Одна жизнь – одна команда!

Финальный матч для Динамо сезона 2012/2013, как сыграем?

Одолеем соперника
66
62%
Уйдем с очком
14
13%
Совсем обзырянимся и продуем
26
25%
 Сафрон
DЕмаН писал(а):Верю в Победу команды, с голами- корявышками;)

Составчик думаю такой ожидается:

----------------------------Шунин--------------------------
Чичерин------Фернандес----Епуряну-----Ломич
-------------------Нобоа-------Юсупов------------------
Яншер------------------------------------------Гатагов
--------------------------Соломатин----------------------
-----------------------------Кураньи-----------------------

Голы жду от Лео и Гатагова!!!!
ИМХО голов будет много! ;)
Не думаю, что Дан будет менять проверенный запасной вариат:
__________Шунин_____________
_Чичерин_Лео___Рыков__Ломич_
_____Юсупов____Сапета_______
_Ящер_____Нобоа____Гатагов__
__________КК________________
 Keeper
Может нужен дружеский визит на базу? Встряхнуть/поддержать перед игрой?
 Банщик
Alexandr-Dragon писал(а):
turovs писал(а):Да мы и так вроде в Европе.Надо просто ждать поражений тех,кто ниже и европа с дальнейшим позором у нас в кармане.Хоролшо бы Селтик попался и болгарские друзья.Я уже предвкушаю,что будет.
Мы то, может, и в Европе.
И Кокоша, скорее всего, тоже.
Только - без нас.
Нет ему резона в России до октября на трибуне сидеть.
Думаю, что будет всё не так мрачно. Получит 6игр (как и Мак Гадил), одну пропустит сейчас с Волгой, пару в начале чемпа( в июле), это половина дискфы, после неё уйдёт на условно-досрочное и уже в том же июле будет играть. За Динамо, конечно.
 vitik
Результат предсказать не берусь, так как Волге очки нужны чтобы избежать стыковых матчей, поэтому с мотивацией у них будет полный порядок, ну а нашим, если они конечно хотят поиграть в Европе придется изрядно попотеть...
vitik писал(а):Волге очки нужны чтобы избежать стыковых матчей, поэтому с мотивацией у них будет полный порядок
Вот поэтому вполне может быть и ничья. А, собственно, чем они хуже Крыльев или Мордвы? Те очки, когда "самое приперло", выскребали, причем как раз из клубов, которые вроде "борются" за ЕК.
Последний раз редактировалось Alter 21 май 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
ВСЕ НА СТАДИОН! Один день дача переживет без СораДников :D
БИЛЕТЫ
Петреску писал(а): Чего ждать болельщикам от последнего матча с «Волгой»?
- Турнирная ситуация такова, что путевка в Лигу Европы по-прежнему в наших руках. Победа в последнем туре над «Волгой» гарантирует «Динамо» еврокубковое место, о котором после провала в начале сезона мы могли только мечтать. Команду ведь многие списали со счетов, говорили, что сезон безнадежно потерян. Но мы терпели, работали и вместе с нашими преданными болельщиками, которые были рядом независимо ни от чего, ездили в другие города, совершили серьезный рывок наверх. Очень рассчитываю, что фаны максимально поддержат команду и в заключительном туре. Неправильно, когда в радости мы вместе, а в трудные моменты – порознь. Уверен, такого не случится, а энергия и страсть трибун очень пригодится ребятам, чтобы в воскресенье на мажорной ноте завершить этот очень непростой сезон. Добавлю еще: ошибаются те, кто считает, что мои парни не переживают за свой клуб. Иначе мы ни за что не сумели бы подняться после катастрофы на старте.
Последний раз редактировалось SJ 21 май 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
SJ писал(а):ВСЕ НА СТАДИОН! Один день дача переживет без СораДников :D
БИЛЕТЫ
- касса для болельщиков ФК «Краснодар» в фасаде стадиона «Арена Химки» на подходе к гостевой трибуне «В» (между 7 и 8 входными группами) с 11.00 до окончания первого тайма;
:lol: Копировать - вставить :lol:
 МорДа
"Динамо" — "Волга": Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).
Над нами издеваются :x :evil: :twisted:
 SJ
МорДа писал(а):"Динамо" — "Волга": Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).
При нем в этом году выиграли у Локо, выиграли у Мордвы, сыграли вничью с Макаром.
 Dmitry79DM
МорДа писал(а):"Динамо" — "Волга": Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).
именно болотный поставит такой долгожданный пенальти :)
 vasilev
Именно на матче с "Волгой" мы споткнулись и "провалились" на старте.
Прошлая игра была досадной осечкой, недоразумением.
Мы победим дома. Надо отдавать долги и уходить на каникулы на мажорной ноте.
 Gad
Достали уже песбородовым, если не будем на голову сильнее Волги, эта мразота с готовностью отправит нас на 7- 8-ое место.
 Remi
Выиграем.Думаю, Дан после Владикавказа пистон хороший команде вставил.
 Марко
Играть надо, а не сопли жевать, свои голы в пусты ворота забивать и тогда ни один "болотный"1, "газовый" или "бензиновый" никуда нас не отправит. :x
 demetrio
фигасе люди говорят- мол Хохлов сливает Дана. Угарно будет если именно хохол заварил прошлогоднюю кашу с саботажем и опять за старое взялся
Сегодня 09:27 Olster

Не знаю, верить ли этому мессаджу или нет.
Последний раз редактировалось demetrio 22 май 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Если правда, то Хохлова выкидывать надо из штаба Дана.
Очень мутный тип, хотя футболистом был превосходным. Плюс его дружба с Радимовым.
Не нравится мне это и эти разговоры в частности..
 SJ
У нас FCDin'овские "инсайдеры" тоже много чего пишут :lol:
 Сафрон
demetrio писал(а):фигасе люди говорят- мол Хохлов сливает Дана. Угарно будет если именно хохол заварил прошлогоднюю кашу с саботажем и опять за старое взялся
Сегодня 09:27 Olster

Не знаю, верить ли этому мессаджу или нет.
А что, есть большие сомнения? Ворона открытым текстом говорил, что с удовольствием поработал бы под руководством именно Хохлова.
Еще раз повторю: нужно все это сорное семя ("мы с Симой" и ДВХ) из команды вытурить, и как можно быстрее.
Сейчас Дан вполне в курсе всех дел и ориентируется, ху из кто в команде, не нужны ему помощники в лице ДВХ, иначе так и будет тлеть этот подлый уголек недовольства и ущемленного самолюбия, а при любом удобном случае может разгореться в пламя.
 Марко
Короче, Хохлов во всём виноват, вот ведь "гнида" :lol:
Последний раз редактировалось Марко 22 май 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Марко писал(а):Короче, Хохлов во всём виноват, вот ведь "гнида" :lol:
Положим, не во всем, но ИМХО во многом. Я так подозреваю, что хотел он стать если не ГТ, то замтренером при СНС или УБ, чтобы потом занять их должность. А тут опять облом: СНС нет, а вместо него румын со своим табором, и не протиснуться ведь.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 31