Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 AlSkywalker88
JayCee писал(а):
Критик Силкина писал(а):
JayCee писал(а):Охота (Дания, 2012) - 10/10. Особо рекомендуется к просмотру завсегдатаям темы "Политика" (хотя о политике - ни слова).
Посмотрю - отпишусь.
БИНГО!
Весь форум замер в ожидании
 antonio
Кочегар
Всё не решался смотреть фильм ввиду плохих отзывов.
Но в свете последних событий посмотрел-таки.
Ничего такого, что возмущало недовольных не увидел.
Реальность 90-х, когда жизнь человека почти ничего не стОила.
Что раздражало, так это саундтрек от Дидюли - ну не нравится мне этот балалаешник хоть убейте. :mrgreen:
7 из 10

Джанго освобожденный
Ну здесь типичная тарантиновская мясорубка с морем крови и вперемешку с длинными продуманными диалогами.
Фильм длится больше 2 часов, а пролетел как будто и 1,5 часов в нем нет.
Очень сильно сыграли Кристоф Вальц и Ленька Ди Каприо. Даже не знаю кого из них больше можно выделить.
8 из 10 фильм явно заслужил.
 Romul
7 психопатов, живенько, с юморком, хороший состав, имхо затянуто немного.
4/5. Сугубо ИМХО.
 Allenatore
Romul писал(а):7 психопатов, живенько, с юморком, хороший состав...

А про 11 психопатов нет?
И чтобы тоже с хорошим составом?
 pepper
7 психопатов (5 из 10) режиссура, сценарий как будто делал ребёнок.
Великий Гетсби (7 из 10) признал уровеньх картины, но мелодраму не прикроешь драмой, короче фильм для бабс.
Дорога (3 из 10) неплохо сделан постаколиптический антураж, к сожалению это всё что было в этом фильме, причем не только хорошее а вообще- всё.
Дикая река (7 из 10) неплохой фильмец, типичный фильм 90-х: семья, экстрим, преступники, опасность.
Самый пьяный округ в мире (7+ из 10) понравился фильм, пожалуй посоветую даже посмотреть кто не видел.
Последний раз редактировалось pepper 21 май 2013, 01:24, всего редактировалось 2 раза.
 ЗИЛ
Allenatore писал(а):А про 11 психопатов нет?
И чтобы тоже с хорошим составом?
Конечно, в среду и рецензию напишут.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 21 май 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
легенда номер 17 - терпимо,особенно когда ждёшь очередного гэ-творения от наших нынешних творцов в кинематографе,даже сказал бы близко к оценке "хорошо",но по деталям немного не дотянули и концовочку слили имхо
6из10

тело - детектив-триллер из испании,может показаться занудным,но мне понравилось,развязочка непредсказуемая
6из10
 Night Dynamovich
Великий Гэтсби 10 из 10
Лучшее, что смотрел в этом году. Хотя в середине слишком много мелодрамы и соплей, но начало и концовка все компенсируют. ДиКаприо хорош. Да и вообще интересно было посмотреть на то, как вместе сыграют 2 старых друга Лео и Магуайр
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 21 май 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Паркер
Оценка:3+

Та же Расплата, но с худшем уровнем игры актеров и без соответствующего нуара.

Возвращение героя
Оценка: 3

Стрелялка с крутым старым Шварцем для одноразового просмотра
 Megap1xel
Груз 200

Зря меня отговаривали посмотреть этот фильм. На мой взгляд один из лучших отечественных фильмов. Совершенно верное метафорическое и немного сконцентрированное описание страны советов.
На мой взгляд посмотреть должен каждый.

10/10

Затащи меня в ад

Меня хватило на 40 минут...и то с мучением. Тошнотворный в прямом и переносном смысле фильм

1/10
 Obninsk345
Форсаж 6
в лучшем случае 4/10 да и то за намек на 7ой с главным злодеем...
чрезвычайно много пафоса и эпичных морд и взглядов, а все сцены с танком и самолетом вы видели и в трейлере...
 antonio
Невидимые дети, 2005
Фильм снят в рамках проекта ЮНИСЕФ, состоит из 7 новелл, снятых разными режиссерами: Мехди Шареф, Эмир Кустурица, Спайк Ли, Катя Лунд, Ридли Скотт и Джордан Скотт, Стефано Венерузо, Джон Ву.
Фильм раскрывает проблемы детей с разных концов планеты, показывает то, что скрыто от глаз многих: воюющие дети, бездомные и прочее.
8 из 10

Муви 43
Начитался гневных комментов и никак не мог собраться с силами посмотреть сие зрелище.
Посмотрел. В целом - неплохая сатира на общество, есть здравые мысли, поданные правда достаточно пОшло, что многих и оттолкнуло, не позволило задуматься над смыслом сюжетов короткометражек.
7 из 10

Самый пьяный округ в мире
Незатейливый ненавязчивый боевичок про сухой закон в США. Фильм явно на разок, да и то с натягом. ИМХО, но очередная жвачка, пусть и с более лучшим вкусом, чем многое выпускаемое сейчас.
6 из 10

ЗЫ. Динамо - Волга :o
Неумело снятый второсортный фильм-катастрофа. Неплохой подбор исполнителей, которые почему-то разом растеряли всё своё мастерство.
Унылое зрелище.
1 из 10 - этот балл отдан болельщикам, посетившим матч.
 Александр63
"Легенда № 17" 5/10

Агитка. Пустая и неумная. Хоккея, как такового, практически нет, а тот, что есть снят крайне неумело и непрофессионально. Канадцев срисовали с портретов неандертальцев из учебников. Ползание на руках по троссу между домнами вообще за гранью. :shock: Сугубо ИМХО

П.С. Почему единственным из хокков у кого исковеркали фамилию оказался Гусев :?: Кто-то из создателей очень любит фильм "Гараж" :?: "А почему опять Гуськов?" (с) :lol:
 ЮЛА
Александр63 писал(а):"Легенда № 17" 5/10

Агитка. Пустая и неумная. Хоккея, как такового, практически нет, а тот, что есть снят крайне неумело и непрофессионально. Канадцев срисовали с портретов неандертальцев из учебников. Ползание на руках по троссу между домнами вообще за гранью. :shock: Сугубо ИМХО
Были в субботу в кино, но на другом фильме. Меня поразило, как дамы, причем ВСЕ! выходили из зала, где шла легенда № 17 и рыдали! некоторые прям навзрыд...читала отзывы, многие плачут.
 Allenatore
Megap1xel писал(а):Груз 200
Зря меня отговаривали посмотреть этот фильм. На мой взгляд один из лучших отечественных фильмов. Совершенно верное метафорическое и немного сконцентрированное описание страны советов.
10/10
[youtube]spNH9E8PnA0[/youtube]
Исполнительница главной роли в Груз 200", Агния Кузнецова, рассказывала: "Когда мы были на «Кинотавре», Балабанов подошел ко мне на сцене и сказал в микрофон, при зрителях, после фильма: «Агния, ты знаешь, кого ты сыграла?» Я растерялась, не знала, что сказать. Он говорит: «Я тебе скажу. Ты сыграла Россию»"...
 Allenatore
ЮЛА писал(а): Были в субботу в кино, но на другом фильме. Меня поразило, как дамы, причем ВСЕ! выходили из зала, где шла легенда № 17 и рыдали! некоторые прям навзрыд...читала отзывы, многие плачут.

Так это и неудивительно.
С чего бы вдруг, пардон, дамам, разбираться в хоккее?
Чем более примитива и пафоса - тем для них лучше.
А то, что сам фильм - чушь, попса, отвратительно поставлен и сыгран, полностью надуман и не соответствует историческим фактам - это их может и не интересовать.
 ЮЛА
Allenatore писал(а):
ЮЛА писал(а): Были в субботу в кино, но на другом фильме. Меня поразило, как дамы, причем ВСЕ! выходили из зала, где шла легенда № 17 и рыдали! некоторые прям навзрыд...читала отзывы, многие плачут.

Так это и неудивительно.
С чего бы вдруг, пардон, дамам, разбираться в хоккее?
Чем более примитива и пафоса - тем для них лучше.
А то, что сам фильм - чушь, попса, отвратительно поставлен и сыгран, полностью надуман и не соответствует историческим фактам - это их может и не интересовать.
а вы фильм то смотрели? и с чего вы взяли что дамы в хоккее не разбираются? :shock: примитив и пафос свойственен больше глорам, чем дамам ;)
 Allenatore
ЮЛА писал(а): а вы фильм то смотрели?
Конечно, смотрел. Уже давно, сразу как вышел на экраны.
Бездарный фильм во всех отношениях.
Я-то в это время жил, поэтому прекрасно знаю - что и как было на самом деле.
Только не надо про право художника на своё видение...
Это только настоящий художник имеет такое право, а создатели фильма - люди совсем другой профессии.
 Megap1xel
Восставший из ада

Конечно нужно было смотреть его лет 10 назад, но ничего.
Объективно говоря фильм для того времени очень приличный. Вопрос смотреть ли продолжения?

6,5/10
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):Груз 200

Вот как-то с этим совсем не согласен.
Картина вне времени по идее. О нашем времени можно снять ещё более "чёрный" фильм, об упадке и деградации. Причём без всякой концентрации и "метафоре".

Сразу скажу, что мне фильм не понравился.
1. Потому что тяжёлый.
2. Потому что всё привязали к советскому времени. Если по этому фильму судить о том, что было... картинка нарисуется жесть...
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 337