Сезон закончился...
Кроме того, что на душе сейчас, как наср.ли - ничего не осталось. и 5:1, и 3:0,... где то далеко.
А два последних матча - вот они, рядом.
Еще после прошлого матча, когда не было никакого желания играть, когда все, кто мог и не мог пропустить сегодняшнюю игру по карточкам - сделали это...
Нервы? Какие нервы? У тебя есть еще один матч дома с гов.ом. Ничего не потеряно.
Настраивайся, выходи, как на последний бой и играй!
Нет. Пропуск не только сегодняшнего матча, но и первых матчей следующего чемпионата нашими лидерами(?).
Что то не то "в Датском государстве".
И просвета вообще не видно. Если только хозяева клуба не поменяются. Хуже уж точно не будет.
Теперь про тренера. Думаю, что Дана надо всеми силами сохранить. Если опять будет чехарда с тренерами, то это будет полный п...ц. Может хоть Дан сможет встряхнуть это болото (прежде всего в руководстве). Он ищет как. И крайняя встреча с болельщиками говорит об этом. Думаю, что обычные способы здесь не будут работать.
Может, Дану что то и удастся.
А теперь хочется отдохнуть от футбола. Скоро новый сезон. Меньше двух месяцев осталось.
И дальше опять будем болеть и переживать за нашу команДу. Другой у нас нет и не будет.
PS. Очень бы хотелось, чтобы те, кто внутри кухни команДы не держали проблемы в себе. Как показывает жизнь и время - это ни к чему хорошему не приводит. Может, пора встряхнуть все это болото?
Ведь болельщики у Динамо - это нечто. И их поддержка и мнение может быть тем, что переменит ситуацию.
И хочу сказать огромное спасибо всем, кто поДДерживал Динамо на стадионе!
Мне это сейчас не доступно (далеко от Москвы). Но прямо, иногда, не хватает живого дыхания трибун. Здорово соскучился.