Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Ну не нужно ставить на одну доску цинизм англосаксов и их реальные действия с таковыми же у России...
Даже рядом это не стояло. При желании в теме "История" готов обсудить практически любой эпизод, для начала могу предложить обсудить провоцирование "амерами" "народных выступлений" на Кубе и филлипинах, привлечение с воем о "ценностях демократии" международной обчественности и развязывание войны более ста лет назал (с Испанией). Богатый опыт у них устройства "оранжевых революций"...
Интересно, а не теже "господа" стоят за руководителями этих "несогласных"?
 AVV1
Константин, скорее всего они и стоят, только зачем же тогда им козыри то в руки давать?
Саня правильно сказал, дали бы им погорлопанить - никто бы внимания не обратил. А так еще какому-то гражданину трешку впаяли за избиение мента (правда не за это, а какое-то предыдущее выступление).
Последний раз редактировалось AVV1 10 июн 2010, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Хотелось бы понять, хотя бы в кратце, в общих чертах так сказать, о чем речь :)
Последний раз редактировалось Норман 10 июн 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Константин, а Вы считаете "амеро" - провокация, или реальность?
 Константин Динамович
avv1 писал(а):Константин, а Вы считаете "амеро" - провокация, или реальность?
Не совсем понял вопрос.
 AVV1
Константин Динамович писал(а):Ну не нужно ставить на одну доску цинизм англосаксов и их реальные действия с таковыми же у России...
Даже рядом это не стояло. При желании в теме "История" готов обсудить практически любой эпизод, для начала могу предложить обсудить провоцирование "амерами" "народных выступлений" на Кубе и филлипинах, привлечение с воем о "ценностях демократии" международной обчественности и развязывание войны более ста лет назал (с Испанией). Богатый опыт у них устройства "оранжевых революций"...
Интересно, а не теже "господа" стоят за руководителями этих "несогласных"?
Просто интересно, "амеро" - иформационная пустышка, вброшенная для тлго, что бы посеять панику или действительно такая валюта в скором времени начнет свое хождение по миру? И тогда прощай доллар, как фантик с соответствующими последствиями?
 AVV1
Не смешная какая-то шутка...
 turovs
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):Вы, друзья, о каких американцах говорите - о тех кто в Госдепе или вообще?
Ты знаешь, от общения с ними возникло (у меня лично) ощущение, что они не шибко и отличаются, разве что госдеповские решения принимают, а негосдеповские всецело одобряют и рукоплесканиями подстрекают...
Помнишь, как пуляниями ракет поднимали рейтинг Бушу, потом Клинтону...

Динамыч,а ты с ними,госдеповцами,где общался?не у камня?)
 Romul
Константин Динамович писал(а):В любом случае сбор крови (при абсолютно любых обстоятельствах) важнее абсолютно любых митингов, любых несогласных, так что если одни мешают другим, то по любым в том числе и моральным законам уступить должны несогласные.
Думаю, что даже демократы не станут с этим спорить, поскольку даже по "демморали" (правда может я наивен) предполагается пропускать на дороге в первую очередь реанимобиль, а потом уж все остальные...Это даже по демморали не говоря уж об остальных...
КД, а вы в курсе, что никакую кровь там не собирали, потому что это делается с утра и натощак. :D
 dolbano
В фанатском видео я бросил ссылку на видюху про Меч (Ефремов). Наверное будет интересно посмотреть, как фанатеют на первенстве области.
 Константин Динамович
Romul писал(а): КД, а вы в курсе, что никакую кровь там не собирали, потому что это делается с утра и натощак. :D
С утра и натощак сдаётся кровь для анализов, в исключительной ситуации подойдёт абсолютно любая кровь, хоть "с тощака", хоть без оного...
Вообще же, кто хочет защищать людей, действующих (возможно) под патронажем госдепа сша может продолжать это делать, я же со своей стороны одобрю любые (абсолютно) меры против них, поскольку ненавижу и презираю предателей и считаю, что с предателем возможен только один разговор - пистолет у виска...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а): что с предателем возможен только один разговор - пистолет у виска...
А с предателями собственного народа у тебя разговор другой?
Трусливое: не надо раскачивать лодку?
Отличная позиция :lol:
 Константин Динамович
Курьер писал(а):
Константин Динамович писал(а): что с предателем возможен только один разговор - пистолет у виска...
А с предателями собственного народа у тебя разговор другой?
Трусливое: не надо раскачивать лодку?
Отличная позиция :lol:
Это тезис спорный. Власть воровская, мерзкая, но ИМХО всё таки не предательская...В любом случае вор лучше чем предатель, хотя и всё равно очень плохо...
Противостоящие же им (обсуждаемые субьекты) попросту враги, ненавидящие Россию...Посему и отношение к ним соответствующее..
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Кто не навидит Россию? Несогласные? Это что за выдумки?
Кто там не навидит? Шевчук? Шендерович? Просто не приходила в голову мысль, что туда выходят люди, которые в отличии от пасивного перепода сталкиваются с беспределом властей КАЖДЫЙ ДЕНЬ. К ним идут люди с просьбами помочь. Когда сажают невиновных, когда избивают в ментовках и т.д. и т.п.
Кстати по аналогии с госдепом тебе КД видимо ЕдРо приплачивает.
 Норман
Ну, что мы за народ! Болталку, и ту в политику превратили :)
 Romul
Константин Динамович писал(а):
Romul писал(а): КД, а вы в курсе, что никакую кровь там не собирали, потому что это делается с утра и натощак. :D
С утра и натощак сдаётся кровь для анализов, в исключительной ситуации подойдёт абсолютно любая кровь, хоть "с тощака", хоть без оного...
Вообще же, кто хочет защищать людей, действующих (возможно) под патронажем госдепа сша может продолжать это делать, я же со своей стороны одобрю любые (абсолютно) меры против них, поскольку ненавижу и презираю предателей и считаю, что с предателем возможен только один разговор - пистолет у виска...
Так в том и дело, что там только группу крови проверяли и никто ничего не сдавал. :D
 dolbano
Как там в Москве с погодой? У нас здесь (300 км напрямую южнее) с 9 утра идёт обложной дождь, без просвета.
Последний раз редактировалось dolbano 11 июн 2010, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Курьер писал(а):http://pogoda.yandex.ru/27612/
Не везёт мне. В прогнозе, как раз на тот день когда я буду в Москве с 16:30 по 22:50, дождь.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 1377