Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах

Что предпочитаете?

Легкие танки
4
4%
Средние танки
28
26%
Тяжелые танки
25
23%
ПТ САУ
10
9%
САУ
9
8%
Вы о чем?
32
30%
 Romul
geg писал(а):Мужики, что за "оленемер" в игре? подскажите, где лучше его скачать?
Набираешь в яндексе и куча ссылок, он показывает расширенную стату и считает вероятность победы.
ИМХО, бесполезен. А вот шкурки, зум и прицелы штука полезная.
 Romul
Парочка видео от Джова:
[youtube]C5JrTvrY4SU&list=SPIQpLlb5EnP_3CUXToIadeebo-nZwIPfd&index=1[/youtube]
[youtube]xZCxLB7a8TU&list=SPIQpLlb5EnP_3CUXToIadeebo-nZwIPfd[/youtube]
 koSyak
Чудной там глава Динамовского клана. Меня приглашать не хочет по надуманным причинам. Мой ник AngryMusor.

PS Нормуль, меня приняли - всё из-за FCDIN'а животворящего.
Последний раз редактировалось koSyak 24 май 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 Drakar
Только что забанили на сутки за уничтожение 2 союзников, хотя и врагов 5 штук набил. Своих нубов замочил за выталкивание меня из кустов. Кто-нибудь знае возможно ли подать апеляцию в КДК, тфу бульбашам?
 Romul
Drakar писал(а):Только что забанили на сутки за уничтожение 2 союзников, хотя и врагов 5 штук набил. Своих нубов замочил за выталкивание меня из кустов. Кто-нибудь знае возможно ли подать апеляцию в КДК, тфу бульбашам?
Вроде да ...... тимкиллер)))
Последний раз редактировалось Romul 25 май 2013, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Drakar писал(а):Только что забанили на сутки за уничтожение 2 союзников, хотя и врагов 5 штук набил. Своих нубов замочил за выталкивание меня из кустов. Кто-нибудь знае возможно ли подать апеляцию в КДК, тфу бульбашам?
Скинь ник и реплей (можно в личку). Мой сын напишет за тебя ходатайство. Лучше, чтобы кто-то за тебя попросил.
 Drakar
Спасибо за предложенную помощь, но уже не надо сегодня у жены днюха, не до танков, а бан в 22.00. снимут, ну а завтра матч, все на стадио!
Реплеи не пишу, а надо бы : пригодятся, да и похвалиться есть чем. У меня общий процент побед 54, а на многих танках вообще под 60%.
 SSD
Drakar писал(а): да и похвалиться есть чем.
Хвастайся... Все (я думаю многим это будет занимательно) во внимании. :)
 dolbano
Статистику хорошо улучшать, имея топовый танк десятого уровня. Или топовую артиллерию.
 Romul
dolbano писал(а):Статистику хорошо улучшать, имея топовый танк десятого уровня. Или топовую артиллерию.
То, чем вы написали хорошо улучшать количество серебра. А стату улучшают либо "песком", либо взводами на 4-7 уровне.
 Romul
Gerasim писал(а):Что такое песок?
1-3 уровень. Если оленемер есть зайди как-нить ночью, будешь удивлен)
 Romul
Gerasim писал(а):Там папки? Я знаю что у многих есть трактора и т.д. в полном обвесе, голдой, экипажем со всеми перками, у самого такой есть. Кстати скоро на нем на глобалку поедем))) но что бы там стату поднимать? Там же дамага нет...
Проценты поднимают. 16-20К боев ночью там не редкость.
 Romul
Gerasim писал(а):Ну так стата и проценты разные вещи. Да и сомневаюсь я что там легче побеждать. Оленей вроде на всех уровнях одинаково. Да и у самого навык меняется. Одно дело на ИС-8 гонять, а другое на МС-1
Далана, нашел у себя старый акк, без проблем днем взял Воина на МС-1 и на франце мастера. если поупираться можно отлично поиграть, ну и море фана как бонус.
Главное не взводить, а то выше кидать начнет.

Есть у меня Pz-1C с просветленной оптикой, вентиляцией и торсионами :D
1342097829_o07owyp48km.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Romul 03 июн 2013, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Gerasim писал(а):Фотожоп))
Как знать. Лично знаю игрока на ПЗ 2, у экипажа 5-й перк.
 Romul
Я навыки перками называю, не знаю как ты.
 Romul
Это кто тебе такое сказал?
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9D%D0%B ... 0%B6%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
Просто каждый раз вдвое больше опыта надо.
Последний раз редактировалось Romul 04 июн 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
3752976.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Antichrist
ЮЛА зачет!
Самое интересное, что в это время делает их половинка или уже ни их…
 Cherep
Romul писал(а):
dolbano писал(а):Статистику хорошо улучшать, имея топовый танк десятого уровня. Или топовую артиллерию.
То, чем вы написали хорошо улучшать количество серебра. А стату улучшают либо "песком", либо взводами на 4-7 уровне.
Стесняюсь спросить,а вы много на 10х лвлах зарабатываете серебра?Очень интересно как???И на каких конкретно машинах?
 Romul
Cherep писал(а):
Romul писал(а):
Стесняюсь спросить,а вы много на 10х лвлах зарабатываете серебра?Очень интересно как???И на каких конкретно машинах?
Я н 10-ках пока к счастью не играю.

А на самолетах никто не летает?
Последний раз редактировалось Romul 13 июн 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 24