Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а): Кое кому проще сменить одного тренера, чем менять пол команды.
Да, конечно, что мы и наблюдаем, а на сомнительных трансферах можно настругать на бутерброд :(
 Ekomissarov
ЗИЛ писал(а):Не было такого.
Только первые пять туров без побед. Отрыв от зенита 13 очков.
Итоговый отрыв от Зенита...14очков!!! Не догнал...
Соответственно от ЦСКА отрыв был 9 очков, стал 16.
Притом, что у ЦСКА большую часть сезона лидеры травмированы были.
SJ писал(а):Верно! В то же время, Дан наверняка даст Воронину и Смолову шанс. Сыкотно!
Ну не дурак же он. Истории о сливах Вороны уже слышал.
ИМХО, но Дан его и близко к команде не подпустит...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 27 май 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 Товарищ Злыдня
В целом фигура Дана заслуживает уважения, только вот,
Игроки взятые Даном в усиление, вызывают у большинства недоумение,
Да и три последних матча ... редкое говнище.
 Patrick
Товарищ Злыдня писал(а):В целом фигура Дана заслуживает уважения, только вот,
Игроки взятые Даном в усиление, вызывают у большинства недоумение,
Да и три последних матча ... редкое говнище.
Игроки брались на скамейку, денег на нормальных никто не выделял. Петреску, взял тех, кто был доступен в разгар сезона. В матче с Краснадаром, тот же Давыдов имел великолепный шанс, забил бы, стал героем.
 ЗИЛ
Patrick писал(а):В матче с Краснадаром, тот же Давыдов имел великолепный шанс, забил бы, стал героем.
В матче с ЦСКА тоже самое было. Но почему то опять не забил.
Динамо имеет опыт борьбы за выживание, так что не пужайтесь, выберемся из жопы как-нибудь.
В конце-концов, даже разогнав всех миллионеров, Петреску сможет собрать крепкую команду, которая будет управляемой и по крайней мере место 12-13 занять сможет
Ну так что, всех миллионеров не разогнал, потому и не 12-е, а аж 7-е , да и то ведь я про минимум писал, подразумевая, что можем и выше. Впрочем, разница-то невелика, по большому счету.
Со следующего сезона, ежели супер-Дан не будет справляться, стрелы с форума полетят роем.
Последний раз редактировалось Alter 27 май 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Внимательно прочитал последние 10-12 страниц в этой теме и сделал такой вывод. Несмотря на жаркую дискуссию :) , все СораДники, в ней участвовавшие, говорят в общем-то одно и то же:
1.Игра команды - унылая и скучная, смотреть на неё тошно. Как и раньше, сами не играем и другим не даем.
2.Дана увольнять нельзя, т.к. какой-то результат есть. К тому же другого тренера на горизонте не видно.
Решил подбросить дровишек в угасающий костер и я. И вот к каким выводам пришел ;)
1.Игра команды - унылая и скучная, смотреть на неё тошно. Как и раньше, сами не играем и другим не даем.
2.Дана увольнять нельзя, т.к. какой-то результат есть. К тому же другого тренера на горизонте не видно ;)
Вполне хватит ещё на 50 страниц обсуждения.
 FanДорин
А если без шуток, то предпочел бы видеть во главе Динамо тренерский дуэт Красножан-Талалаев. Попробую объяснить почему.
Сразу же после увольнения из Кубани Талалаев произнес следующую фразу: "не пойму за что нас уволили. Только начал, по заданию Красножана, заниматься вопросом, как без ущерба для обороны подключать в атаку шестого игрока".
Мне очень интересно, а у нас тренерский штаб занимается подобными вопросами? Уверен Слуцкий занимается, а наши атакой вообще интересуются или как получится?
У нас и контратаки то нет. При стандарте в наши ворота, самый "высокий" наш игрок находится в 5-10 метрах от нашей же штрафной площади. При якобы контратаке, до чужой штрафной не добежишь, задохнешься. Кто не верит, пересмотрите любые весенние матчи.
Впрочем и с Красножаном, и с Талалаевым мы как всегда опоздали. Ну что ж, пусть Дан поработает и докажет, что он не хуже. Но с атакой что-то надо делать и ИМХО дело не только в исполнителях.
 vasilev
FanДорин писал(а):А если без шуток, то предпочел бы видеть во главе Динамо тренерский дуэт Красножан-Талалаев. Попробую объяснить почему.
Да, дуэт неплохой.
Но почему от Красножана так скоропостижно избавляются,
ведь последние его уходы из команд это потеря репутации?
Вопрос интересный и я думаю интересует многих сораДников.
Если кто-нибудь ответит в соответствующей теме буду, искренне благодарен.
И каковы шансы "Терека" с новым ГТ?
 Aii
FanДорин писал(а): А если без шуток, то предпочел бы видеть во главе Динамо тренерский дуэт Красножан-Талалаев. .
"...Он(Красножан), безусловно, человек квалифицированный, но вообще-то последние три раза его увольняли (с) » В.Уткин http://www.sports.ru/football/149256473.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мягко говоря сомнительная кандидатура.....
 FanДорин
vasilev писал(а):
FanДорин писал(а):А если без шуток, то предпочел бы видеть во главе Динамо тренерский дуэт Красножан-Талалаев. Попробую объяснить почему.
Да, дуэт неплохой.
Но почему от Красножана так скоропостижно избавляются.
Ну , не знаю, вот и Aii этим же вопросом задается. По моему это какое-то чудовищное совпадение. Неужели он настолько меркантилен, что даже не дает себе труда это скрывать. Думаю и Уткин ничего не знает, иначе написал бы, за ним не заржавеет. А ведь человек очень быстро, везде, добивался успеха.
Но ведь нас волнует только успех Динамо, а успеха опять нет.
 Сафрон
FanДорин писал(а):... Но ведь нас волнует только успех Динамо, а успеха опять нет.
ИМХО любой успех относителен, для Маура или Спалла вторые места в соответствующих чемпах (при их карт-бланшах и неограниченных финансовых возможностях, и не только финансовых) - это провал, а для того же Дана, кмк, успех: денег с гулькин ..., свары, разброд и шатания, состав средний - а поднял со дна, и даже до поры мы тешили себя возможной бронзой, и все это за неполные 10 месяцев.
 vitik
Не думаю, что Красножан способен чего-то добиться в Динамо... А потом, мы занимаем 7 место по стоимости команды и ровно такое же по итогам чемпионата...
Последний раз редактировалось vitik 27 май 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Кстати, и по забитым и пропущенным - тоже 5-7 ;)
 vitaliy
Мне кажется это интервью нужно опубликовать здесь
 Danon
– Сколько вы хотите, чтобы было потрачено на покупку игроков летом?

– Чем больше – тем лучше. Будет 100 миллионов евро – супер! 50 – отлично! 10 – хорошо! Не будет вообще денег – будем работать с теми, кто у нас есть. Но я хочу, чтобы если и пришли новые игроки, то очень хорошего уровня. Нам нужно освежить команду, нужно добавить в мощи и скорости. Селекционная служба работает в этом направлении. И мы надеемся, что все будет. В настоящее время мы ждем решения руководства. До начала следующего чемпионата есть время и тогда только можно будет сказать, удалось ли нам реализовать программу усиления. Но, естественно, я заинтересован, чтобы в команде была серьезная конкуренция, два равноценных игрока на позицию.
Что-то не нравится мне такой ответ. :?
Последний раз редактировалось Danon 27 май 2013, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
 komaol
Обратил внимание на слова про Ташаева. Видит, все видит Дан...
 iker
Считаю необходимым убить соперников мощью отечественной тренерской мысли и доверить Динамо триумвирату Бышовец-Романцев-Семин :!:
Триумф воли нам будет обеспечен.. :D
 Емеля
iker писал(а):Считаю необходимым убить соперников мощью отечественной тренерской мысли и доверить Динамо триумвирату Бышовец-Романцев-Семин :!:
Триумф воли нам будет обеспечен.. :D
Ещё Непомнящего добавить и вперёд в пердив.
  • 1
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 476