Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Dynamo-Moscow-Fan
vaillant писал(а): удалить посты и не вынести предупреждение, вот что я имел в виду. когда за более безобидные вещи и бан вкатывали.
Ну я же Вам и говорю, что учитывается и ситуация и многое другое.
Иначе бы после матча с аланией, к примеру, пришлось бы забанить половину форума :shock: за мат и взаимные оскорбления. Ан нет, тоже просто удалили посты...
А вот сейчас кто ляпнет на ровном месте матюками - получит бан.)
 vaillant
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну я же Вам и говорю, что учитывается и ситуация и многое другое.
так вот это и наталкивает на подозрения. обычная дискуссия, и пользователь начинает впрямую оскорблять другого. может выпил, может ещё что, но модераторы то вроде непредвзято должны за такое в бан. а здесь даже предупрждений не последовало. и не первый раз уже это наблюдаю. посты стёрли, и как будто не было ничего.
 Борисыч
Gad писал(а): C Вами, Борисович, именно так и буду поступать. Максимально аскетически, согласно нормам мирного времени.
з.ы. А можно присваивать себе никнеймы без намека на откровенную фамильярность?
Что это за перл - Борисыч?
Небось, подобные обращения к себе незнакомого и неприятного Вам человека, вроде меня, расценили бы как оскорбление и переход на личность.
Уж уважьте, плиззззззз, если что ;)
А про з.ы. - я не Борисович, я Владимирович. Папу люблю и уважаю и отчество менять планов нет.
Борисыч - ник. Именно такой - простонародный и фамильярный - обращайтесь, не стесняйтесь, за оскорбление не сочту.
Вы же, надеюсь, не считаете оскорблением обращение "Гад"?

С моим же Ником связана определённая история. Но не в этой теме, не правда ли?
 Dynamo-Moscow-Fan
vaillant писал(а): так вот это и наталкивает на подозрения. обычная дискуссия, и пользователь начинает впрямую оскорблять другого. может выпил, может ещё что, но модераторы то вроде непредвзято должны за такое в бан. а здесь даже предупрждений не последовало. и не первый раз уже это наблюдаю. посты стёрли, и как будто не было ничего.

Ну так всё важно вовремя. А если в это время не было модераторов, то какой смысл по хвостам бить?
Да и если откровенно, то оскорбления редко бывают не обоюдными.
Но обвинять в предвзятости модеров - это не ново, не только у нас)))
Доказывать обратное бесполезно), на сём дискус можно заканчивать.
Вы спросили, - я Вам ответил.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 20 май 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну так всё важно вовремя. А если в это время не было модераторов, то какой смысл по хвостам бить?
Да и если откровенно, то оскорбления редко бывают не обоюдными.
Но обвинять в предвзятости модеров - это не ново, не только у нас)))
Доказывать обратное бесполезно), на сём дискус можно заканчивать.
Вы спросили, - я Вам ответил.
ну зачем вот это вот?
оскорбления НЕ НОСИЛИ ОБОЮДНЫЙ ХАРАКТЕР. сообщения были удалены МОДЕРАТОРОМ, а не самим пользователем. у вас есть архив (наверное), можете поднять и посмотреть.
 Dynamo-Moscow-Fan
vaillant, ещё раз напомню:
6.6. Меру наказания модератор выбирает самостоятельно, если иное не оговорено Правилами, в соответствии со своим опытом и пониманием ситуации, учитывая, по возможности, личность нарушителя.
По заказу баны не выдаются, но все жалобы просматриваются.
Решение о реакции, - не реагировать на жалобу, удалить пост, вынести бан, - выносится модератором с учетом многих обстоятельств, а не по желанию пользователя, отправившего жалобу.
СораДники, поскольку сегодня в ночь сливаюсь в Калязин и до игры с Нижним опубликовать свой крик Души вряд ли представится возможность, хочу слово молвить.

В воскресенье наша последняя игра тяжелейшего для элитного динамовского болельщика сезона. Падение империи и неожиданно мощное партизанское сопротивление, перешедшее в стремительную контратаку с трофеями в виде рабов, лошадей и волшебных четок, мощами абсолютного газового Зла - на чары которого не поддалось ни наше руководство, ни игроки, правда, израсходовав в этой скрытой борьбе море Душевных сил и нервов. Неужели мы не поможем команде увенчать эту сказку Добрым окончанием?

Довелось, уже спустя пару дней после последней игры, слышать про позор бело-голубых в Осетии. Понятно, что планка ожидания и близости победы была, как никогда в этом сезоне близка, но это игра, причем динамовская) Тяжело перенес и сам потерю 3-х очков, но представив себя на месте мужиков, в общем то, смог их понять) - собственно они уже увидели себя на 3-м - 4-м месте после глубокго выдоха из Лозанны. Традиционно, по-русски, поплатились против замотивированных врагами аланов, выиграв еще до игры. Бывает. Самой большой радостью воскресного вечера во Владикавказе для нас стало подтверждение того, что шаман утратил амулет, подарив нам шанс на ЛЕ.

Приглашаю вас всех, кто имеет возможность добраться к половине второго в воскресенье в Химки разделить со мной стадион, отдав силы и голос в поддержку команды. Забудьте на день про грядки, дачи, рыбалки, похмелье, семейные добропорядочные компании, пеленки, погоду, обиды, уроки, домашние обеды, последние звонки и зачетные сессии и помешайте продажному Песбородову и нуждающейся в очках команде из НиНо испортить нам этот чемпионат. ЛЕ очень нужна нашей команде и с точки зрения селекции, и в плане буДущих побеД и жизни. Докажите (те кто имеет возможность), в первую очередь самому себе, что являетесь настоящим болельщиком столичного Динамо, хоть раз в сезоне, а полирование клавиатуры, ожидание звонка с результатом на берегу речки и разглядывание повторов по телевизору снисходительно оставьте тем кто мог, но не нашел в себе сил.

Мы вместе.

з.ы. Дабы не обидеть тех кто по физическим, географическим и иным действительно важным причинам не сможет посетить АХ, сразу оговорюсь - мой посыл не для вас, ваши эмоции, наверняка, смогут помочь бизонам и дистанционно.
Последний раз редактировалось Gad 24 май 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Да, прошу прощения, что воспользовался главной темой форума, но именно это и заставляет меня тереть здесь все комменты, не являющиеся важными событиями.
Последний раз редактировалось Gad 24 май 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Злодей, 10 дней бана за оскорбление игрока Динамо, мат и пренебрежение к Правилам форума.
Марко по итогам суммы из 3-х предупреждений надежно зафиксирован до 8-го июня.
Последний раз редактировалось Gad 27 май 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
prapor, 3-ое суток.
 Oscar
Спасибо за восстановлении возможности общаться на Форуме. К Модераторам и в особенности к GaD есть вопросы и просьбы:
1.Можно ли восстанавливать возможность общения на Форуме(по истечении срока Бана)не с опозданием? У меня получается так (верю,что случайно),что с каждым разом срок этот(от даты окончания бана до даты начала возможности продолжения общения)все увеличивается!
Может Вам напоминать?
2.Искренне прошу более не употреблять в отношении меня подобные слова "словесная диарея" . Я с Вами ГаД баранов не пас и никогда другом Вам не буду.А потому требую(Вам такое слово знакомо?)к себе уважительного отношения и обращения. :twisted:
3.Поскольку срок Бана истек прошу все же объяснить: сколько и какого размера постов можно писать,а что Вам в следующий раз покажется диареей??? Пять Постов в день можно? А 10 постов это уже диарея? :D :D :D
 dolbano
Сделал вывод, что модераторы банально не имеют возможности вовремя снять бан. Так как некоторые из них стали посещать форум значительно реже, чем ранее.
Уже неоднократно высказывались пожелания юзеров, о ротации среди модераторов. Но модераторы категорически против. Прямо таки каста. Или Политбюро ЦК КПСС, где членство было, практически, пожизненным.
Последний раз редактировалось dolbano 01 июн 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):Сделал вывод, что модераторы банально не имеют возможности вовремя снять бан. Так как некоторые из них стали посещать форум значительно реже, чем ранее.
Уже неоднократно высказывались пожелания юзеров, о ротации среди модераторов. Но модераторы категорически против. Прямо таки каста. Или Политбюро ЦК КПСС, где членство было, практически, пожизненным.
1. Баны, действительно, работают только после сложной процедуры вручную. Это проблема, над которой админы трудятся.
2. Про КПСС и Политбюро вам, прямым наследникам), знать, конечно, лучше. Однако, Вы противоречите сами себе. У Вас одновременно реже посещают и категорически против... Хотелось бы увидеть ссылку, где модераторы против ротации, дабы Ваши слова были не голословными.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 01 июн 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Я не буду перелопачивать форум, чтобы отыскать ссылку. Я помню, что юзеры неоднократно поднимали вопрос о ротации модераторов.
Можете поискать ссылку на то, что модераторы высказывались за ротацию. Я этого не помню.
 Dynamo-Moscow-Fan
А если не помните, то и нечего болтать попусту! За свои слова следует отвечать, а за народ в целом будете на партсобраниях выступать.
Дальнейшее пустословие будет удаляться, ибо...не является событием форума(с) :ugeek:
 ДИНН
3.4. Флуд удаляется. Флудеры предупреждаются и наказываются.
4.3. Обсуждение действий модераторов - только через личные сообщения или почту.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 01 июн 2013, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А если не помните, то и нечего болтать попусту! За свои слова следует отвечать, а за народ в целом будете на партсобраниях выступать.
Дальнейшее пустословие будет удаляться, ибо...не является событием форума(с) :ugeek:
Давайте оба не будем пустословить. Прилепите голосовалку о ротации модераторов (за или против). По результатам всё будет понятно.
 SJ
Не пора ли открыть ветку форума про летнее межсезонье 2013? Наверняка будут и трансляции товарняков, и новости по сборам.
 dynamo supporter
SJ писал(а):Не пора ли открыть ветку форума про летнее межсезонье 2013? Наверняка будут и трансляции товарняков, и новости по сборам.
Ты сам то передохнуть от того позора не хочешь ? лично у меня нет желания о них ни слышать ни видеть в течение месяца как минимум
 ХайДарыч
dynamo supporter писал(а):
SJ писал(а):Не пора ли открыть ветку форума про летнее межсезонье 2013? Наверняка будут и трансляции товарняков, и новости по сборам.
Ты сам то передохнуть от того позора не хочешь ? лично у меня нет желания о них ни слышать ни видеть в течение месяца как минимум
Так какого хера ты делаешь на форуме?!
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 232