Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Valerich73
просто команда приспособилась под него и не реагирует уже на его слова...
поэтому-то он позвал болельщиков.

Умение не хватило Дану.
 demetrio
sever писал(а):
Alter писал(а):Увидели этой весной Динамо Петреску. Спасибо Дану за уход из зоны аутсайдеров. Задача на сезон выполнена.
Дан пытался, не получилось. Следующий сезон ему надо дать поработать как он хочет и может.Если не получится (медали чемпионата или Кубок), то продолжать сотрудничество с ним не имеет смысла.
А с кем имеет?
С Кобелевым или может быть с дилетантом тренерского цеха Хохловым?
Запомните, топ-тренеров из Европы в Динамо при ВТБ НЕ будет.
Я бы Дану дал еще два года, а потом смотрел на результат.
 Ekomissarov
Valerich73 писал(а):просто команда приспособилась под него и не реагирует уже на его слова... поэтому-то он позвал болельщиков. Умение не хватило Дану.
А вот тут Вы ох как правы!
Человек быстро ко всему привыкает. И скоро крик перестает быть действенным средством.
Может именно поэтому осенью наши бизоны бегали, а сейчас сдохли. Привыкли они к Дановым окрикам. Не действует уже...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 27 май 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
timoha, Если бы все было так просто, то бомжатник со сто миллионными халками и админресурсом стал бы чемпионом, но они сливали так же не понятно кому. Не все просто так в рос чемпионате, можно обыграть мясо, а в следующем туре проиграть какой нибудь мордовии и алании, каторые тупо не дают играть. вот такие игры как раз надо за счет мастерства вытаскивать и самоотдачи всей команды. Вот этого как раз и не хватило Динамо в последних турах.
 Patrick
Ekomissarov, Сколько можно мусолить какой то мифический состав, каторый всех рвал? НЕ я же про это пишу через пост...
 vitik
Когда Дан пришел в Динамо все мечтали только о сохранении места в ПЛ, никаких разговоров про еврокубки не было, это уже потом аппетит разыгрался, аж до бронзы... Но чудес не бывает - с таки составом, где отсутствие одного игрока (в разное время Кокорин, Кураньи, Нобоа, Юсупов, Ломич) сразу лишает команду мало-мальской игры...
Что касается селекции, то считаю ее неудачной - продать Мисисмовича чтобы купить Игнатовича - несерьезно. Посмротрим кто останется в команде к началу следующего чемпионата...
 iker
На правах рекламы....
"Гарантированно сольем любого тренера."
Игроки ФК Динамо Москва
 Ekomissarov
Patrick писал(а):Ekomissarov, Сколько можно мусолить какой то мифический состав, каторый всех рвал? НЕ я же про это пишу через пост...
Так, значит что делал Дан Вы не знаете?
О чем тогда речь?
О мифическом составе? Ладно, можно и о нем, хотя не знаю зачем...
Специально для Вас вопрос. Почему совсем не мифический состав осени 12го года вчистую проиграл составу весны 13го.
Дан тот же. Игроки те же. А что не то?
Можно по 100 раз кивать на проигранный старт. Но почему весна стократ хуже осени?! Ведь состав прошел с Даном предсезонку...
З.Ы. А может Вы предложите, как можно решить наши проблемы? Пишите ,не стесняйтесь...
З.З.Ы. А Вы вообще в курсе, зачем я пишу про тот мифический состав? Нет?! Конечно, зачем. Лучше наехать на СораДника. Лучше чего-нибудь написать, ради того, чтобы написать... Я то хоть не только на больные места указываю, я и лекарство прописываю :D
Последний раз редактировалось Ekomissarov 27 май 2013, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Valerich73 писал(а):просто команда приспособилась под него и не реагирует уже на его слова...
поэтому-то он позвал болельщиков.

Умение не хватило Дану.
ИМХО дело не в умении.
Давайте попробуем взглянуть на ситуацию "поширше" ;)
1. безусловно, в команде была и есть "прорусская" партия, почти как на форуме: давай СНС, давай УБ, давай молодежь, и при поддержке ДВХ, "мы с Симой", обиженного Шуни, обиженных молодых типа Панюкова и мужчинки они вряд ли молчали сугубо в тряпочку
2. была и есть запуганная "легионерская" партия (пейнтбол, 1-ый визит)
3. есть и разделение на богатых и бедных, бездельников и работяг: условно КК, "мы с Симой", Кокорин vs Ломич, Сапета, Чичерин.
Все весьма и весьма условно, и при этом на фоне рвачества агентов и селекционеров и прочих примазавшихся к кормушке и пофигизма ВТБ, даже Патрушев умудрился сидеть на двух стульях: Динамо и почетное членство среди "вазелиновых".
Тут уж не лебедь, рак и щука, сплошные джунгли!
Дан оказался в положении строителя, принявшего объект, в отношении которого не только непонятно, кто является собственником, и что можно делать, а что нет, но и плюс к этому на объекте побывало немало строителей, от профессиональных разной степени готовности до таджиков и прочих шабашников, причем каждый старался внести свою лепту, используя зачастую несовместимые материалы, несовместимые системы, нещадно обрубая и исправляя все то, что, по его мнению, было сделано предшественниками через жопу. В итоге ситуация и положение еще более усугублялись. Теперь не ясно, что со скрытыми работами, что с нагрузками и целостностью всей системы. А заканчивать объект нужно, причем финансирования практически нет, и неясно будет ли.

И вот болельщики Динамо оказались в положении обманутых вкладчиков. :(
Троянский конь 2012 года дорого нам обошелся!
Последний раз редактировалось Сафрон 27 май 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Кстати удивительно, но факт..
Как ни странно, но единственный тренер при котором за последние годы команда весной была в хороших физических кондициях это М. Божович.... :?
Может его тренером по физподготовке взять?
 Patrick
Ekomissarov, О чем с вами говорить? если вы считаете, что во всем виноват Петреску и весь вечер об этом пишете...
Я не думаю, что есть смысл диалога.
 Ekomissarov
Patrick писал(а):Ekomissarov, О чем с вами говорить? если вы считаете, что во всем виноват Петреску и весь вечер об этом пишете...
Я не думаю, что есть смысл диалога.
Так диалога от Вас я и не вижу. От Вас есть монолог.
Сказали что то свое. Ни на один мой вопрос не ответили.
Ок. Можете не продолжать...

З.Ы. Конечно во всем виноват ГТ. А Вы не знали, что ГТ за все отвечает?!
Только я то не за снятие ГТ. Я за наложение на него виры :) Пусть дальше трудится, под нашим незыблимым оком :D
Последний раз редактировалось Ekomissarov 27 май 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 saneek-DM
Danon писал(а):
saneek-DM писал(а):
timoha писал(а):В трех последних играх с довольно "средними " это мягко сказано , соперниками , при категорической необходимости набора очков, мы набрали всего 2 , Вообщето-то это говорит о том , что тренер как-то совсем не " в работе " с командой или наоборот.
Если Динамо собирается претендовать на что-то серьезное и хотя бы на еврокубки, то надо приглашать квалифицированного и адекватного тренера. Если же стоит задача бороться за 7-8 место, то румына можно оставлять. Другой вопрос, что с этим может запросто справиться и наш тренер.
Кого поставим? Предлагайте. С таким руководством и мэтры тренерского цеха ничего не сделают.
Руководство мешает команде обыгрывать сраные волги? руководство вкалывает/подсыпает что-то тренеру, чтобы в ключевой момент он подводил и бросал команду?
 danny four
Ekomissarov, ну если "отчет о том что делал Петреску" это лекарство, то о чем тут можно говорить. Петреску проиграл всего 1(!!!!) матч, почти за последних 20 матчей, при том, что Силкин начинал с теми же игроками с 5 поражений подряд. А вы говорите "а что он сделал?" Пусть отчет пишет, да отчет можно по результатам игр посмотреть.
 Ekomissarov
danny four писал(а):Ekomissarov, ну если "отчет о том что делал Петреску" это лекарство, то о чем тут можно говорить. Петреску проиграл всего 1(!!!!) матч, почти за последних 20 матчей, при том, что Силкин начинал с теми же игроками с 5 поражений подряд. А вы говорите "а что он сделал?" Пусть отчет пишет, да отчет можно по результатам игр посмотреть.
И кто-то говорит, что это я вспоминаю Силкина...
Забудьте. Давайте о Дане!
Какая разница сколько он проиграл? 7 место, вот итог эпопеи.
Вы хотели бы снова довериться вслепую? Я не хочу. Надо что то кардинально изменять. Иначе 7 место наше пожизненно...
Я предлагаю перевести все в плоскость менеджмента. Дан в первую очередь управленец. Так и пусть работает, как управленец. Чего сложного то. Вы лично против такого предложения? Почему? Предложите свое решение!!!

З.Ы. А хотя ладно. Не надо ничего. Я устал уже. Спать пошел... Всем спокойной ночи, СораДники.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 27 май 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Ekomissarov, Про какую то там отчетность и контроль, ты лучше мутным генералам и банкирам расскажи. Интересно будет послушать, что они тебе ответят.
 Dmitry79DM
Дан проиграл не один, а два матча, и очень важных матча.
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):З.Ы. А хотя ладно. Не надо ничего. Я устал уже. Спать пошел... Всем спокойной ночи, СораДники.
Уф, спите спокойно, крепко и долго, дорогой товарищ, Вам действительно пора отдохнуть от трудов Ваших тяжких сегодня! :)
 Valerich73
Вспоминая матч, обратил внимание, что при подаче в штрафную на КК, рядом с ним оказывался еще игрок Динамо (Крис, Яша) и при обычном стечении обстоятельств мяч перелетал дальше на противоположную подаче кромку поля – где игроков клуба естественно не было…. Косяк у ГТ!
 Сафрон
Valerich73 писал(а):Вспоминая матч, обратил внимание, что при подаче в штрафную на КК, рядом с ним оказывался еще игрок Динамо (Крис, Яша) и при обычном стечении обстоятельств мяч перелетал дальше на противоположную подаче кромку поля – где игроков клуба естественно не было…. Косяк у ГТ!
Ногой подающего и полетом мяча тоже Дан управлял? :shock:
  • 1
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 476