ноябре и марте теплее.
 Allenatore
Новый Свет писал(а):Ну что? Притопим за "Балтику"?
А как же Божо?
Всё-таки не чужой нам...
 Kurt
Allenatore писал(а):
А как же Божо?
Всё-таки не чужой нам...
Вам болельщикам фк кепки и амкар, он может и не чужой, а вот с болельщиками Динамо ситуация гораздо сложнее.
 Megap1xel
Спасибо я за Ростов...
 Людвиг Аристархович
матч с Балтикой стал первым,который я посмотрел с участием Динамо. с тех пор и болею. новый город=новый выезд. а Ростов пусть вылетает и возвращается в след. году вместе терека,но со старым названием
 Romul
Однозначно за Кёниг!
 Megap1xel
Посещаемость, отличное поле в "зимнем" чемпионате...все пох я вам смотрю. Ну слава богу шансов у вашего Кенига 0 целых хрен десятых!
МИО верим!))
 Kurt
Немного про посещаемость ФНЛ (правда данные от 9 ноября) http://www.championat.com/business/arti ... j-fnl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Откуда следует, что Балтика по посещаемости 2-я в лиге.
 Romul
Megap1xel писал(а):Посещаемость, отличное поле в "зимнем" чемпионате...все пох я вам смотрю. Ну слава богу шансов у вашего Кенига 0 целых хрен десятых!
МИО верим!))
А ты уверен, что твой Мио в Ростове останется? Один год - Одна команда. :lol:
 Людвиг Аристархович
Romul писал(а): Один год - Одна команда. :lol:
:lol: :lol: :lol: красава!
п.с. не знаю,куда прикрепить фотку,пускай тут будет
Изображение
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 29 май 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Romul писал(а):
Megap1xel писал(а):Посещаемость, отличное поле в "зимнем" чемпионате...все пох я вам смотрю. Ну слава богу шансов у вашего Кенига 0 целых хрен десятых!
МИО верим!))
А ты уверен, что твой Мио в Ростове останется? Один год - Одна команда. :lol:
Я Мио приплел для красного слова, а ваших аргументов кроме любви к пиву нелюбви к Мио от вас не увидел...
 Romul
А я Леша, за калининградцев переживаю! Хочу чтобы жители анклава наслаждались футболом высшего российского уровня.
 Неосталинист
Калининград может и неплохо, но не покидает чувство, что сильным мира РФПЛ просто не с руки летать в Хабаровск. Не по спортивному получается, поэтому я за Ростов.
 Megap1xel
Romul писал(а):А я Леша, за калининградцев переживаю! Хочу чтобы жители анклава наслаждались футболом высшего российского уровня.
А им это нужно? Там стадион пустой вечно, что и подтверждает рук-во

http://www.newkaliningrad.ru/afisha/new ... ubley.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Ну это вью более чем годичной давности. )))
Другое дело, что денег в "Балтике" вряд ли станет намного больше.
Зачем в ПЛ еще один "лифт", который еще и за бабло может лечь под мясо или бомжей с онжами, когда вылет будет оформлен?
 ЮЛА
Romul писал(а):Однозначно за Кёниг!
плюс мульон!
отличный выезд ;)
 Romul
Megap1xel писал(а):
Romul писал(а):А я Леша, за калининградцев переживаю! Хочу чтобы жители анклава наслаждались футболом высшего российского уровня.
А им это нужно? Там стадион пустой вечно, что и подтверждает рук-во

http://www.newkaliningrad.ru/afisha/new ... ubley.html" onclick="window.open(this.href);return false;
был на матче Балтика-Уфа в прошлом году.
"БАЛТИКА" (Калининград) – "УФА" (Уфа) – 1:1 (1:0)

Голы: Вотинов (пенальти), 26 – 1:0, Войдель (Кириллов), 83 – 1:1.
Судьи: М.Вилков (Нижний Новгород), П.Кулалаев (Волгоград), А.Лунёв (Новосибирск).
Предупреждения: Гацко, 21; Чиркин, 53 – Тишкин, 6; Духнов, 30; Засеев, 59.
Голевые: 2 – 2.
Удары: (в створ) 9 (5) – 10 (5).
Угловые: 5 – 12.

Лучшие игроки: Чиркин – Войдель.
Зрелищность: 6,0.
27 августа, Калининград, стадион "Балтика", 8200 зрителей
 AVV1
У Балтики нет шансов войти в стыки с Ростовом.

Читаем РЕГЛАМЕНТ РФС ПО СТАТУСУ И ПЕРЕХОДАМ (ТРАНСФЕРУ) ФУТБОЛИСТОВ
(правда нашел только на 2011/2012 год, но не думаю, что на нынешний сезон что то изменилось)

4. Регистрация футболистов должна осуществляться с условием сохранения целостности спортивных соревнований. В течение одного спортивного сезона футболист может быть зарегистрирован не более чем в 3 (трёх) разных футбольных клубах. При этом в течение одного спортивного сезона футболист имеет право выступать в официальных матчах не более чем за 2 (два) разных футбольных клуба, участвующих в одном чемпионате (первенстве) России, Кубке России и ином спортивном соревновании по футболу.
С учетом увеличенного количества регистрационных периодов в спортивном сезоне 2011/2012 годов, в данном сезоне футболист имеет право выступать в официальных матчах не более чем за 3 (три) разных футбольных клуба, участвующих в одном чемпионате (первенстве) России, Кубке России и ином спортивном соревновании по футболу.
Футболист, переходящий из футбольного клуба национальной ассоциации, спортивный сезон которой не совпадает со спортивным сезоном РФС, имеет право выступать в официальных соревнованиях за третий футбольный клуб в течение соответствующего спортивного сезона при условии выполнения всех обязательств перед своими прежними профессиональными клубами. При регистрации такого футболиста должны соблюдаться установленные настоящим Регламентом правила о регистрационных периодах и правила о минимальной продолжительности срока действия трудового договора футболиста-профессионала.
Ключевое слово - "в одном".
Таким образом совпадение по соревнованию есть только в Кубке России, да и то только по двум клубам, а не трем.
 Veselyi_Rodger
А про Химки и не вспомнили даже. Я за Химки в ФНЛ :)
 ХайДарыч
Однозначно за балтийцев.
Но правда дороже-шансов против Ростова у них нет.
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 207