СораДники, поскольку сегодня в ночь сливаюсь в Калязин и до игры с Нижним опубликовать свой крик Души вряд ли представится возможность, хочу слово молвить.
В воскресенье наша последняя игра тяжелейшего для элитного динамовского болельщика сезона. Падение империи и неожиданно мощное партизанское сопротивление, перешедшее в стремительную контратаку с трофеями в виде рабов, лошадей и волшебных четок, мощами абсолютного газового Зла - на чары которого не поддалось ни наше руководство, ни игроки, правда, израсходовав в этой скрытой борьбе море Душевных сил и нервов. Неужели мы не поможем команде увенчать эту сказку Добрым окончанием?
Довелось, уже спустя пару дней после последней игры, слышать про позор бело-голубых в Осетии. Понятно, что планка ожидания и близости победы была, как никогда в этом сезоне близка, но это игра, причем динамовская) Тяжело перенес и сам потерю 3-х очков, но представив себя на месте мужиков, в общем то, смог их понять) - собственно они уже увидели себя на 3-м - 4-м месте после глубокго выдоха из Лозанны. Традиционно, по-русски, поплатились против замотивированных врагами аланов, выиграв еще до игры. Бывает. Самой большой радостью воскресного вечера во Владикавказе для нас стало подтверждение того, что шаман утратил амулет, подарив нам шанс на ЛЕ.
Приглашаю вас всех, кто имеет возможность добраться к половине второго в воскресенье в Химки разделить со мной стадион, отдав силы и голос в поддержку команды. Забудьте на день про грядки, дачи, рыбалки, похмелье, семейные добропорядочные компании, пеленки, погоду, обиды, уроки, домашние обеды, последние звонки и зачетные сессии и помешайте продажному Песбородову и нуждающейся в очках команде из НиНо испортить нам этот чемпионат. ЛЕ очень нужна нашей команде и с точки зрения селекции, и в плане буДущих побеД и жизни. Докажите (те кто имеет возможность), в первую очередь самому себе, что являетесь настоящим болельщиком столичного Динамо, хоть раз в сезоне, а полирование клавиатуры, ожидание звонка с результатом на берегу речки и разглядывание повторов по телевизору снисходительно оставьте тем кто мог, но не нашел в себе сил.
Мы вместе.
з.ы. Дабы не обидеть тех кто по физическим, географическим и иным действительно важным причинам не сможет посетить АХ, сразу оговорюсь - мой посыл не для вас, ваши эмоции, наверняка, смогут помочь бизонам и дистанционно.