Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 seka
Rafa67 писал(а):seka
А чего же если Петреску сдулся, не мог дальше развиваться,достиг своего потолка они от него не избавились? Зачем нервничали когда узнавали, что он ведет переговоры с другими клубами? Почему сразу не избавились если он такой никчемный? Почему эта статья появилась, после его перехода в Динамо? Не задумывались над этими вопросами? А стоило бы.
Друг, заметь, я не комментирую эту статью, я о ней вообще ни слова не сказал.
Чтобы что-то говорить, надо знать все подковерные события которые были в "Кубани" на тот момент, а я их не знаю.
Но вместе с тем, согласись, губернатор Ткачев, не мальчик с фанатского сектора, просто так молоть языком не будет.
Как водится, - дыма без огня не бывает.
 vitaliy
[b]seka[/b] писал(а): У меня нет иллюзий на счет чемпионства в следующем году. Но с Петреску у нас нет шансов на чемпионство вообще, даже в обозримом будущем. Это мое мнение.
Что касается денег, то я считаю, что лучше сперва потратить деньги на классного тренера, который даже имея гамно в составе поставит игру, а уж потом постепенно строить команду и подкупать под тренера соответствующих игроков.
Как-то так.
Провидец? )))) Мнения высказываются, но не отстаиваются. Не будьте ребенком. Никакой тренер из гамна не сделает конфетку, если это изначально гамно.
Смешная аргументация с помощью статей Ткачева у меня вызывает недоумение. Сколько игроков Кубани игравшие с Даном в пердиве, потои играло в Премьер-Лиге? Сколько десятков миллионов он потратил за это время на трансферы? 3 года , пока Дан поднимал команду, Ткачев и Ко терпели бедные? Вы читателей форума за дебтлов принимаете?
Насколько я помаю, приглашение в Кубань Озбилиса и Попова также было инициативой Дана. Кто они сейчас для Кубани, говорить надо?
Так что поумерьте свой пыл, или гвоорите по существу, а не повторяйте сто раз из пустого в порожнее
Последний раз редактировалось vitaliy 21 май 2013, 13:27, всего редактировалось 2 раза.
 Rafa67
seka

Хоть губернатор, хоть мальчишка с фанатского сектора, любого захлестнет обида если он посчитает, что с его командой поступили не справедливо. Только мальчишка с фанатского сектора напишет на стене "Петреску козел!", а губернатор тиснет статейку. Это все эмоции.
 vitaliy
Rafa67 писал(а):seka

Хоть губернатор, хоть мальчишка с фанатского сектора, любого захлестнет обида если он посчитает, что с его командой поступили не справедливо. Только мальчишка с фанатского сектора напишет на стене "Петреску козел!", а губернатор тиснет статейку. Это все эмоции.
А разве не фанаты Кубани встретили Дана аплодисментами? Разве не они с ним встретились чтобы пообщаться?
 Akyn
ткачев бандюган, а петреску футболист и тренер, хоть и румын ;), не люблю и не уважаю бандитов и не верю им и никому не советую им верить.
 vitaliy
Уважаемый, а что значит: "хоть и румын"? вы смешны,если честно, но раздражаете :x
 Igorka71
seka писал(а):
Igorka71 писал(а): Вы предлагаете выкинуть Дана как не справившегося, как то так.
Не так!
Если бы Вы внимательно читали мои посты, то не писали бы такие глупости.
Я предлагаю не спеша, благо времени полно и нет "пожара" искать тренера мирового уровня, и уже под него строить команду.
Может я чего то не понимаю, но кмк глупости пишете вы!
Неспеша искать тренера - либо вы не понимаете что 2 месяца это не срок для поиска тренера мирового уровня (это не 40летняя дева которая замуж хочет а ее не берут, согласная на всё что угодно) а ведь еще надо и игроков под него купить. За 3 месяца.
- либо вы уже забили на следующий сезон.
seka писал(а):Команда не играет, ЛЕ если туда попадем, будет нашим кошмаром с такой игрой. И дело вовсе не в одном провальном матче, а в том, что наша команда от игры к игре играет все хуже и хуже.

У меня нет иллюзий на счет чемпионства в следующем году. Но с Петреску у нас нет шансов на чемпионство вообще, даже в обозримом будущем. Это мое мнение.

я не верю в чудеса.
Если мы хотим видеть Динамо чемпионом, а не на 3-5 месте, то нам с Даном не по пути

Я так понимаю что этими фразами вы как бэ похвалили за проделанную работу. Возьму конкретную фразу "нам с Даном не по пути" - именно так я говорил своей подчиненной предлагая уволиться самой. Если вы со стажем боления более 30 этого не понимаете и при этом говорите что я пишу глупости (кмк это означает ты глуп), то прочтите - отвечу вашим ответом antonio
Твой сарказм неуместен.
Форум и предназначен для того чтобы высказывать свое мнение.
И впредь научись уважать собеседников.
PS Забыл про осень сказать на вскидку выйграный матч с Тереком
Лучший игрок матча – Роман Березовский.

Блестящий матч провел опытный голкипер столичного клуба. Во многом именно благодаря уверенной и надежной игре Березовского «Динамо» сумело удержать победу в поединке, где соперник владел мячом примерно семьдесят процентов игрового времени. Роман совершил большое количество эффектных сэйвов в тех ситуациях, когда, казалось, шансов на спасение уже не было.
У меня память плохая, у вас же она просто короткая.
Последний раз редактировалось Igorka71 21 май 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
seka, зачем снова вытаскивать на белый свет этот пасквиль многомесячной давности и не просто дать ссылку, а еще и перепостить его целиком? Не буду обсуждать личность г-на Ткачева, но уже то, что ему не присуще элементарное чувство благодарности, говорит многое об этом сабже. Писать этот бред о тренере, который мало что вывел твою команду в РФПЛ, так и превратил ее за один сезон из вечного "лифта" в команду первой восьмерки! И ушел Дан не из-за отказа дать ему десятки лимонов на усиление, а из-за склонности хозяев клуба к распродаже ведущих игроков, которых сам Дан чаще всего и находил.
Последний раз редактировалось LeonDM 21 май 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Слова Ткачева о Петреску аргументом быть не могут. У человека просто сквозит обида. Он ведь бизнесмен и любит рассчитывать на много ходов наперед. А Петреску взял, и ушел, создав ему много проблем. Ведь встал вопрос о новом тренере. Пойдут ли у него дела? Игроки покупались под концепцию Петреску. А новый тренер - это всегда новая метла. Не встанет ли вопрос о кадровых изменениях? А это новые хлопоты. И т.д. Для меня, например, гораздо важнее тот факт, что состав который Петреску оставил своим преемникам - Красножану и Кучуку - оказался вполне боеспособным, чему свидетельство - его успешная игра в чемпионате.

Что касается Петреску - то он, конечно, не волшебник. И все нормальные люди понимают, что для того, чтобы стать чемпионом, нужно быть не просто хорошим тренером. А нужно иметь качественный состав. Надо быть объективным. С нынешним составом максимум на что Динамо может рассчитывать - это на зону Лиги Европы. Не больше. Потому что уступаем мы всей тройке призеров. Да и Спартаку с Локомотивом и Рубином. Конечно, в отдельно взятом матче, даже в какой-то серии мы можем обыграть кого угодно. Но на длинную дистанцию игроков среднего уровня не хватит, чтобы ее ровно пройти. Посмотрите на турнирные таблицы европейских чемпионатов? Везде на лидирующих позициях клубы - олигархи с мощнейшим подбором игроков. Из всех ведущих чемпионатов можно только 4-е место Фиорентины выделить, которая Интер, Рому и Лацио обошла. Ну и Удинезе. Но этот клуб уже третий год 4-5 места занимает. Во Франции, Германии, Англии, Испании - середняков в призерах нет. В Украине - тоже. Так зачем же тогда разбрасываться словами, что я мол, в Петреску не верю... Чемпионом он не сделает...
Я прекрасно понимаю, чем вызвано неприятие Петреску. Его критикуют те, кто защищал Силкина. Ведь своим результатом он убедительно доказал его несостоятельность как тренера. И вот этого, а точнее, того, что надо признать свою ошибку в защите Силкина, делать не хочется. Ведь потом надо сказать и Б. Сказать, что в прошлогодней неудаче виноват был Силкин, а не игроки. И этого признавать не хочется. А отсюда вытекает и такая ущербная позиция - пусть лучше Петреску потерпит фиаско, чем признавать свои ошибки.
И заметьте еще один факт - все защитники Силкина - хулители Петреску и раньше при Силкине оперировали не сегодняшним днем, а будущим - вот, заиграем. И сегодня оперируют - вот не заиграют, вот не верим. А надо жить сегодняшним результатом. И очков набрали (при Петреску - второе место), и место высокое заняли.
 Сафрон
Хулителям Петреску. Да отвяньте вы от него!
Сам я был не в восторге, еще задолго до его назначения, когда пошли слухи о его приход в российский чемпионат. А шел он в Кубань тогда.
Так вот Дан делом доказал свою квалификацию, что в Кубани, что в Динамо.
Да, он не волшебник, чтобы из тех, кто в мудевых страданиях отбывал начало сезона, сделать конфетку, а вам подавай и очки, и игру, причем все сразу, ну, и чемпионство тоже.

Это бывает только в сказках.

За неполный год Дан смог не только привести в чуство игроков, но и вытащил нас из жопы, набрал очков на второе место (при нем!), и выиграл чемпионат Москвы, что само по себе совсем не мало, помня о том, в каком бедственном состоянии он принял команду от предшественника.
Все, что требуетс сейчас, - это оставить его в покое, дать сокойно работать, не мешать, и хотя бы немного помочь копейкой на трансферы.
 Orcas
Редко бываю согласен с Владиславом1, но по последнему посту согласен во многом...правда в ЧЕмпионате Португалии Порту, Бенфика, Спортинг - похвастаться владельцем-миллиардером никак не могут... да и в Голландии по-моему все клубы в равных условиях (так или иначе)...
По составу мы проигрываем армейцам, Зениту, Анжи, Рубину - а при наличии форы в 5 туров от СНС, свое положение мы усугубили очень сильно, но получилось прыгнуть выше головы...Петреску работает с тем, что есть: но если ставится цель выше 5 места - то нужно и усиление, а так придется очень много ждать пока звезды сойдутся, и мы будем обыгрывать команды с игроками более высокого уровня.
Есть результат с не самыми сильными исполнителями - значит есть бОльшая вероятность, что с более сильными игроками результат будет еще лучше.
 timoha
Сафрон писал(а):не мешать, и хотя бы немного помочь копейкой на трансферы.
Полностью поддержу .
 Orcas
Сафрон писал(а):Хулителям Петреску. Да отвяньте вы от него!
Сам я был не в восторге, еще задолго до его назначения, когда пошли слухи о его приход в российский чемпионат. А шел он в Кубань тогда.
Так вот Дан делом доказал свою квалификацию, что в Кубани, что в Динамо.
Да, он не волшебник, чтобы из тех, кто в мудевых страданиях отбывал начало сезона, сделать конфетку, а вам подавай и очки, и игру, причем все сразу, ну, и чемпионство тоже.

Это бывает только в сказках.

За неполный год Дан смог не только привести в чуство игроков, но и вытащил нас из жопы, набрал очков на второе место (при нем!), и выиграл чемпионат Москвы, что само по себе совсем не мало, помня о том, в каком бедственном состоянии он принял команду от предшественника.
Все, что требуетс сейчас, - это оставить его в покое, дать сокойно работать, не мешать, и хотя бы немного помочь копейкой на трансферы.
Поддерживаю!
 iker
vitaliy писал(а):Столько страниц написано, всего после одного, пусть и провального,поражения. И все сразу стали умными и знают что делать))) Всего-то найти нового тренера, и купить новых игроков. Господа, это говорится только потому, что вы сами не знате, что и как нужно делать. А ответственность вы на себя возьмете, если что не так будет? Триумф , если что, вы разделите, я уверен.
Так вот , ответственность никто из вас на себя не возьмет. Как и сейчас.
От болельщика все ждут прежде всего поддержки. И она больше всего нужна когда дела идут не лучшим образом, потому что все мы люди. Вот что должен сделать болелеьщик, а не хаять при первой неудаче
А что касается Дана, то я вижу, что вы его не поняли до сих пор. Я не психолог, но верю ему. Он по менталитету победитель, оттого и его эмоциональность. И будет искать пути к победе. Как искал до сих пор
Любопытная логика...Миллионеры от всей души харкнули в лицо болельщикам своим безволием и пофигизмом, а от болельщиков требуется придти за следующим плевком..
Если бы команду откровенно засудили как в случае с Бигловым, или если бы команда билась на поле но проиграла, то ее нужно поддерживать....Но после такой игры они должны болельщикам оплатить билеты из своего кармана.
 Aii
Orcas писал(а): ...правда в ЧЕмпионате Португалии Порту, Бенфика, Спортинг - похвастаться владельцем-миллиардером никак не могут... да и в Голландии по-моему все клубы в равных условиях (так или иначе)...
.
Не сочтите, что цепляюсь к частностям (так как в общем контексте как раз совершенно согласен), но всё же Порту, Бенфика побогаче и имеют больше возможностей, чем какие нибудь Жиль Висенте или Морейренсе...
Да и в Голландии Феенорд и Аякс явно побогаче чем каких нибудь НАК, Венло или извините за выражение, Хераклес. А уж по традициям и победному опыту и говорить нечего.
Так что ИМХО в его посте зерно истины присутствует.
Последний раз редактировалось Aii 21 май 2013, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
Любая смена тренера несет за собой столько всего ,что нужно изменить и т.д. , что нечасто приносит результат ,особенно тот ,который хотели , а у нас так и подавно.Если честно , то я ,например ,устал от смены тренеров в последнее время , был бы еще результат , куда ни шло.Так вот пусть Дан поработает , а если трансферы еще будут (нормальные) ,то и совсем хорошо.
Последний раз редактировалось timoha 21 май 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 vitaliy
iker писал(а): Любопытная логика...Миллионеры от всей души харкнули в лицо болельщикам своим безволием и пофигизмом, а от болельщиков требуется придти за следующим плевком..
Если бы команду откровенно засудили как в случае с Бигловым, или если бы команда билась на поле но проиграла, то ее нужно поддерживать....Но после такой игры они должны болельщикам оплатить билеты из своего кармана.
После таких слов, честно говоря, не понимаю, что вы делаете на этом форуме? Выясняете отношения с миллионерами? Или?
 Drakar
seka писал(а):
Drakar писал(а):Стоило команде проиграть 1 матч после 14 игр без поражений, как отдельные товарищи 5ачали вбрасывать свои неуместные панические инсинуации. Остался 1 тур, если мы попадаем в лигу европы и не важно с 4,5 или 6 места, то сезон стоит признать удачным, а Дану сказать огромное спасибо, особенно учитывая состояние команды в котором он ее принял.
Это не паника, это действительность.
Команда не играет, ЛЕ если туда попадем, будет нашим кошмаром с такой игрой.
И дело вовсе не в одном провальном матче, а в том, что наша команда от игры к игре играет все хуже и хуже.

Дело в том что нужно смотреть на результаты команды, а не на игру, ибо игра дело преходящее: сегодня есть, а завтра нет, а потом опять появилась. Более важно умение команды добиваться результата даже тогда, когда игра не идет. Любая победная, беспроигрышная серия рано или поздно заканчивается, тем это поражение и больнее, но если оценить этот отрезок вцелом, то если не ошибаюсь, вышло 10 побед, 4 ничьих и 1 поражение, т.е. 34 очка, умножаем на 2 и получаем 68 очков. Как я вижу это чемпионский результат. Даже если я и ошибся в подсчетах, то в любом случае данный результат тянет на призовую тройку железно.
 vaillant
Drakar писал(а): Любая победная, беспроигрышная серия рано или поздно заканчивается, тем это поражение и больнее, но если оценить этот отрезок вцелом, то если не ошибаюсь, вышло 10 побед, 4 ничьих и 1 поражение, т.е. 34 очка, умножаем на 2 и получаем 68 очков. Как я вижу это чемпионский результат. Даже если я и ошибся в подсчетах, то в любом случае данный результат тянет на призовую тройку железно.
а первую половину сезона посчитать не хотите? или ещё чуть-чуть и окажется, что Силкин только после 14-го тура ушёл? :lol:
 Сафрон
vaillant писал(а):а первую половину сезона посчитать не хотите? или ещё чуть-чуть и окажется, что Силкин только после 14-го тура ушёл? :lol:
Мона. Без первых 5 туров - второе место. ;) Тоже неплохо, не так ли ? ;)
  • 1
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 476