Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DЕмаН
нет, Артура не стоит упрекать, что за два сезона он планку не поднял...Игрок добротный и многообещающий!!! Но давать перерывчики следует, т.к. бывает матч через матч усталость!
 Георгий Викторович
DЕмаН писал(а):нет, Артура не стоит упрекать, что за два сезона он планку не поднял...Игрок добротный и многообещающий!!! Но давать перерывчики следует, т.к. бывает матч через матч усталость!
Ага на годок,в аренде пусть отдохнёт.
З.Ы.Чем мой пост не понравился,который стёрли?
 ВЛАДИСЛАВ 1
George Viktorovich писал(а):
DЕмаН писал(а):нет, Артура не стоит упрекать, что за два сезона он планку не поднял...Игрок добротный и многообещающий!!! Но давать перерывчики следует, т.к. бывает матч через матч усталость!
Ага на годок,в аренде пусть отдохнёт.

Для того, чтобы сдать его в аренду, надо купить что-нибудь более лучшее.

А чередование через матч (естественно, это не только Юсупова касается) - не лучшее средство. Потому что в игре команды важна сыгранность. Основной состав на то и есть основным, чтобы играл как можно чаще без изменений.

Если Артура не упрекать в том, что он планку свою не поднял, то кто ж в этом виноват? Чуть выше писал, что если у человека таланта нет - тут ничего не поделаешь. Если нет скорости, то ее тоже существенно не поднимешь. Но есть же вещи, которые можно натренировать. Например - отработать исполнение штрафных ударов. Кто тебе мешает остаться после тренировки и лупить по углам пустых ворот пока глаза на лоб не полезут? Многие серьезные футболисты именно так и учились бить по воротам. Что мешает просто тренироваться ударами по воротам? Сколько Юсупов в игре бьет по воротам? А попадает в створ один раз из пяти-семи. Что мешает натренироваться так, чтобы попадать хотя бы два раза из трех? Что мешает повысить технику владения мячом?
 Iceberg
Я не могу видеть этого инвалида форме Д :mrgreen:
 Iceberg
Про таких говорят: "не украсть и не покараулить"
 Grenzer
Ну что сказать. Артур сейчас по игре для команды-середнячка, коими мы и явились. Если претендовать выше, то центр однозначно нужно укреплять.
 demetrio
С какой стати нам продавать Юсупова? Пускай спартак сам выращивает своих.
Теоретически данный уход имеет смысл только в ОДНОМ случае: за приличные деньги и ТОЛЬКО, если к нам переберется Денис Глушаков из Локомотива. О такой договоренности писал Александр Боярский в своем твиттере.
В остальных случаях мясу ОУД!!!
Надеюсь, что наше руководство понимает это.
 yxyxy
Начинаю отсчет, Юсупова все ненавидят, меня всегда удивляло, почему? Теперь есть возможность проверить :)
так: 1:0 в пользу Артура.
 Dynamo-Moscow
yxyxy писал(а):Начинаю отсчет, Юсупова все ненавидят, меня всегда удивляло, почему? Теперь есть возможность проверить :)
Не все, 2-0 :)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 03 июн 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
Надеюсь, что наше руководство понимает это. (с)
А оно,руководство наше, ваще хоть что-нибудь кроме как делить,умножать и пилить, понимает?!
Последний раз редактировалось ХайДарыч 03 июн 2013, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Ахахха
Молодцы поросята, какую пару решили сделать: Кариока-Юсупов. Любо дорого будет посмотреть!
Поскорее бы подписали...
 demetrio
4:0 Я за СОХРАНЕНИЕ Артура
 antonio
Уже много раз писал - я за Юсупова.
Но если наглости не наберется, то так и не вырастет в стОящего игрока.
 lymonad
4-1, спам его уровень
 Valerich73
6-1

хватит с нас одного соловьева в это межсезонье.
 SJ
Valerich73 писал(а):6-1

хватит с нас одного соловьева в это межсезонье.
yxyxy писал(а):Начинаю отсчет, Юсупова все ненавидят, меня всегда удивляло, почему? Теперь есть возможность проверить :)
7-1
 SJ
З.Ы. В принципе можно и голосовалку запустить.
 Kurt
8-1 а свиньи пусть соснут... они знают чего.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 106