Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Критик
Новый Свет писал(а):Поедешь со мной в Тбилиси?
Загранник нужен?
 ЮЛА
Новый Свет писал(а):Сижу оттираю от краски вещи детей. На данный момент времени у меня двое шорт, три футболки, три носка, два разнокалиберных сандаля. Всё испачкно разным цветом. Все краски разные. Если одну уайт-спирит берёт на раз, то другую - замочить в ацетоне не меньше...Хорошо, что я пью сухое красное ибо без этого - край...)_))
Где дети успели убить столько вещей?
краска сейчас жесть :( я свою куртку динамовскую так полностью и не отмыла. терла всем, даже растворителями из бывшей лаборатории.стало меньше видно, но краска не исчезла. ацетон и уйат спирит не брал совсем, бензин тоже :(
 Новый Свет
Критик писал(а):
Новый Свет писал(а):Поедешь со мной в Тбилиси?
Загранник нужен?
Нужен, канешна, это ж Хрузия(типа европа).....
 Новый Свет
ЮЛА писал(а):...где дети успели убить столько вещей?(
Юль, не смешно самой задавать такие вопросы?
 Критик
Новый Свет писал(а):Нужен, канешна, это ж Хрузия(типа европа).....
Украина тоже типа Европа, но тем не менее... Скорее правильнее так сказать: "канешна, этж Хрузия (типа Прибалтика) :)
 Новый Свет
Хорош цепляться!
Идея! Едем по ОлдСкулу... До Владика - ж/д разное (кое-кто и собаками...), далее маршрутка или басик по военно-грузинской )около 8 часов ну или 1000- рублей...))) Далее всё ещё дешевле...)))
 vasilev
Бывший французский актер Жерар Депардье, ныне
российский
негоциант и винодел Георгий Пердунов сыграет Ахмата Кадырова.
http://www.rg.ru/2013/05/16/depardye-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
http://www.bfm.ru/news/216823?doctype=news" onclick="window.open(this.href);return false;
Глава МИД России Сергей Лавров обсудил со своим азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым скандал с баллами на «Евровидении-2013», говорится на странице дипломатического ведомства РФ в Facebook.

По словам источника РИА Новости в МИД РФ, в ходе переговоров в Москве министр иностранных дел России Лавров заявил, что Москву сильно огорчил тот факт, что на песенном конкурсе в Швеции при подсчете голосов российская участница по ошибке не получила ни одного балла от Азербайджана. «Когда у нашей участницы украли 10 очков, это не радует, прежде всего, с точки зрения того, как это мероприятие организовано», — сказал он.

Накануне директор Общественного телевидения Азербайджана Джамиль Гулиев распространил в местных СМИ информацию о том, что российская певица Дина Гарипова, занявшая на «Евровидении» пятое место, должна была получить высокий балл в национальном голосовании Азербайджана по итогам смс-голосования и решению жюри. Он уточнил, что по итогам смс-голосования она заняла второе место.

Как сообщил Эльмар Мамедъяров, эту информацию подтверждают обнародованные данные крупнейших операторов сотовой связи Азербайджана. Сам министр назвал этот инцидент «детективной историей». «Куда делись голоса, каким образом исчезли, это, конечно, вопрос к нашему Общественному телевидению, чтобы оно дальше выясняло, потому что оно — основной партнер Европейского телевещательного союза», — сказал он.

Заканчивая обсуждение этой темы, Лавров заявил, что после окончания расследования этого инцидента власти РФ согласуют с Азербайджаном дальнейшие действия, чтобы не оставить эту «возмутительную акцию» без ответа.
И вроде делом мужики занимаются...иностранным делом...
Короче, типа, высылаем вам Чурова, он правильно считает:

[youtube]tf-bq6NZgcU[/youtube]
 Sorgen58
Смерч говорят в Ефремове прошел,Долбано на связь то выходил? :?
 dolbano
Sorgen58 писал(а):Смерч говорят в Ефремове прошел,Долбано на связь то выходил? :?
http://efremov-town.ru/blog/Incidents_a ... mment70009" onclick="window.open(this.href);return false;
Во время смерча находился в здание, практически в эпицентре взрыва. Здание дореволюционной постройки. В комнате, где я находился, отвалился кусок толстой потолочной штукатурки, диаметром см. 70-80. Я вынес два с половиной ведра штукатурки. Штукатурка отвалилась буквально в метре, от того места, где я сидел.
Там где газелька развёрнута посреди дороги - это её смерч приподнял, развернул и резко отпустил, так что выбило стёкла. Ещё одну маршрутку с пасажирами покорёжило так, что пришлось спасателям людей доставать.
В старой части города, с дореволюционных зданий сорвало металл с крыш. Пострадало много легковушек, которые там паркуются около этих зданий. Машины помяло, выбило стёкла.
Последний раз редактировалось dolbano 22 май 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Рязанский Динамовец писал(а): посмотрите если будет время..
Чувствуется рука Астахова-"друга" детей
 Romul
не мог пройти мимо, стянул у Варламова
29.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 DennyDynamo
"Отголоски землетрясения, произошедшего сегодня в Охотском море, докатились и до столицы. Жители Москвы в центре, на северо-востоке и юго-западе ощущали подземные толчки. В некоторых зданиях прошла эвакуация."
http://ria.ru/eco/20130524/939183882.html" onclick="window.open(this.href);return false;
правда трясет вас?
Последний раз редактировалось DennyDynamo 24 май 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
На Юго-востоке говорят было.
 Kurt
Не почувствовал.
 ЮЛА
У нас весь офис на улицу с утра эвакуировали.трясло огого!!!
метро Текстильщики.
 DennyDynamo
ЮЛА писал(а):У нас весь офис на улицу с утра эвакуировали.трясло огого!!!
метро Текстильщики.
Метеорит в Челябинске, смерч в Ефремове, землетрясение в Москве.
О боги, куда катится этот мир!

UPD: Над Обнинской АЭС прошел смерч. :shock:
Последний раз редактировалось DennyDynamo 24 май 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
dennydynamo писал(а):
ЮЛА писал(а):У нас весь офис на улицу с утра эвакуировали.трясло огого!!!
метро Текстильщики.
Метеорит в Челябинске, смерч в Ефремове, землетрясение в Москве.
О боги, куда катится этот мир!
А если связать метеорит с Кубком Гагарина...
  • 1
  • 552
  • 553
  • 554
  • 555
  • 556
  • 1377