Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 назар
Панюков старался быть активным, но острого мало что получалось. На мой взгляд сыграл ниже своего более раннего уровня
Зобнин и Живоглядов были гораздо заметнее. Хотя, вроде бы при первом голе турок Живоглядов потерял игрока, но там он оказался между двух: одного бросил, ко второму не успел. Зобнин хорошо смотрелся, но во втором тайме как-то сдал. Горбунов вышел на замену во втором тайме и как-то ничем не запомнился
 FanДорин
DЕмаН писал(а):кто смотрел? как наши сотрелись в сборной?
Смотрел весь матч. К сожалению, вся сборная играла серо и наши не выделялись. Живоглядов, Зобнин, Панюков вышли в старте, старались конечно,но... К тому что написал Назар и добавить то нечего.
 FanДорин
Россия-Украина 1:2, ну да черт с ним, с результатом.
В первом тайме Панюков играл центр.напа, мяч получил полтора раза и столько же раз коммент назвал его фамилию. Зато во втором в центр вышел Болов, а Андрей ушел налево. Вот тут-то он себя и проявил. Сам брал мяч,шел в обводку, бил по воротам, пасовал. Гол, тоже его заслуга. Слева ворвался в штрафную, пробил, вратарь с трудом отразил, а Болов поборолся за отскок и забил. В этом тайме его фамилию называли уже раз двадцать. На мой взгляд, то что его называют зависимым игроком, мнение неправильное.
Что касается Живоглядова, то он просто был лучшим на поле. 12-15 раз подключался к атакам, даже бил по воротам из штрафной площади, и в то же время никаких угроз на своем фланге не допустил. В общем эти двое, сегодня, молодцы. Интересно Дан матч смотрел?
 FanДорин
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Жаль наши не отличились(
Почему не отличились? По игре были лучшими. А Панюкову, наверное и передачу можно записать. Очень уж у наших парней партнеры в этой игре были слабые.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да уж очень помог бы его гол в конце, да не случилось(
 FanДорин
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да уж очень помог бы его гол в конце, да не случилось(
Ничего, пора ему уже за Великое начать забивать.
 komaol
FanДорин
Спасибо за дельный отчет.
 Valerich73
FanДорин писал(а):Россия-Украина 1:2, ну да черт с ним, с результатом...

Что касается Живоглядова, то он просто был лучшим на поле. 12-15 раз подключался к атакам, даже бил по воротам из штрафной площади, и в то же время никаких угроз на своем фланге не допустил. В общем эти двое, сегодня, молодцы. Интересно Дан матч смотрел?
А кто на левом фланге в обороне у нас играл?
 Alexandr-Dragon
Valerich73 писал(а):
FanДорин писал(а):Россия-Украина 1:2, ну да черт с ним, с результатом...

А кто на левом фланге в обороне у нас играл?
Хомуха. Иван.
 Valerich73
Alexandr-Dragon писал(а):Хомуха. Иван.
ясно,

оттуда нам 2 гола привалило(((
 Вячеслав.РУ
Засуживают нашу молодежку. Боюсь как бы завтра это не повторилось...
 albicelestes62
Вячеслав.РУ писал(а):Засуживают нашу молодежку. Боюсь как бы завтра это не повторилось...
Всё-таки не зря метеорит над Челябинском взорвался! :D
Очередной масонский заговор! ;)
 FanДорин
Вячеслав.РУ писал(а):Засуживают нашу молодежку. Боюсь как бы завтра это не повторилось...
Хотел посмотреть игру молодежки, исключительно, с целью глянуть на Ташаева и Власова. А получается какой-то смешной матч. В конце первого тайма, получаем пенальти, удаляют Лещука и Сергеева, 0:1. И теперь героически, вдевятером, пытаемся отыграться. Разумеется, и Ташаева и Власова уже заменили. В общем цирк какой-то.
 Aii
Уважаемые сораДники, кто специалист по дублю, подскажите пожалуйста кто такой Ташаев ?
На какой позиции играет, чем силен... и т.п.
А то Дан его выделяет и даже хочет к основе подтянуть(из вью на главной "Возможно, в последней игре дебютировал бы и Ташаев, если бы не его травма...(с)"). А он упрямый и что хочет сделает.
Надо бы составить себе портрет - типа : "кто придет".
А то я дублем не интересуюсь.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Aii 28 май 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Доброе время суток уважаемый сораДник Aii
Полностью удовлетворить Ваше любопытство не могу. Скажу лишь, что играет на позиции иудушки (левого полузащитника) http://fcdynamo.ru/team/jounior/players ... e/?id_4=62" onclick="window.open(this.href);return false;
Впечатление производит хорошее.
У меня всё :)
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):Доброе время суток уважаемый сораДник Aii
Полностью удовлетворить Ваше любопытство не могу. Скажу лишь, что играет на позиции иудушки (левого полузащитника) http://fcdynamo.ru/team/jounior/players ... e/?id_4=62" onclick="window.open(this.href);return false;
Впечатление производит хорошее.
У меня всё :)
Спасибо.
Ссылку то я про него посмотрел. Но..интересно так сказать личным впечатлениме что бы кто то поделился.
А то ссылка не даёт собственно никакой информации - ну 19 лет, ну полузащитник, ну собственно довольно скромная статистика (13 матчей 1 гол 2 передачи). Но ведь что то Дан в нем разглядел ?
Делаю вывод что видимо статистика не дает полной картины. К примеру "суппер-бомбардира" дубля Панюкова Дан в упор не видит (и видимо и не хочет видеть).
А вот Ташаева выделяет. Значит что то в этом парнишке есть....
 Serj1980
Добавлю что справа он тоже может....Неплохой дриблинг,скорость,в последних турах стал штатным пенальтистом дубля.
Впечатление оставляет стабильно приятное,т.е. хочу сказать что на определенный уровень парень вышел и пока держит марку(тьфу,тьфу)
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а): Спасибо.
Ссылку то я про него посмотрел. Но..интересно так сказать личным впечатлениме что бы кто то поделился.
А то ссылка не даёт собственно никакой информации - ну 19 лет, ну полузащитник, ну собственно довольно скромная статистика (13 матчей 1 гол 2 передачи). Но ведь что то Дан в нем разглядел ?
Делаю вывод что видимо статистика не дает полной картины. К примеру "суппер-бомбардира" дубля Панюкова Дан в упор не видит (и видимо и не хочет видеть).
А вот Ташаева выделяет. Значит что то в этом парнишке есть....
Статистика врёт на оф сайте ;)

Статистику лучше тут смотреть http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16561" onclick="window.open(this.href);return false;

Если и выпускать в основе, то как на замену.

ЗЫ: Ну и ему пока что 18 ;)
 FanДорин
Aii писал(а):Уважаемые сораДники, кто специалист по дублю, подскажите пожалуйста кто такой Ташаев ?
На какой позиции играет, чем силен... и т.п.
СораДники все правильно написали. Но добавлю следующее. У Ташаева есть одно ценное качество, которого, пожалуй, нет ни у нынешних, ни у бывших наших крайков. Он врывается в штрафную. Большинство пенальти, пробитых в молодежке, этой весной, заработано Ташаевым.
Но вообще-то, мы ведь молодежку смотрим по Динамо-ТВ (пара камер), так что объективное впечатление составить трудно. Того же Панюкова видел за разные сборные, раз десять, по телевизору, а это все-таки другое дело.
  • 1
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 364