А как же Божо?Новый Свет писал(а):Ну что? Притопим за "Балтику"?
Всё-таки не чужой нам...
А как же Божо?Новый Свет писал(а):Ну что? Притопим за "Балтику"?
Я Мио приплел для красного слова, а ваших аргументов кроме любви к пиву нелюбви к Мио от вас не увидел...Romul писал(а):А ты уверен, что твой Мио в Ростове останется? Один год - Одна команда.Megap1xel писал(а):Посещаемость, отличное поле в "зимнем" чемпионате...все пох я вам смотрю. Ну слава богу шансов у вашего Кенига 0 целых хрен десятых!
МИО верим!))
А им это нужно? Там стадион пустой вечно, что и подтверждает рук-воRomul писал(а):А я Леша, за калининградцев переживаю! Хочу чтобы жители анклава наслаждались футболом высшего российского уровня.
был на матче Балтика-Уфа в прошлом году.Megap1xel писал(а):А им это нужно? Там стадион пустой вечно, что и подтверждает рук-воRomul писал(а):А я Леша, за калининградцев переживаю! Хочу чтобы жители анклава наслаждались футболом высшего российского уровня.
http://www.newkaliningrad.ru/afisha/new ... ubley.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ключевое слово - "в одном".4. Регистрация футболистов должна осуществляться с условием сохранения целостности спортивных соревнований. В течение одного спортивного сезона футболист может быть зарегистрирован не более чем в 3 (трёх) разных футбольных клубах. При этом в течение одного спортивного сезона футболист имеет право выступать в официальных матчах не более чем за 2 (два) разных футбольных клуба, участвующих в одном чемпионате (первенстве) России, Кубке России и ином спортивном соревновании по футболу.
С учетом увеличенного количества регистрационных периодов в спортивном сезоне 2011/2012 годов, в данном сезоне футболист имеет право выступать в официальных матчах не более чем за 3 (три) разных футбольных клуба, участвующих в одном чемпионате (первенстве) России, Кубке России и ином спортивном соревновании по футболу.
Футболист, переходящий из футбольного клуба национальной ассоциации, спортивный сезон которой не совпадает со спортивным сезоном РФС, имеет право выступать в официальных соревнованиях за третий футбольный клуб в течение соответствующего спортивного сезона при условии выполнения всех обязательств перед своими прежними профессиональными клубами. При регистрации такого футболиста должны соблюдаться установленные настоящим Регламентом правила о регистрационных периодах и правила о минимальной продолжительности срока действия трудового договора футболиста-профессионала.