Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Koliok
Ekomissarov писал(а):Я предлагаю перевести все в плоскость менеджмента. Дан в первую очередь управленец. Так и пусть работает, как управленец. Чего сложного то.
считаю пост года, ч0
 komaol
Считаю, что во всем виноват Ekomissarov :)
 Valerich73
Сафрон писал(а):
Valerich73 писал(а):Вспоминая матч, обратил внимание, что при подаче в штрафную на КК, рядом с ним оказывался еще игрок Динамо (Крис, Яша) и при обычном стечении обстоятельств мяч перелетал дальше на противоположную подаче кромку поля – где игроков клуба естественно не было…. Косяк у ГТ!
Ногой подающего и полетом мяча тоже Дан управлял? :shock:
ногу надо тренировать вместе еЁ с владельцем, имхо

на дальнем крае справа кто играть то будет???

а КК редко бьет, обычно отбивает(
 danny four
Ekomissarov писал(а):
danny four писал(а):Ekomissarov, ну если "отчет о том что делал Петреску" это лекарство, то о чем тут можно говорить. Петреску проиграл всего 1(!!!!) матч, почти за последних 20 матчей, при том, что Силкин начинал с теми же игроками с 5 поражений подряд. А вы говорите "а что он сделал?" Пусть отчет пишет, да отчет можно по результатам игр посмотреть.
И кто-то говорит, что это я вспоминаю Силкина...
Забудьте. Давайте о Дане!
Какая разница сколько он проиграл? 7 место, вот итог эпопеи.
Вы хотели бы снова довериться вслепую? Я не хочу. Надо что то кардинально изменять. Иначе 7 место наше пожизненно...
Я предлагаю перевести все в плоскость менеджмента. Дан в первую очередь управленец. Так и пусть работает, как управленец. Чего сложного то. Вы лично против такого предложения? Почему? Предложите свое решение!!!

З.Ы. А хотя ладно. Не надо ничего. Я устал уже. Спать пошел... Всем спокойной ночи, СораДники.
Так и я о Дане. Итог какой эпопеи? Почему у всех гт была эпопея из 30 матчей, а у Дана 25? Мы шли на последнем месте, состав набирал Силкин, денег на трансферы не выделили, и с этим полуторным составом, с обоймой в 12 человек мы имели отличные шансы на европу, но во всем виноват дилетант Петреску! Теперь нужно сделать его управленцем, а трансферами пусть занимаются профи - Галямин и Ко, а от Дана ждем отчетов :lol: :lol: :lol:
 Сафрон
Valerich73 писал(а):...ногу надо тренировать вместе еЁ с владельцем, имхо

на дальнем крае справа кто играть то будет???

а КК редко бьет, обычно отбивает(
Ногу, по идее, в детской школе тренируют, или самостоятельно на тренировках.
В принципе, такая игра бывает эффективна (если подача точна и с нужной силой и траекторией идет, а не как получится!), когда на мяч выходят двое, т.е. для защей две цели противоборства, одна из которых ложная, к тому же создаются помехи для кипера, НО при этом бровку должен закрывать крайний защ, поддерживающий атаку, а вот заща страховать ОПЗ или кто-то из ЦЗ, а Юсуп патологически никогда не успевает, как и Епуряну, а сегодня и Лео даже лажал.
И наши крайние предпочитали держаться ближе к воротам.

Если ноги кривые у подающих - опять ГТ виноват?
 seka
Что бы тут не говорили, а Дан, бронзу и ЛЕ именно просрал, конечно не без помощи футболистов.
Игры не было с весны! Конечно можно пенять на косолапых футболистов, но именно эти косолапые вместе с Даном выбирались осенью из задницы. Я не считаю, что у нас игроки по совокупности уступают той же Кубани, Спартаку или Рубину, в этом и заключается величие тренера, чтобы выжать из команды даже тогда, когда уже выжимать нечего.
Самое занимательное то, что будет дальше.
Петреску выдвинул руководству список желаемых приобретений, все верно, усиливаться безусловно надо, если есть возможность. А если нет? Сценарий с Кубанью, не купили пошли нафиг, или как купили так и сыграли?!
Мне думается, что нельзя быть полностью зависимым от игроков, надо что-то и свое привносить.
Если Дан уйдет, я не расстроюсь, но он мужик хороший, желаю ему удачи и спасибо большое за осень.
 danny four
seka писал(а):Что бы тут не говорили, а Дан, бронзу и ЛЕ именно просрал, конечно не без помощи футболистов.
Игры не было с весны! Конечно можно пенять на косолапых футболистов, но именно эти косолапые вместе с Даном выбирались осенью из задницы. Я не считаю, что у нас игроки по совокупности уступают той же Кубани, Спартаку или Рубину, в этом и заключается величие тренера, чтобы выжать из команды даже тогда, когда уже выжимать нечего.
Петреску выдвинул руководству список желаемых приобретений, все верно, усиливаться безусловно надо, если есть возможность. А если нет? Сценарий с Кубанью, не купили пошли нафиг, или как купили так и сыграли?!
Мне думается, что нельзя быть полностью зависимым от игроков, надо что-то и свое привносить.
Если Дан уйдет, я не расстроюсь, но он мужик хороший, желаю ему удачи и спасибо большое за осень.
А осенью была игра? Да было тоже самое, что и весной, один в один. Игроки в индивидуальном плане может и не уступают, но вот в "совокупности" - однозначно. Посмотрите состав Спартака - там обойма в 25 человек, не всем находится место даже на скамейке. А у нас состав менялся только в случае травм или дисквалификаций, потому как и заменить игроков было некем. Как "привнести свое", если это свое тебе не покупают - тоже непонятно.
 Сафрон
seka писал(а):Что бы тут не говорили, а Дан, бронзу и ЛЕ именно просрал, конечно не без помощи футболистов.
Игры не было с весны! Конечно можно пенять на косолапых футболистов, но именно эти косолапые вместе с Даном выбирались осенью из задницы. Я не считаю, что у нас игроки по совокупности уступают той же Кубани, Спартаку или Рубину, в этом и заключается величие тренера, чтобы выжать из команды даже тогда, когда уже выжимать нечего...
А ничего так, что в то время, когда кубани, спартаки и рубины играли уже два месяца в новом чемпе, мы при Дане только с физикой разбирались?
А Шуня еще и обижается на то, что полкоманды менять надо, напрягает его, видите ли такое положение дел! ИМХО положение в команде сильно напоминает дембельский аккорд на овощной базе, и вдруг какое-то "ЧМО-новое руководство" пришло и что-то требует, заставляет булками шевелить.
Разворошил Дан осиное гнездо, вот только чемп для него слишком быстро закончился.
 danny four
http://www.transfermarkt.de/de/premier- ... b_RU1.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот кстати, можно посмотреть приблизительные суммы стоимости игроков, конечно это все субъективно и абстрактно, но все же - ради дополнительной информации, правда вот Кубань там что то не в почете.
 seka
danny four писал(а):
А осенью была игра? Да было тоже самое, что и весной, один в один. Игроки в индивидуальном плане может и не уступают, но вот в "совокупности" - однозначно. Посмотрите состав Спартака - там обойма в 25 человек, не всем находится место даже на скамейке. А у нас состав менялся только в случае травм или дисквалификаций, потому как и заменить игроков было некем. Как "привнести свое", если это свое тебе не покупают - тоже непонятно.
Осенью мы обыгрывали ЦСКА, Спартак, Рубин, вели с бомжами, и что самое главное, была мысль, мы шли на стадион и знали что выиграем.
А весной мы молились как бы нам аутсайдер не напинал мячей.
 seka
Сафрон писал(а):
Игры не было с весны! Конечно можно пенять на косолапых футболистов, но именно эти косолапые вместе с Даном выбирались осенью из задницы. Я не считаю, что у нас игроки по совокупности уступают той же Кубани, Спартаку или Рубину, в этом и заключается величие тренера, чтобы выжать из команды даже тогда, когда уже выжимать нечего...
А ничего так, что в то время, когда кубани, спартаки и рубины играли уже два месяца в новом чемпе, мы при Дане только с физикой разбирались?
А Шуня еще и обижается на то, что полкоманды менять надо, напрягает его, видите ли такое положение дел! ИМХО положение в команде сильно напоминает дембельский аккорд на овощной базе, и вдруг какое-то "ЧМО-новое руководство" пришло и что-то требует, заставляет булками шевелить.
Разворошил Дан осиное гнездо, вот только чемп для него слишком быстро
закончился.
Ну послушайте, нельзя быть полностью зависимым от высококлассных игроков. Имея супер звезд в составе, если не любой тренер сыграет, то почти любой. Надо исходить из реалий, и играть с теми что есть. Если купят - хорошо, мы все только порадуемся, а если не купят, так и будем в середине болтаться?
 antonio
iker писал(а):Кстати удивительно, но факт..
Как ни странно, но единственный тренер при котором за последние годы команда весной была в хороших физических кондициях это М. Божович.... :?
Может его тренером по физподготовке взять?
Не стал бы недооценивать Динамо при Дане - как таковых проблем с физикой я этой весной не наблюдал. Вот с желанием у некоторых игроков были явные проблемы...
 penguin013
А я благодарен Дану и я не могу упрекнуть его в чем-либо.
Везение или нет - вопрос отдельный, но чувак вытащил нас из дикой ямы и близок к тому, чтобы втащить нас в треху.
Красавец. Спасибо!
Я, благодаря нему, с оптимизмом смотрю в будущее. Даже если толком не обновимся. Верю в то, что он сможет добиться результата и с этими де...игроками!
 vitik
Ну насчет физики вроде больших проблем не было, но в концовках, особенно в последних матчах додавить не смогли, хотя весенняя часть состояла всего из 11 матчей...
 Емеля
Dmitry79 писал(а):Дан проиграл не один, а два матча, и очень важных матча.
Не правда, вчера он начал следующую беспроигрышную серию.
 Ворон
Емеля писал(а):
Эта серия во многом плод болельщицкого воображения, ведь был в очередной раз просран Кубок, так что длительность серии сильно меньше заявляемой, да и обилие ничьих зашкаливало и самое главное не получилось никакого положительного результата. Обычное и привычное разбитое корыто как всегда.
 Aii
Если из области фантастики - вот хотелось бы одним глазком взглянуть на список Дана, который он представил руководству по его желаниям по новичкам.
Ужасть как интересно, кого он там возжелал, каков уровень притязаний ?
А то вот всё говорим - "Дан велликолепный селекционер", а так ли это ?
Может быть (как версия) это все таки заслуга селекционного отдела кубани тот велликолепный подбор новичков ????
Все Озбилисы, Пицели, ДеАльберты и т.п. ?
 Новый Свет
vitaliy писал(а):
Новый Свет писал(а):
vitaliy писал(а):А у меня вопрос к болелам? Когда они будут гнать команду вперед и будут рядом с командой, вместо того, чтобы в интернете искать крайнего?
Сам "болела", или просто так интересуешься?
был сегодня на стадионе и честно скажу, удивило малое кол-во людей на таком важном матче. Да и ситуация, когда болельщики только хают в сети, не радует. Хотя и на стадионе люди были недовольны и отзывались о команде не лучшим образом. Я понимаю. что они устали ждать, но блин, хаять команду это не для болельщика. Болельщик либо с командой,либо нет
Во время матча поддержи всецело, потом или охай или здравицу воспей.ИМХО
Ну как-то так)))
 Новый Свет
Ekomissarov писал(а):...Так же как и за Кубань. Только за Динамо. Но навязывать им свою волю не буду. Пусть болеют за кого хотят.
Вот здесь ты, на мой взгляд, не прав, брат. Динамовский болельщик силён династийностью, традициями...)))
Ворон писал(а):
Емеля писал(а):
Эта серия во многом плод болельщицкого воображения, ведь был в очередной раз просран Кубок, так что длительность серии сильно меньше заявляемой, да и обилие ничьих зашкаливало и самое главное не получилось никакого положительного результата. Обычное и привычное разбитое корыто как всегда.
Из последних, по-моему, только у черногорца и не получилось такого рода серии. А так, есть они и у "наших всех" - Кобелева и Силкина. И результат, кстати, кое-какой у Кобелева хороший есть. А у Петреску как раз корыто.
Но тут надо сразу заметить - этот результат дался лишь на третьем году работы тренера с командой. Может быть, стоило бы понабраться оптимизма и подождать, но что-то трансферный туман и отсутствие всякого прогресса в команде вкупе с обещаниями Петреску о том, что как раз сейчас это "его Динамо", все это лично меня настраивает на самые безрадужные перспективы.
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 476