Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Банщик
О Малосолове.

"Что то не нравится мне этот гусь"(с)
Удалось увидеть как то Малосолова где то на экране( по моему в "Ударе головой"), не понравился и тогда.
Никакого профессионализма в нём не заметил, лощёный мужичок с гонором, напористо перебивающий других. Ещё тогда подумал: наверное, из организации "наши", обычно такие - там. Ну, про это Долбано должен лучше знать.
 Valerich73
25-го мая молодежная команда "Динамо" завершит сезон на стадионе "Новые Химки", начало встречи - 14:00. На официальном канале клуба в Youtube состоится прямая трансляция этого матча.
 Критик
Gad писал(а):Малосолова совсем не интересует, что грузин в любом случае уже не сыграл бы за Аланию, важно в НАТа камень кинуть.
Сам спроси у него почему так! Мне интересно что он тебе ответит. Просто я с ним общался по данной теме и, скажем так, в принципе понимаю его негатив к НАТу.
P.S. Сам к отношусь к НАТу с большим уважением
 Критик
Банщик писал(а):Удалось увидеть как то Малосолова где то на экране( по моему в "Ударе головой"), не понравился и тогда. Никакого профессионализма в нём не заметил, лощёный мужичок с гонором, напористо перебивающий других.
А как так через экран можно увидеть отсутствие профессионализма? И главное - отсутствие профессионализма В ЧЕМ??? :? Мы тут вообще-то о нем в контексте руководителя Динамо-ТВ говорим, а не о его профессионализме в качестве участника программы "На футболе с Виктором Гусевым".
И это, лучше быть с гонором и напористо перебивающим других, чем унылой "тефтелей"...
 Критик
Сегодня, по случаю окончания сезона, должен был сниматься клип. Но, так получилось, что клуб мне не дал аккредитацию. Мотивация: "Он постоянно обсирает клуб". Т.е., другими словами, пресс-служба и прочие выборновы считают себя клубом. Хотя по факту являются такими же болельщиками как и я, просто работающими в клубе. Кому они сделали хуже - вопрос! Я хотел сделать что-то полезное для Движа.
Еще сочтемся и вы хавнете сполна!
[youtube]X4_8If7qcX4[/youtube]
 Критик
Суров_и_хладнокровен писал(а):Все правильно сделали.
На стадион то хоть идешь, хотя бы на это ты способен?
 Суров_и_хладнокровен
Критик писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):Все правильно сделали.
На стадион то хоть идешь, хотя бы на это ты способен?
Оу, опять провокация.
 Критик
Суров_и_хладнокровен писал(а):Оу, опять провокация.
Даль или Фет? Идешь - да или нет :?:
 Акела
Тем не менее...из песни слов не выкинешь...
http://www.novayagazeta.ru/sports/58431.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В общем, единственные люди в нынешнем «Динамо», которые не лишены амбиций и для которых команда Льва Яшина — любовь всей жизни, — это сотрудники клубного телевидения «Динамо-ТВ». Продукт, сделанный Константином Выборновым, Дмитрием Дерунцом и компанией, заслуживает всяческого уважения и способен конкурировать с западными образцами. К сожалению, сделать «Динамо» чемпионом на футбольном поле журналисты не в силах...
 Критик
Продукт, сделанный Константином Выборновым, Дмитрием Дерунцом и компанией, заслуживает всяческого уважения и способен конкурировать с западными образцами.
Явно человек если и смотрел какие образцы, то разве что восточные, северо-корейские...
 Veselyi_Rodger
Критик писал(а):
Продукт, сделанный Константином Выборновым, Дмитрием Дерунцом и компанией, заслуживает всяческого уважения и способен конкурировать с западными образцами.
Явно человек если и смотрел какие образцы, то разве что восточные, северо-корейские...
Ок, тогда назовите кто лучше в РФПЛ?
Не по какому-то отдельно снятому ролику, а именно как ТВ.
 Критик
Veselyi_Rodger писал(а):
Критик писал(а):Явно человек если и смотрел какие образцы, то разве что восточные, северо-корейские...
Ок, тогда назовите кто лучше в РФПЛ?
Тащемта сам Дерунец месяцев пару назад мне сказал, что с западными образцами "Динамо-ТВ" сравнивать вообще глупо. Но некоему Андрею Успенскому конечно виднее...
Veselyi_Rodger писал(а):Не по какому-то отдельно снятому ролику, а именно как ТВ.
Зенит, Спартак, Кубань. И не как ТВ, а как Клубное ТВ - это два разных понятия!
Последний раз редактировалось Критик 05 июн 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Про бомжей и мясо ничего сказать не могу, с их продуктами просто не знаком.
Чем лучше Клубное ТВ Кубани? Да есть ролики превью домашних матчей, сделанные с юмором. Но это всё, что у них на достойном уровне.
 Ворон
Veselyi_Rodger писал(а):Про бомжей и мясо ничего сказать не могу, с их продуктами просто не знаком.
Чем лучше Клубное ТВ Кубани? Да есть ролики превью домашних матчей, сделанные с юмором. Но это всё, что у них на достойном уровне.
То что от них нафталином не пахнет в отличие от нашего.
 Patron
По клубному тв смотрел за все время несколько матчей молодежки и пару вью игроков/тренеров/селекционеров. И все. Остальное личн мне не интересно.

Исторические ролики и сюжеты моно выкладывать раз в месяц. Не чаще.
 Valerich73
А мне большинство передач Д-ТВ нравятся,
да бывают неудачные сюжеты, да есть вопросы к обстановке в студии, к заставкам и т.д.
Ну чтож, есть о чем подумать ребятам.
Но мне нравятся, что приглашают ветеранов и рассказывают о Великом, делаются сюжеты на исторические темы связанные с клубом.
Зато некоторые сюжеты с болельщиками молодого поколения – скучно, двух слов связать не могут.
Комментирования матчей не фонтан.

Жаль,что связь с ними стала неочевидна и наши пожелания так и остаются пожеланиями.
 Критик
Valerich73 писал(а):Жаль,что связь с ними стала неочевидна и наши пожелания так и остаются пожеланиями.
Ну почему же? Вон юзер kv1973 заходил сегодня. Я даже начал предвкушать, что он сейчас сделает заявление о самоотводе и скажет, что начиная с 24 июня он на форуме обычный юзер... Но не тут-то было :(
 Patron
Все хорошо в меру. Когда чего-то становится очень много-начинает подташнивать. Это как с телевидением, когда точно знаешь, что если включишь канал - там будет например очередное тупорылое ток-шоу или образный дом2. И поэтому этот канал включать не будешь не при каких условиях. Так и на Д-ТВ.
 Anjey
Не знал куда разместить))
В этом году,помимо юбилея Динамо,исполнилось бы 80 лет Адамасу Соломоновичу Голодцу. Это тренер (последний в 20 веке)с которым Динамо претендовало на золото.
[youtube]mn0bLvRhrEs[/youtube]
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 152