Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 AVV1
Константин Динамович писал(а): Вообще же, кто хочет защищать людей, действующих (возможно) под патронажем госдепа сша может продолжать это делать, я же со своей стороны одобрю любые (абсолютно) меры против них, поскольку ненавижу и презираю предателей и считаю, что с предателем возможен только один разговор - пистолет у виска...
Даже, если эти выступления и проплачены кем либо из "заклятых друзей" России, то лишь организаторам (и то не факт), а остальные приходят лишь для того, что бы сказать как их задолбали уже. Мнения этих людей, отличное от мнения властьимущих - не есть предательство. Кстати, в мэрии каждый раз голову ломают над тем, что бы еще такого устроить 31 числа, что бы на законных основаниях помешать проведению митинга. И это вместо того, что бы, например, бросить все силы на решение проблем строительства дорог. В курсе сколько будет стоить 1 км 4 кольца? Около 750 лямов зеленых рублей. Куда эти деньги пойдут? Скорее всего на повышение благосостояния истинных борцов с предателями))
 Норман
Слон преградил дорогу автобусу с игроками сборной США Сегодняшняя тренировка сборной США была ненадолго отсрочена в связи с тем, что слон преградил дорогу автобусу с американскими футболистами, сообщает Reuters.

Около пяти минут автобус не мог продвинуться дальше в связи с тем, что слон срывал плоды с дерева, растущего около дороги.

Стоит отметить, что для сборной США эта встреча со слоном оказалась второй за день. На табличках около отеля, где расположилась американская команда, уже вывешены объявления с просьбой соблюдать дистанцию, так как слоны подошли близко к территории обитания человека.
Это где ж они ехали, что слона повстречали? А еще говорят, что у нас на Красной площади медведи.
 Andy74
Норман писал(а):Это где ж они ехали, что слона повстречали?
По улицам слона водили.
Как видно, напоказ (И. А. Крылов) :)
Времена меняются, география тоже... А события происходят те же :D
 sergey-lyo
Норман писал(а): А еще говорят, что у нас на Красной площади медведи.
Ну, медведИ у нас не только на Красной пл.
 Норман
Вы когда последний раз медведя видели? :)
 Patron
Лично я неделю назад в зоопарке)))
 Норман
Не думал, что на Красной площади уже зоопарк :) Давно там не был.
 Patron
Уточнения не было, где конкретно видел медведя, так что острить не надо)
 Константин Динамович
Тем более, что зоопарк это почти центр (по мнению некоторых), право слово, если даже Беговая центр , то уж зоопарк то, соответственно "почти Красная площадь". Вывод - медведи на Красной площади есть!
Последний раз редактировалось Константин Динамович 12 июн 2010, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Patron писал(а):Уточнения не было, где конкретно видел медведя, так что острить не надо)
а мы тут серьезно в первом часу ночи :) ?
 sergey-lyo
В Лондоне прошли торги аукционного дома Christie's. Живопись и прикладное искусство принесли в целом £12 млн, а главным героем торгов стал "Вася" Кузьмы Петрова-Водкина — он куплен анонимным русским коллекционером за £1,8 млн, что является мировым рекордом.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... emesID=687" onclick="window.open(this.href);return false;
А говорят, что кризис...
 dolbano
sergey-lyo писал(а):
В Лондоне прошли торги аукционного дома Christie's. Живопись и прикладное искусство принесли в целом £12 млн, а главным героем торгов стал "Вася" Кузьмы Петрова-Водкина — он куплен анонимным русским коллекционером за £1,8 млн, что является мировым рекордом.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... emesID=687" onclick="window.open(this.href);return false;
А говорят, что кризис...
И количество миллиардеров увеличилось...
 Константин Динамович
Угу, а ещё говорят "власть задолбала" при этом летают в Париж обедать и в ЮАР заодно на ЧМ...и это, заметьте, "задолбаные" властью, а что ж незадолбаные тогда творят и подумать то ни сразу придумаешь :)
 Банщик
Извиняюсь,давно не был на форуме, упустил- кто летает перекусить в Париж? И если это не больные фантазии,то при чем тут власть все равно,даже если кто то уехал в ЮАР?
 Константин Динамович
Банщик писал(а):Извиняюсь,давно не был на форуме, упустил- кто летает перекусить в Париж? И если это не больные фантазии,то при чем тут власть все равно,даже если кто то уехал в ЮАР?
Потому что про "задолбанность" можно говорить лишь тогда, когда "нечего терять, кроме своих цепей" :) в любом случае, но слова не вылезающих из загранпоездок и иномарок людей о "задолбаности" ничего кроме улыбки вызвать не могут...
Блин, меня бы кто так "задолбал", неужели этой власти сложно, вот так меня взять и "задолбать" нафиг...
 Норман
Константин Динамович писал(а):Блин, меня бы кто так "задолбал", неужели этой власти сложно, вот так меня взять и "задолбать" нафиг...
Костя, хорош курить всякую дрянь :) "Задолбаться" он хочет :)
 Банщик
Константин Динамович писал(а): Потому что про "задолбанность" можно говорить лишь тогда, когда "нечего терять, кроме своих цепей" :) в любом случае, но слова не вылезающих из загранпоездок и иномарок людей о "задолбаности" ничего кроме улыбки вызвать не могут...
Блин, меня бы кто так "задолбал", неужели этой власти сложно, вот так меня взять и "задолбать" нафиг...
Да есть люди,не вылезающие из загранпоездок( за госсчет счет видимо)-вот к примеру КД ездит во Францию,В Сша-уже хорошо "знает" америкосов на бытовом уровне и на уровне госдепа(не отличаются,он знает).Понятно таких власть не долбает,хотя и не берет в космонавты.С другими сложнее.
Вот кто то с сайта сегодня собрался машину купить(мазду вроде). Интересно узнать у него,власть помогла или сам как то смог.А может даже вопреки ей?-это я шепотом спрашиваю,на всякий частый в нашей стране случай.
Вот мои манагерши каждый год ездят в турции,египты,при этом понимают,что если б меня власть не долбала они ездили бы по испаниям,италиям.
Но это про материальное мы пока,а есть еще другие вещи,которые вместе с материльным создают ощущение плохой(хорошей) жизни.Тут совсем швах.Хорошо тем, кто голову не поднимает-живет ощущениями своего мирка,своей "квартирки"-там его пока(!) не трогают -можно и власть похвалить за то,что разрешают пока на "балкон" выйти.А вот кто хочет свободно и по "улице" ходить...Или по другому скажу-сидим в бочке с говном над которой каждые пару секунд власть мечем машет-кто высунется,тому секирбашка.
Вся разница в том,что кому то нравится в ней сидеть и не высовываться-трубочку бы только им провели,чтобы воздуху изредка глотнуть давали,а в остальном нормально-тепло и сыро,а другие хотят,если и сидеть в бочке,то в чистой,дышать свежим воздухом,а если надо-иметь возможность свободно из нее вылезти.
Вот этих других,нынешняя власть задолбала.
 Константин Динамович
Если Вам (Банщику) интересно, то за границу в отпуск за свои деньги я не ездил ещё ни одного раза и у меня даже в настоящее время и загранпаспорта нет...
Ездил лишь на научные конференции по приглашениям (кстати уже довольно давно в последний раз), машины (не иномарки, никакой) у меня так же нет, но тут скорее по причине не особой её нужности для меня.
Вот буквально днями отдал буквально все накопленные на отпуск деньги на платную операции, которая будет на той неделе и скорее всего не поедем в этом году в отпуск вообще (варианты, конечно, возможны, но скорее всего будет так).
И тем не менее никаким "задолбаным" я себя не считаю, а людей живущих богато и брюзжащих считаю откровенно зажравшимися...
 AVV1
Константин Динамович писал(а):Потому что про "задолбанность" можно говорить лишь тогда, когда "нечего терять, кроме своих цепей" :) в любом случае, но слова не вылезающих из загранпоездок и иномарок людей о "задолбаности" ничего кроме улыбки вызвать не могут...
Вы это о чем? Что то у Вас все в одну кучу свалилось.
При чем тут материальное положение и отношение к власти? В СССР тож были богатые бедные, и что?
 Константин Динамович
"Бытиё определяет сознание" - это не я сказал, но фраза верна до абсолюта, поэтому и увязываю.
А в СССР такой пропасти между богатыми и бедными не было.
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 1377