Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Dynamo-Moscow
albicelestes62 писал(а):Спрашиваешь, иногда, адептов данного товарища- чем велик Силкин!?
Слышишь, одно завывание - он Динамовец!

Просто задумываешься - наверное, поэтому он и велик, что никому не нужен!
:lol: :lol: :lol:
Интересно кто так говорит?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 25 май 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Dynamo-Moscow писал(а):
albicelestes62 писал(а):Спрашиваешь, иногда, адептов данного товарища- чем велик Силкин!?
Слышишь, одно завывание - он Динамовец!

Просто задумываешься - наверное, поэтому он и велик, что никому не нужен!
:lol: :lol: :lol:
Интересно кто так говорит?
Было бы желание!?
Найти можно!
Не отходя от кассы:
Ekomissarov
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а):Не отходя от кассы:
Ekomissarov
Вы лжете! Причем повторно! Не стыдно?!!!
Ни слова про величие Силкина от меня не было, так же, как и про Дан-бездарь, от Миклухо!!!
Не пойму только, зачем Вам это нужно...

З.Ы. Или Вы тоже, как некоторые СораДники, возвысили Дана до такого уровня, что любые попытки сравнения Силкина с ним, Великим Даном, есть ничто иное, как "попытки возвеличить Силкина"?! Смешно... :D

З.З.Ы. Для тех, кто в танке повторю, одинаковые они. Есть плюсы у Дана, есть у Силкина. В целом пока нет преимуществ ни у кого. Но России же пока Силкин большего достиг.

З.З.З.Ы. А для Вас слово Динамовец ничего не значит?! Или Вы уважаете только "Истинных Динамовцев", то есть болельщиков (по Вашему), то есть себя?!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 25 май 2013, 17:39, всего редактировалось 6 раз.
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а):
albicelestes62 писал(а):Не отходя от кассы:
Ekomissarov
Вы лжете! Причем повторно! Не стыдно?!!!
Ни слова про величие Силкина от меня не было, так же, как и про Дан-бездарь от Миклухо!!!
Не пойму только, зачем Вам это нужно...
Вообще то это слова считаются оскорблением, но эта участь Вас не заденет, так ка как Вы полностью поддерживаете посты главного модера.

Скажите в чем мой стыд!?
Ни для кого не секрет, ка только Дан приступил к работе, послышались истерики со стороны Михаила,
( с чем это связано , можно только догадываться),
потом как пошел результат все затихло,
началась пробуксовка, и вот он- Миша!
И тут по аналогии вспоминается сладкая парочка TWIX (Дьяков - Силкин),
Кучу диферамбов мы слышали от главного модера по этой парочке , она умудрилась просрать , всё что можно!

Приходит Петреску, еще не начинает работать- идет вброс негативной информации.
Для меня только один ответ - тот ,
кто сбрасывает данную информацию,
есть лицо заинтересованное!
Продолжать !?
 Dynamo-Moscow
А сейчас Соловьев с Петреску разве не просрали бронзу с КР?
 SJ
albicelestes62 писал(а): Продолжать !?
Всё-таки не зря метеорит над Челябинском взорвался!
Очередной масонский заговор!
(с)
Последний раз редактировалось SJ 25 май 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Ekomissarov писал(а):Для тех, кто в танке повторю, одинаковые они. Есть плюсы у Дана, есть у Силкина. В целом пока нет преимуществ ни у кого. Но России же пока Силкин большего достиг.
Кто есть Петреску в масштабах футбольной Европы и кто есть Силкин, и как футболист и как тренер :?: И в плане успеха в России пургу гнать не надо! Петреску вывел "лифтеров" в РПЛ и в первом же сезоне финишировал в верхней части турнирной таблицы. После этого принял разобранное Силкиным "Динамо" и выдал отличную серию.
Ekomissarov писал(а):А для Вас слово Динамовец ничего не значит?! Или Вы уважаете только "Истинных Динамовцев", то есть болельщиков (по Вашему), то есть себя?!
Расскажи-ка пацанам о том, как выброшенный на улицы страны тюльпанов Отман Фужер получил 1.5 ляма лички, при Динамовцах Силкине у руля и Бородюка в спортдирах :!:
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а):Вообще то это слова считаются оскорблением, но эта участь Вас не заденет, так ка как Вы полностью поддерживаете посты главного модера. Скажите в чем мой стыд!?
СораДник, Вы уходите от ответа.
Вы солгали дважды:
1. Говоря, что я возвеличиваю Силкина! Найдите мой пост о возвеличивании и я извинюсь перед Вами.
2. Приписывая Миклухо слова Дан-Бездарь! Найдите такой его пост и я... извинюсь перед Вами!
Не сможете, тогда попрошу Вас извиниться!!! Ничего сложного, правда? Только не надо опять о стороннем...
 albicelestes62
Dynamo-Moscow писал(а):А сейчас Соловьев с Петреску разве не просрали бронзу с КР?
Конечно, просрали - отрицать это глупо.
Только малюсенький нюансик , в те времена в самом соку были Воронин, Семшов, Самедов, На подходе были закупленны Джуджак и Набоа, НО если господин Силкин не смог правильно распорядиться их потенциалом, в чем вина Петреску.!?
Теперь вспомним , кто был у Петреску - есть смысл разговора!?
 albicelestes62
SJ писал(а):
albicelestes62 писал(а): Продолжать !?
Всё-таки не зря метеорит над Челябинском взорвался!
Очередной масонский заговор!
(с)
Иногда , уважаемый сораДник советую Вам читать ,не то что написано на заборе, иначе всю жизнь вместе с бабками ковыряться будете,
Ну в крайнем случае спросите у Акелы, он дерьма не посоветует! :lol:
 SJ
albicelestes62 писал(а): Иногда , уважаемый сораДник советую Вам читать ,не то что написано на заборе, иначе всю жизнь вместе с бабками ковыряться будете,
Теперь мне все понятно, вы пишите на форуме, как на заборе.
Отсюда и перлы про "сергунчиков" :lol:
 Ekomissarov
Критик писал(а):Кто есть Петреску в масштабах футбольной Европы и кто есть Силкин, и как футболист и как тренер :?: И в плане успеха в России пургу гнать не надо! Петреску вывел "лифтеров" в РПЛ и в первом же сезоне финишировал в верхней части турнирной таблицы. После этого принял разобранное Силкиным "Динамо" и выдал отличную серию.

Расскажи-ка пацанам о том, как выброшенный на улицы страны тюльпанов Отман Фужер получил 1.5 ляма лички, при Динамовцах Силкине у руля и Бородюка в спортдирах :!:
Ну Вы бы еще вспомнили, как они в школе учились. Причем тут успехи игроков?!!!
Если же обобщать так, как делаете это Вы, то Силкин выиграл 2 чемпионата России, а также Лигу Чемпионов! Ну правда среди молодежи :D
Опять же, если обобщать так, как Вы, то Силкин принял разобранную команду от Божо и вывел ее на 3 место после 2х кругов. И набрал очков не менее, чем Дан, за эти два круга

А какая связь у Баккала и Силкина? Тем более, какая связь Силкина с его зарплатой?! Насколько мне помнится, по словам Миклухо (не доверять смысла нет), Силкин "виноват" в двух приобретениях: Нобоа и Нехайчика (или Шитова, не помню). Остальные покупались по принципу... ааа, там вообще без принципа деньги засранией пилились. Силкина туда и не подпускали.

З.Ы. А вообще вопроса не понял. Или Вы тоже считаете, что Дан велик?!
Если не считаете, то не знаю, о чем дискуссия...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 25 май 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Людвиг Аристархович писал(а):мальчишки и Девчонки,а также их роДители....
Людвиг, спасибо за отчет! Настроение поднялось, приободрился. Надеюсь, завтра наши бизоны наиграют-таки на еврокубки :dinfan2:
 LeonDM
Не понимаю, почему в который раз тема Силкина возникает в любых темах, кроме темы "Ушедшие"?
 Dynamo-Moscow
albicelestes62 писал(а): Конечно, просрали - отрицать это глупо.
Только малюсенький нюансик , в те времена в самом соку были Воронин, Семшов, Самедов, На подходе были закупленны Джуджак и Набоа, НО если господин Силкин не смог правильно распорядиться их потенциалом, в чем вина Петреску.!?
Есть. И игра осенью 2012 это показала. Команда отлично провела тот отрезок и показала, что этот состав может решать серьезные задачи. С того времени состав практически не изменился (вся основная обойма игроков осталась). Но вот после зимнего перерыва все это куда то делось. И здесь вина Петреску ни разу не меньше вины Силкина. ИМХО.
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а):
albicelestes62 писал(а):Вообще то это слова считаются оскорблением, но эта участь Вас не заденет, так ка как Вы полностью поддерживаете посты главного модера. Скажите в чем мой стыд!?
СораДник, Вы уходите от ответа.
Вы солгали дважды:
1. Говоря, что я возвеличиваю Силкина! Найдите мой пост о возвеличивании и я извинюсь перед Вами.
2. Приписывая Миклухо слова Дан-Бездарь! Найдите такой его пост и я... извинюсь перед Вами!
Не сможете, тогда попрошу Вас извиниться!!! Ничего сложного, правда? Только не надо опять о стороннем...
Уважаемый сораДник , я ценю ваше спокойное адекватное отношение к другим,
мне действительно нравится Ваше отношение к людям,
не разделяющим вашу точку зрения.
Но по поводу Силкина, он для меня всегда будет человеком,
укравшим золотые медали у "Динамо" 2012 года!
 albicelestes62
Dynamo-Moscow писал(а):
albicelestes62 писал(а): Конечно, просрали - отрицать это глупо.
Есть. И игра осенью 2012 это показала. Команда отлично провела тот отрезок и показала, что этот состав может решать серьезные задачи. С того времени состав практически не изменился (вся основная обойма игроков осталась). Но вот после зимнего перерыва все это куда то делось. И здесь вина Петреску ни разу не меньше вины Силкина. ИМХО.
Просто, уважаемый сораДник, один вопрос помните весну 2011 года!
Если вычесть игру с Нижним Новгородом,
плохо играло "Динамо"!? :)
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а): Уважаемый сораДник , я ценю ваше спокойное адекватное отношение к другим,
мне действительно нравится Ваше отношение к людям,
не разделяющим вашу точку зрения.
Но по поводу Силкина, он для меня всегда будет человеком,
укравшим золотые медали у "Динамо" 2012 года!
Спасибо за добрые слова, СораДник!
Буду считать их извинением :)
Не многие способны даже на них.
А по поводу - украл... Тогда уж украли Воронин и ко.
И потом, золотые медали это перебор, ИМХО. Не верится, что смогли бы. Нобоа и Джу не сыграны, то есть усиления нет! Отрыв в 6 очков не такой уж и маленький, учитывая динамику набора очков Зенитом. За 2 круга, после принятия Силкиным поста ГТ, разрыв увеличился с 3х до 6 очков. А учитывая наше генетическое неумение играть весной, то... Наверное Вы имели в виду просто медали... Ну тогда и к Дану можно такие же претензии предъявить. Он украл у нас бронзовые медали!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 25 май 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
albicelestes62 писал(а): Просто, уважаемый сораДник, один вопрос помните весну 2011 года!
Если вычесть игру с Нижним Новгородом,
плохо играло "Динамо"!? :)
В целом нормально. Но при чем здесь это?
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а):И потом, золотые медали это перебор, ИМХО. Не верится, что смогли бы. Нобоа и Джу не сыграны, то есть усиления нет! Наверное Вы имели в виду просто медали... Ну тогда и к Дану можно такие же претензии предъявить. Он украл у нас бронзовые медали!
Ну, , мне почему то верилось!!!
Я достаточно спокойно отношусь к другим мнениям.
Надеюсь и , Вы тоже! :)
  • 1
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 476