Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 AVV1
Походу прошлогодний автопробег ничему не научил организаторов. Такое ощущение, что автобус стали брендировать за 15 минут до начала торжества((( "Я налепила то, что было" Короче, явное неуважение к чемпионам(((
На первый взгляд стартовало с Ходынки машин 50-60, что для буднего дня совсем неплохо)))
Жаль, что получилось автопробежаться только до Белорусской, где меня поймал телефонный звонок с вестью о том, что я срочно улетаю в Сибирь))
 AlSkywalker88
Кетов по ходу в Торпедо. Жаль, в Динамо влился бы как литой. ИМХО.
 kov79
МОСКВА, 21 мая. Министр спорта РФ Виталий Мутко присвоил главному тренеру московского хоккейного клуба "Динамо" Олегу Знарку и старшему тренеру Харийсу Витолиньшу звания заслуженных тренеров России.

Поздравляем!!!
 Romul
Хороший был сегоДня празДник!
 Кaпитaн
Romul писал(а):Хороший был сегоДня празДник!
Рома, помоему только автопробег был нормальный.
Где обещанная автограф сессия? Где возможность сфотографироваться с кубком? после концерта людей грубо отпихивали и не пустили к игрокам! И для чего я пропустил работу спрашивается? Зато патриотические песни, попса и танцы детишек были. Организация как была на нуле, так и осталась. Лично мое мнение, что мы, болельщики, не нужны клубу, в частности жопе воробья. Нам ведь охрана так и говорила, что, мол, не пускаем, потому что так клуб распорядился.
 Obninsk345
"Мой контракт с "Торонто" закончился. Идут разговоры о возвращении в "Динамо", – сказал Комаров.

"Если Лео так говорит - значит, это правда", – в свою очередь заметил Знарок.
Лео всегда рады!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Serega_80
Парни , а видео есть у кого нибудь ?
 СерГ
на спорт-экпрессе. тока маленькое
 Romul
Там была куча каналов.

Яша, кому что. Просто праздник хотелось, не гоняюсь за афтографами. Зато меня Женька на скамейке запасных щелкнула)))
 Кaпитaн
Romul писал(а):Там была куча каналов.

Яша, кому что. Просто праздник хотелось, не гоняюсь за афтографами. Зато меня Женька на скамейке запасных щелкнула)))
Не спорю, каждому свое :)
 Dynamo-Moscow
Obninsk345 писал(а):
"Мой контракт с "Торонто" закончился. Идут разговоры о возвращении в "Динамо", – сказал Комаров.

"Если Лео так говорит - значит, это правда", – в свою очередь заметил Знарок.
Лео всегда рады!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Еще с "ХП"
Какова вероятность возращения Комарова в КХЛ?
- Очень и очень большая
 СерГ
в тоже время,Лео ждёт предложение от Торонто.
 Александр63
Ротенберг: переходом Ничушкина занимался Знарок

Президент "Динамо" Аркадий Ротенберг заявил, что переходомВалерия Ничушкина в московский клуб занимался главный тренерОлег Знарок.

"Мы предложили Валерию Ничушкину стать членом нашей команды, он согласился — сделка состоялась очень просто. Конечно, общались и с агентом игрока. Честно говоря, я этим переходом практически не занимался. Кто занимался? Тренер Олег Знарок. Если честно, мы давно уже сделали предложение "Трактору", ещё по ходу сезона. Никто об этом не знал, но оно было. Челябинск думал достаточно долго и под конец сезона согласился". Никаких бешеных сумм нет. Если сравнивать с другими клубами КХЛ, у нас в «Динамо» суммы достаточно сдержанные. «Динамо» старается не раздавать бюджет, в том числе и по воспитательным причинам.

Ситуация, при которой молодой игрок будет получать больше других, исключена. Потому что они потом уже не играют, у нас есть много таких примеров. Мы, конечно, можем как-то поговорить о премиальных - это правильно. Если заслужил - получи, а сама заработная плата должна быть умеренной»
— цитирует Ротенберга "Р-Спорт".

Напомним, 1 мая "Динамо" объявило на официальном сайте о переходе в московский клуб нападающего "Трактора" Валерия Ничушкина, а челябинский клуб получил право выбора на драфте и денежную компенсацию.
http://wildice.ru/p/1/news/95886" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
С ОФИ ХК.

Лео Комаров: «Контракт с «Торонто» закончился. Идут переговоры с «Динамо»
Нападающий «Торонто» Лео Комаров, принимавший участие чествовании московского «Динамо», заявил, что может перейти в столичный клуб.

— Своим сезоном в НХЛ довольны?

— Да. Разве я должен быть чем-то недоволен?

— Но вы ведь выходили играть в основном в четвертом звене...

— Я ехал в НХЛ, чтобы играть, и играл. Всего мы провели, кажется, 55-56 матчей. А я принял участие в 49 — это нормально.

— Может, все-таки пора вернуться в «Динамо»?
— Мой контракт с «Торонто» закончился. Идут разговоры о возвращении в «Динамо». Может быть. А может, поеду в Австралию — там вроде бы тоже есть хоккейная лига.
http://www.dynamo.ru/press-center/press_review/82280/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Нападающий Валерий Ничушкин намерен подписать контракт с тем клубом НХЛ, который выберет его на драфте-2013.

«Я уже решил, что уеду в НХЛ. В «Динамо» к этому спокойно отнеслись: мне сказали, что могу уезжать, если хочу. Никаких юридических проблем нет.

Контракт с «Динамо» расторгнут, и я уезжаю свободным агентом. Повезло, что клуб пошел мне на уступки. Мы договорились, что они меня отпускают, но если за океаном что-то пойдет не так, то я сразу возвращаюсь к ним.

Знаю, что «Тампа-Бэй» и «Нэшвилл» хотят меня забрать на драфте. Это если говорить о командах, выбирающих в числе первых. Многие клубы просто думают, что меня выберут раньше, чем до них дойдет выбор.

Я тоже надеюсь, что из первых пяти команд кто-то меня заберет. Но важнее не высокий номер выбора, а чтобы я действительно был нужен команде, которая меня заберет», – сказал Ничушкин.

В прошлом сезоне КХЛ Ничушкин провел 43 матча за «Трактор», в которых набрал 15 очков (10+5). Подробную статистику выступлений хоккеиста смотрите здесь.

http://www.sports.ru/hockey/149150987.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это как понимать?
 Vancouver9
Тоже не понял чё за хрень((
 Александр63
Romul писал(а):Это как понимать?
Из комментов.
Выкупить контракт, перечислить деньги и тупо расторгнуть контракт.
Я в шоке. :shock:
 Александр63
Ещё про Чушкина. :?
Ничушкин покидает "Динамо" и отправляется в НХЛ

Форвард "Динамо" Валерий Ничушкин, перешедший этой весной из "Трактора" в столичный клуб, заявил, что не намерен играть в форме бело-голубых. По словам капитана юношеской сборной России, он намерен попробовать свои силы за океаном – в НХЛ. Таким образом, Ничушкин этим летом пройдет процедуру драфта НХЛ и будет выбран одним из клубов лиги. Добавим, что многие скаутские агентства отмечают, что у форварда достаточно высокие шансы быть выбранным в первой десятке. Напомним, в прошлом году первым номером драфта стал россиянин Наиль Якупов, выбранный "Эдмонтоном".

– Я уже решил, что уеду в НХЛ, – приводит РИА "Новости" слова Ничушкина. – В "Динамо" к этому спокойно отнеслись: мне сказали, что могу уезжать, если хочу. Никаких юридических проблем нет. Контракт с "Динамо" расторгнут, и я уезжаю свободным агентом. Повезло, что клуб пошел мне на уступки. Мы договорились, что они меня отпускают, но если за океаном что-то пойдет не так, то я сразу возвращаюсь к ним.

Я немножко не понимаю "Динамо". Как-то не особо я им нужен, похоже. Зачем только забрали меня у "Трактора"? Тут еще наткнулся на интервью Знарка (в нем специалист сказал, что юному дарованию не гарантировано место в составе двукратных обладателей Кубка Гагарина. – Прим. "СЭ"). Выглядит все так, будто меня взяли, и теперь не знают, что со мной делать. История абсолютно непонятная. Я ведь следующий сезон хочу играть в полную силу, а не сидеть в четвертом звене.
Знаю, что "Тампа-Бэй" и "Нэшвилл" хотят меня забрать на драфте. Это если говорить о командах, выбирающих в числе первых. Многие клубы просто думают, что меня выберут раньше, чем до них дойдет выбор. Я тоже надеюсь, что из первых пяти команд кто-то меня заберет. Но важнее не высокий номер (выбора), а чтобы я действительно был нужен команде, которая меня заберет.
:?

П.С. Про "играть в четвёртом звене". Пацанчик то кажись себя звездой почувствовал. :x
Последний раз редактировалось Александр63 22 май 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
А кто-нибудь слышал это в первоисточнике, которым называют р-спорт. Кто на канале эту весть вбросил то, сам Ничушкин, или, может, кто из журналистов ?
 Obninsk345
Александр63 писал(а): П.С. Про "играть в четвёртом звене". Пацанчик то кажись себя звездой почувствовал. :x
да у него совсем крыша поплыла...
сгноят его в фарме АХЛ... :x
  • 1
  • 839
  • 840
  • 841
  • 842
  • 843
  • 3181