Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Aii
Ekomissarov писал(а):
Romul писал(а):Драку спровоцировал судья, когда не удалил прямой красной игрока, толкнувшего Соломатина.
Вы правы, СораДник!!!
А Вы не помните, кто толкнул?
Интересно...
Бакаев. Который потом на Гатагова кидался.
Последний раз редактировалось Aii 23 май 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Aii писал(а):Бакаев. Который потом на Гатагова кидался.
vaillant писал(а):бакаев
Спасибо, СораДники.
Я это к тому спрашивал, чтобы сравнить ситуации...
Хммм... капитан... и явно провоцировал конфликт...
Но не получилось. Видимо не успел всех оповестить.
Во-второй раз все вышло "удачнее". Все были уже в курсе, и, как по команде, ломанулись толкать Коко.
Вроде все понятно и логично. Коко не оправдываю, но почти уверен, что драка была бы в любом случае, с другим игроком.
Но остаются два вопроса. Кому это было надо? И чего так бесновался Чентурия? Получил по мордам и взыграла южная кровь?! Может быть. Тогда остался все лишь один вопрос...
Хотя, если учесть тот факт, что некоторые обидчивые редиски весь сезон вредят нам, а УБ теперь в их команде, можно сделать некоторые выводы, кому это было нужно...
З.Ы. Кстати, возможно Алан видел, как Бакаев получал указание "пошуметь"...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 23 май 2013, 13:45, всего редактировалось 3 раза.
 vaillant
Ekomissarov писал(а): З.Ы. Кстати, возможно Алан видел, как Бакаев получал указание "пошуметь"...
тогда уж не видел, а слышал. как носитель языка.
 Kurt
Русского??
 vasilev
Ekomissarov писал(а): Но остаются два вопроса. Кому это было надо? И чего так бесновался Чентурия?
ГТ Алании- усатый пес, в миру ВГГ, команда построена по образу и подобию.
Собаки иногда кидаются на людей, им надо показывать их место.
Последний раз редактировалось vasilev 23 май 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Апелляционный комитет отменил шестиматчевую дисквалификацию Макгиди
http://www.championat.com/football/news ... kgidi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И Сашину дискву тоже должны отменить.
 seka
vaillant писал(а):ещё раз пересмотрел момент.
Кокорин спровоцировал заварушку.
да, осетия ждала этого. НО! курок спустил Кокорин. и сделал это умышленно.
могу понять извинения Антона (которых что-то не припомню) за пенки от мсяо. извинений от Кокорина не понимаю. прыгал, ЯВНО ОСОЗНАВАЯ, что начнётся драка.
вот так.
Друже, я может чего-то не знаю или не понимаю, но тогда хоть ты мне объясни, зачем Кокорину это нужно? (Я специально выделил фразы на которых у меня нет ответа)
Я просто хочу понять, если как ты говоришь Саша это сделал специально, то зачем? Смысл? Что ему это, или команде давало? Лишнюю красную?
Последний раз редактировалось seka 23 май 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Kurt писал(а):Апелляционный комитет отменил шестиматчевую дисквалификацию Макгиди
http://www.championat.com/football/news ... kgidi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И Сашину дискву тоже должны отменить.
Ну он не то чтобы совсем отменил. Скорее отправил на "доследование".
6 матчей действительно многовато...Скорее всего скостят пару игр.
З.Ы. Просмотрел тот повтор. Честно говоря ничего там криминального не видно. Вполне вероятно, Эйден ничего и не делал. Поэтому могут и вообще отменить.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 23 май 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
seka писал(а): Друже, я может чего-то не знаю или не понимаю, но тогда хоть ты мне объясни, зачем Кокорину это нужно? (Я специально выделил фразы на которых у меня нет ответа)
Я просто хочу понять, если как ты говоришь Саша это сделал специально, то зачем? Смысл? Что ему это, или команде давало? Лишнюю красную?
а я не знаю. я вижу, что прыгал на красную. и не верю в то, что такой глупый и не понимал, что сейчас на него налетят (учитывая всё, что происходило за секунды до этого).
 vaillant
Kurt писал(а):Русского??
осетинского.
 FanДорин
СораДники есть большие подозрения, что в провокации с удалением Саши поучаствовали финансы из известных всем источников. Не хотелось бы во всем видеть "теорию заговора", но заурядный матч получился сверхэмоциональным.
Подробно в теме "Алания-Динамо".
 JayCee
vaillant писал(а): и не верю в то, что такой глупый и не понимал, что сейчас на него налетят (учитывая всё, что происходило за секунды до этого).
За секунду до этого Нобоа с Юсуповым в 128-й раз отдали мяч сопернику в безобидной ситуации. Кмк, ярость, с которой Саша К. бросился в подкат, была вызвана в первую очередь именно этим.
 seka
vaillant писал(а):
seka писал(а): Друже, я может чего-то не знаю или не понимаю, но тогда хоть ты мне объясни, зачем Кокорину это нужно? (Я специально выделил фразы на которых у меня нет ответа)
а я не знаю. я вижу, что прыгал на красную. и не верю в то, что такой глупый и не понимал, что сейчас на него налетят (учитывая всё, что происходило за секунды до этого).
Ну хорошо, предположим Саша прыгнул специально, но он же понимал, что последует "красная", что возможно начнется потасовка, но зачем ему это надо?
Заплатили? Не верю!
Приказали? А смысл оставлять команду в десятером?!
Хитрые комбинации руководства Динамо? Если предположить, что это было сделано специально, то это пожалуй наиболее реальное объяснение.
Хотя у меня мозги отказываются во все это верить.....!
 Ekomissarov
JayCee писал(а):За секунду до этого Нобоа с Юсуповым в 128-й раз отдали мяч сопернику в безобидной ситуации. Кмк, ярость, с которой Саша К. бросился в подкат, была вызвана в первую очередь именно этим.
Эээ, если я не ошибаюсь, то за секунду до этого он сам отдал мяч в ноги сопернику. А еще за несколько секунд до этого он ходил по полю... даже не пешком, а "вразвалочку, в пляжной одежде"...
Как то не вяжется такая вальяжность с внезапной яростью в отборе мяча.
seka писал(а):Ну хорошо, предположим Саша прыгнул специально, но он же понимал, что последует "красная", что возможно начнется потасовка, но зачем ему это надо?
Заплатили? Не верю!
Не понимал. Просто хотел карточку, возможно желтую, так как она давала возможность пропустить следующую игру. На драку не рассчитывал.

Игра заканчивалась. Все равно уже не победим (пытаюсь представить его мысли). А далее еще придется играть. А нога то болит... (ну или любое другое обоснование... например понравилось отдыхать...)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 23 май 2013, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
JayCee писал(а):
vaillant писал(а): и не верю в то, что такой глупый и не понимал, что сейчас на него налетят (учитывая всё, что происходило за секунды до этого).
За секунду до этого Нобоа с Юсуповым в 128-й раз отдали мяч сопернику в безобидной ситуации. Кмк, ярость, с которой Саша К. бросился в подкат, была вызвана в первую очередь именно этим.
:lol: Саня сам потерял мяч :lol:
 seka
vaillant писал(а):
В догонку.
Если предположить, я подчеркиваю, ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что все это хитрые комбинации руководства клуба, но по логике вещей, это все делается специально для того, что мы намеренно не попали в Лигу Европы.
А значит, исходя из этой логике, последний матч мы тоже должны проиграть.... ну просто у меня больше нет объяснений всему этому.
 seka
Ekomissarov писал(а):Просто хотел карточку, возможно желтую, так как она давала возможность пропустить следующую игру. На драку не рассчитывал.

Игра заканчивалась. Все равно уже не победим (пытаюсь представить его мысли). А далее еще придется играть. А нога то болит... (ну или любое другое обоснование... например понравилось отдыхать...)
Я думаю ни кто не будет спорить, что Саша профессионал и очень опытный игрок.
Я думаю, что если бы он хотел желтую, то он бы на желтую и прыгал бы, а может и не прыгал, подножку поставил бы, взял на бедро, толкнул, да и более безобидной ситуации.
Не складывается что-то.
 vaillant
seka писал(а): Я думаю ни кто не будет спорить, что Саша профессионал и очень опытный игрок.
Я думаю, что если бы он хотел желтую, то он бы на желтую и прыгал бы, а может и не прыгал, подножку поставил бы, взял на бедро, толкнул, да и более безобидной ситуации.
Не складывается что-то.
решил действовать наверняка. сразу на красную. но (видимо я всё-таки поспешил с выводами) оказался настолько глуп, что не учёл последовавшей агрессии.
а может и понимал, что будет совсем щас плохо, но уже было по.
короче, лень и глупость. вот такой вариант.
 Ekomissarov
seka писал(а):Я думаю ни кто не будет спорить, что Саша профессионал и очень опытный игрок. Я думаю, что если бы он хотел желтую, то он бы на желтую и прыгал бы, а может и не прыгал, подножку поставил бы, взял на бедро, толкнул, да и более безобидной ситуации.Не складывается что-то.
Знаете, молод еще Саша называться профессионалом и очень опытным игроком.
Профи не позволил бы себе пешком ходить по полю. А ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ игрок легко бы смог сдержаться и не отвечать на толчок Чентурии ударом.
Вот пройдет время, Саша будет уметь все, а годам к 30 и опыт придет :)
Хотя даже опытные игроки часто ведут себя неадекватно на поле. Эмоции, усталость и т.д.
З.Ы. Мальчишка, cказал 60-летний Александр Васильевич, глядя на 40-летнего Кутузова :D
С уважением, Евгений.
 Dynamo-Moscow
Ekomissarov писал(а): А ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ игрок легко бы смог сдержаться и не отвечать на толчок Чентурии ударом.
Так получается был не только толчок...
  • 1
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 353