Одна жизнь – одна команда!

Финальный матч для Динамо сезона 2012/2013, как сыграем?

Одолеем соперника
66
62%
Уйдем с очком
14
13%
Совсем обзырянимся и продуем
26
25%
 Марко
Сафрон писал(а):
Марко писал(а):Короче, Хохлов во всём виноват, вот ведь "гнида" :lol:
Положим, не во всем, но ИМХО во многом. Я так подозреваю, что хотел он стать если не ГТ, то замтренером при СНС или УБ, чтобы потом занять их должность. А тут опять облом: СНС нет, а вместо него румын со своим табором, и не протиснуться ведь.
Ну так ведь у него был РЕАЛЬНЫЙ шанс стать ГТ после Силкина, только он его не использовал, потому что опыта нет. Думаете он этого не понимает? Не похож Дима на тупого карьериста, расчищающего локтями себе путь в светлое будущее. :)
Ну а его слив Петреску, это вообще за гранью.
Последний раз редактировалось Марко 22 май 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Марко писал(а):...Ну так ведь у него был РЕАЛЬНЫЙ шанс стать ГТ после Силкина, только он его не использовал, потому что опыта нет. Думаете он этого не понимает? Не похож Дима на тупого карьериста, расчищающего локтями себе путь в светлое будущее. :)
Ну а его слив Петреску, это вообще за гранью.
Однако же не без его помощи, кмк, "мы с Симой" расчистили себе путь к светлому и жирному дембельскому контракту, наплевав при этом на все и всех.
Думаю, что он понимает, что опыта нет, но очень хоцца. И лицензию PRO успел во время получить, ИМХО его и держат пока, на всякий случай, в силу того, что кроме Дана и ДВХ такой лицензии в тренерском штабе ни у кого нет.

ЗЫ ДВХ, возможно, не сечет, что Дан уже давно сечет в русском больше, чем это показывает. ;)
 vitik
Марко писал(а): ...Не похож Дима на тупого карьериста, расчищающего локтями себе путь в светлое будущее. :)
Если бы все тупые карьеристы были похожи на таковых, да еще были бы тупыми, то их вообще бы не было... Я, например, не исключаю, что в клубе борьба идет не только за очки и медали, но и за место под солнцем, за которое, кстати, хорошо платят...
 Veselyi_Rodger
Ничего нового о Хохле не услышал
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):Ничего нового о Хохле не услышал
Новое, как водится, услышим после выхода на пенсию кого-либо из фигурантов ;)
 demetrio
В таком случае я на стороне Дана в этой борьбе под солнцем. Ну негоже дилетантам в тренерском деле, а Хохлов таковым пока и является, лезть в дела специалистов и устанавливать порядки. У меня есть опасения, что Дану просто-так не дадут выкинуть Хохла из штаба всякие женерали. Главное, чтобы в конце сезона еще и Симу в тренерский штаб не подтянули, а то нарисуется прелюбопытнейшая картина: Сима и Хохол в тренерском штабе, а Ворона на поле. И кулак из заговорщиков вновь наберет силу.
 Aii
Уж не знаю какой ДХ тренер, но вот то что он "крутой" селекционер это точно...
Надолго запомню его выбор Нехайчика вместо С.Лето или Тадича (к которому сейчас кстати мощный интерес со стороны клубов).
 Марко
Сафрон писал(а): Однако же не без его помощи, кмк, "мы с Симой" расчистили себе путь к светлому и жирному дембельскому контракту, наплевав при этом на все и всех.
Сорри, не совсем понял Ваш посыл. Т.е. Вы считаете, что ДВХ обеспечил эти контракты Воронину и Семшову? Странно. :? То, что он, как тренер поддержал, это возможно, но Вы, будучи на его месте не поддержал бы игроков, которые великолепно играли начало сезона. И потом, какое он имеет отношение к деньгам? Тут вопросы скорее к степашину и бывшему ГД)))
vitik писал(а):Я, например, не исключаю, что в клубе борьба идет не только за очки и медали, но и за место под солнцем, за которое, кстати, хорошо платят...
Это как везде :)
 Марко
Aii писал(а):Уж не знаю какой ДХ тренер, но вот то что он "крутой" селекционер это точно...
Надолго запомню его выбор Нехайчика вместо С.Лето или Тадича (к которому сейчас кстати мощный интерес со стороны клубов).
Aii, а может просто тупо денег не дали на Летних Тадичей и всё? Вот Дима и отбрехивался как мог. :)
 Сафрон
Марко писал(а):
Сафрон писал(а): Однако же не без его помощи, кмк, "мы с Симой" расчистили себе путь к светлому и жирному дембельскому контракту, наплевав при этом на все и всех.
Сорри, не совсем понял Ваш посыл. Т.е. Вы считаете, что ДВХ обеспечил эти контракты Воронину и Семшову? Странно. :? То, что он, как тренер поддержал, это возможно, но Вы, будучи на его месте не поддержал бы игроков, которые великолепно играли начало сезона. И потом, какое он имеет отношение к деньгам? Тут вопросы скорее к степашину и бывшему ГД)))
Положим, не совсем так. ГТ (СНС, он же ДВХ) настаивает на том, что игрок крайне необходим, а чтобы его удержать надо соглашаться на его требования, СД, получив такие рекомендации и сведения, вряд ли будет росчерком пера решать иначе, ведь за команду и ее показатели, за климат в ней и проч. отвечает ГТ, который и несет ответственность перед СД.
ИМХО ДВХ тоже мог рекомендовать и настаивать на выходе "мы с Симой" даже когда они были явно не в форме (премиальные никто не отменял!), что опять же во вред команде было.
 Aii
Марко писал(а):
Aii писал(а):Уж не знаю какой ДХ тренер, но вот то что он "крутой" селекционер это точно...
Aii, а может просто тупо денег не дали на Летних Тадичей и всё? Вот Дима и отбрехивался как мог. :)
Помнится Михаил писал, что Нехайчик вышел даже дороже , чем просили за Лето и Тадича...Так что это "косяк" и ничто другое.
Дааа, совсем забыл, там же Тарабт фигурировал, который сейчас в АПЛ играет.
Но блин, кто они против самого Нехайчика.)))

Впрочем это наверное в тему ТП.
Последний раз редактировалось Aii 22 май 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Сафрон писал(а):
Положим, не совсем так. ГТ (СНС, он же ДВХ) настаивает на том, что игрок крайне необходим, а чтобы его удержать надо соглашаться на его требования, СД, получив такие рекомендации и сведения, вряд ли будет росчерком пера решать иначе, ведь за команду и ее показатели, за климат в ней и проч. отвечает ГТ, который и несет ответственность перед СД.
ИМХО ДВХ тоже мог рекомендовать и настаивать на выходе "мы с Симой" даже когда они были явно не в форме (премиальные никто не отменял!), что опять же во вред команде было.
Предлагаю окунуться в окунуться в тему Хохлов Дмитрий Валерьевич, ок?) Ответ там.
Aii писал(а): Помнится Михаил писал, что Нехайчик вышел даже дороже , чем просили за Лето и Тадича...Так что это "косяк" и ничто другое.
Дааа, совсем забыл, там же Тарабт фигурировал, который сейчас в АПЛ играет.
Но блин, кто они против самого Нехайчика.)))
Т.е., "гроза бровки"-Нехайчик оказался дороже Лето? :shock:
Это сюр такой? :shock:
Если это так, то мне кажется, что тут дело не в цене на самого игрока, а в других, около футбольных "темах" :D
 Veselyi_Rodger
Всё же услышал новое, Нехайчика оказывается Хохол покупал :shock:
 SJ
Veselyi_Rodger писал(а):Всё же услышал новое, Нехайчика оказывается Хохол покупал :shock:
Ну вообще-то это давно известно, что он с Силкиным выбирали между Нехайчиком, Тадичем, Лето и Яншером.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):Всё же услышал новое, Нехайчика оказывается Хохол покупал :shock:
Ну если быть точными, то покупал конечно не он. Но вот просматривал кандидатов и свои предложения двал по ним точно он. А там они с СНС решали. И выбрали я так понимаю русскоговорящего.
Это "судьбоносное" событие в общем то широко на форуме освещалось.
Как то так помнится было.
Опять же если не ошибаюсь и не подводит память.
Последний раз редактировалось Aii 22 май 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Вот дался вам Паша.
Нормальные задатки были у парня,вот и выбрали его.Плюс правильное гражданство сыграло за него.Его проблема в отсутствии крепкой арматуры внутри,в какой-то момент надломился он.И поддержать было некому.Ещё неизвестно,что было бы с Кристианом,если бы после памятного обстрела не поддержали его,тоже ведь на волосок был...
Да и некрасиво как-то на костях плясать.Задним числом легко быть умным.И разглаголствовать о тех,кого никогда не будет.И где гарантия,что тот же Лето или какой-нить -нни или -лли не забздел бы после первой же неудачи и не сорвался на родину,в какую-нить Боку,при этом опустошив клубную кассу на некоторое(немалое)кол-во баракабамов.
Димидку надо возвращать.Я серьёзно."Воздух" был бы наш стопроц.Слежу за ним постоянно.Играет на стабильно хорошем уровне,хоть и в пердиве.И недорого.Плюс забивной.
 Aii
sid-b0 писал(а):Вот дался вам Паша.
Нормальные задатки были у парня,вот и выбрали его.......Димидку надо возвращать.Я серьёзно."Воздух" был бы наш стопроц.Слежу за ним постоянно.Играет на стабильно хорошем уровне,хоть и в пердиве.И недорого.Плюс забивной.
Уважаемый сораДник sid-b0 - так вроде как разговор то о ДХ, а Нехайчик как пример. Хотя наверное Вы в чем то правы.
Что касаемо Димидко - вот я смотрел несколько матчей Томи в этом сезоне (в частности с Уралом), ну вот чесно не впечатлил...
Впрочем тут так же личное мнение каждого. "На вкус и цвет.." как известно....
 Veselyi_Rodger
Скажу одно Нехайчик на своей позиции был убедительней Джуджака, если сравнивать дебютные игры...
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):Скажу одно Нехайчик на своей позиции был убедительней Джуджака, если сравнивать дебютные игры...
Вполне может быть. Только один после дебюта стал резко регрессировать, а другой подниматся... Это наврное то же показатель класса?
"..мы росли вместе, только он пошёл в губернаторы, а я в артисты...(с)" х/ф "Лев Гурыч Синичкин"
 Фальшборт
Aii,а я как раз о Нехайчике.Его постоянно ставят в пример,как олицетворение всех наших трансферных неудач.Да не в нехайчиках дело.А в гильотине под названием Динамо-и не такие богатыри ломались.У нас как раз и выживают Симы и Хохловы,хотя отдача уже давно весьма сомнительна.И кто знает,не в результате ли прошлогодних скандалов тот же Паша был задвинут на третий план.Соглашусь с Сорадником Veselyi_Rodger,что начал он очень неплохо(матч с конями,например,4:0),а вот потом резко сдулся.Моё мнение,что его просто зачмырили всякие Птицы и иже с ними.
А за Димидом я слежу очень давно.Конечно,не все матчи шедевральны.Но впереди он хозяин,хоть и из глубины.И продавит и затолкает.А головой играет даже лучше Лео.От него защи отскакивают как от стенки.У нас такого давно не было.Одни дохляки.Юсуп пример.
Да и не рискуем ничем.По деньгам будет совсем недорого.
Опаньки,что то я потерялся.Думал что мы в теме ТП :?
Последний раз редактировалось Фальшборт 22 май 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 31