Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Drakar
Согласен что Кока был не прав с подкатом, весьма грязно получилось, но далее он вполне достойно себя повел, сожалею что он только ограничился пощечинами, можно было и пару подлых эбал разбить...
 Dinamoc63
К великому сожалению, большинство соратников почему то стремятся облить грязью динамовца Кокорина, вместо того чтобы его поддержать. Да подкат сзади, да грязновато смотрится, но сыграл он и в мяч тоже. Игрока не травмировал. Такие подкаты есть в каждой игре. Но упрекать Кокорина в том что "он берег себя", "уповал в свою исключительность и незаменимость" и пр.и пр. Саша стал уже для некоторых деревом, ничего не сделавшим в своей карьере.......Окститесь! Как у вас язык поворачивается такое говорить про игрока Динамо. У Кокорина сейчас трудный период выхода из травмы, такое бывает у всех, его следовало бы поддержать за выход на поле с незалеченной травмой, за самоотверженность терпеть боль ради успеха команды, он играет сейчас как может, спас в матче с Краснодаром, стремится набрать форму как можно быстрее. А взамен получает плевки в свой адрес от болельщиков своей команды. Его уже сплавляют, мол играл последний матч.... Неожиданно и грустно все это. Так поступать категорически нельзя с игроком любимой команды. Неужели попытка "ткнуть мордой в грязь"молодое дарование приносит каждому писавшему моральное удовлетворение? Да это просто срач! Опомнитесь, вы занимаетесь гнусным делом, это не критика и она никому не нужна, как и давнее промывание косточек Кокорина. Он этого не заслужил. Пора научиться терпеть неудачи команды, ее отдельных игроков в некоторых моментах матчей, ибо неудачи команды складываются из ошибок тренера, отдельных игроков, ваших высказываний и игнорирования, да и массы системных ошибок в клубе, как бы это небыло оскорбительно для чести и достоинства Динамо и каждого отдельного болельщика.
 antonio
Dinamoc63 писал(а):...облить грязью динамовца Кокорина...Саша стал уже для некоторых деревом...Окститесь!...получает плевки в свой адрес...Его уже сплавляют...попытка "ткнуть мордой в грязь"молодое дарование...Да это просто срач!...вы занимаетесь гнусным делом...
Ппц! :lol:
Вот это тирада! :lol:
Dinamoc63 писал(а):Он этого не заслужил.
Не заслужил чего? Критики?
Почему?
Отдав в простой ситуации мяч сопернику он срубает того. Потом еще и дает по морде одному из них.
В итоге после его деяний Динамо теряет перед важным матчем несколько игроков основного состава.
За это ему памятник ставить?
Уж извиняйте, но если заслужил, то и критиковать можно, а если Вам не нравится - то нехрен читать. Не Ваше это дело буду ли я или кто-то другой осуждать поступки Саши или нет.
 Александр63
Dinamoc63 писал(а):К великому сожалению, большинство соратников почему то стремятся облить грязью динамовца Кокорина, вместо того чтобы его поддержать ...
Сильно. На партсобраниях не выступали :?: :)
 Марко
Ворон писал(а):
Марко писал(а): Кокорин, конечно лоханулся с подкатом своим, у нас такие любит Люк исполнять, но вот то, что не дал себя в обиду, вот тут он МОЛОДЕЦ, Респект ему за это. Судья конечно конченное дерьмо, заряженный поц. Ну собственно сценарий был известен ещё до матча, чего мы хотим. :(
Конечно, заряжённый, удалил за удар по лицу...
Вы о чём вообще ТОВАРИЩЩЩ? :?
Матч лучше пересмотрите, там что, только одна, финальная стычка имелась? Или может пенальти на Зайце не было?

п.с. Ну, а любителю бомжовых тварей, не лопнуть со смеху :D
 Dinamoc63
antonio
Вы считаете Кокорина инициатором драки? Футбол без эмоций, это уже балет. Эмоции на футболе будут всегда, они подводят иногда игроков. Да Кокорин совершил нарушение по оценке судьи, а дальнейшие действия совершил бы каждый на его месте, включая и Вас. Критиковать Вы имеете право, но критика должна быть обективной, конкретной, вскрывающей суть недостатков, а не голословной, оскорбительной для любого человека. Логично было бы обсуждать поступки игроков Динамо, а не осуждать, ведь каждый может ошибаться, и Вы и я тоже.

"Не Ваше это дело буду ли я или кто-то другой осуждать поступки Саши или нет."

Голословные оскорбления игроков Динамо, затрагивают честь и достоинство любого болельщика команды, поэтому следует быть более объективным в своих "осуждениях."
 СерГ
на футбольном поле лучше голы забиать,а не поддаваться на чурекские провокации.
Забей гол, а потом бей по щщам.
Надо понимать последствия своего поведения.
Кокорин теперь не просто один из игроков Динамо, он его лидер. а с лидера спрос особый
 Марко
Dinamoc63
у него широкоФ парень с характером, эталон, мать его :lol:
 Dinamoc63
Александр63 писал(а):
Dinamoc63 писал(а):К великому сожалению, большинство соратников почему то стремятся облить грязью динамовца Кокорина, вместо того чтобы его поддержать ...
Сильно. На партсобраниях не выступали :?: :)
Ваша оценка Кокорина: :удак, паравозом. "этот кот Васька" .... вот это сильно. Будем считать это вашими эмоциями по результату игры команды с Аланией. Но чем Вы лучше Кокорина?
 Александр63
Какие голословные обвинения, какое поливание грязью :?: :shock:
Сначала, за 10 минут до конца, у штрафной соперника грубейший подкат сзади, который должен был караться прямой красной (ИМХО), а нам надо было отыгрываться. Потом откровенный удар по лицу. По совокупности получит матчей 7 дисквы. МакГиди, за отмашку, получил 6. Команда кроме того, что не отыгралась в Осетии (во многом благодаря поступку Коко. ИМХО), так ещё и половину первого круга следующего чемпа будет играть без основного напа. Его за это надо поддержать :?: :x

[youtube]EGx77zLb5uI[/youtube]
Последний раз редактировалось Александр63 20 май 2013, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
 DЕмаН
Судим за сезон а не 1 матч.Крути, не крути, но лучше никто сезон не провел, так красочно! Заслуживает Лучшего Игрока!!!
Хотя я голос отдал За Владимира Граната!!!
 Марко
Александр63 писал(а):Какие голословные обвинения, какое поливание грязью :?: :shock:
Сначала, за 10 минут до конца, у штрафной соперника грубейший подкат сзади, который должен был караться прямой красной (ИМХО)
На усмотрение судьи. Таких "красных" полным полно в играх. Какую карточку должны были дать за фол на Соломатине? Нападение группы игроков аналии на Кокорина это очевидная провокация. Плевки верблюда грузинского разлива, провокация. Удар Кокорина, ответ на провокацию, думаю, что грузин ещё мало получил. Сашка конечно погорячился, но обвинять его во всех смертных играх, неправильно, ИМХО.
 Cosmic Dancer
Вот тут многие осуждают Кокорина и за подкат и за драку. Согласен, что подкат выполнен грязно и славо богу, что травму не нанес. Виноват. А что касается драки...Я понял бы, если бы бразил бросился бы на Сашку, другое дело. А тут стая падальщиков налетела, и он что, на колени перед ними упасть должен был, или на тычки и угрозы другую щеку подставить? А Неко между тем, через несколько секунд уже на ногах был, как будто ничего и не было.Так что за подкат кк, а за ответ на удар изподтишка-респект.
P.S. В шайбе что-то никто не возмущается, когда на тычок в спину отвечают ударом. И всем по фиг, кто кого первым толкнул или в борт впечатал.
 timoha
Вот за драку не стал бы на Сашу наезжать , мы же не знаем кто и что ему говорил , даже такой монстр как Зидан и тот в свое время не сдержался , да и потом любой из нас по сусалам за определенные слова накатит ,а во время матча или нет , это уже эмоции , тут думать вряд ли возможно , так что в этом я за Кокошу , подкат его тоже из разряда "рабочих" , хотя зачем не могу понять , здесь красная и все что следует , как скажет Жириновский "однозначно". А вот лучшего игрока сезона ,думаю не заслужил , очень неровно все , хороших матчей едва половину сезона наберем , по мне Ферни на порядок лучше и стабильнее.
 Cosmic Dancer
СерГ писал: "Кокорин теперь не просто один из игроков Динамо, он его лидер. а с лидера спрос особый."
А Саша Овечкин не лидер Динамо во время локаута? А не помните Вы сколько он штафов нахватал по делу и без? Вот только что-то никто его не осуждал за это. Как-то так.
 antonio
Реально смешно читать о стервятниках, накинувшихся на бедного Сашку.
Я вот завидую, что у Алании, вылетающей в пердив, более сплоченный коллектив. Что они всей командой бросаются на защиту своего игрока любой национальности.
Вспоминаю как мясная обезьяна травмировала Габулова и никто кроме Танаса даже не попытался научить недоумка уму-разуму.
 Банщик
Dinamoc63 писал(а):К великому сожалению, большинство соратников почему то стремятся облить грязью динамовца Кокорина, вместо того чтобы его поддержать... Да это просто срач! Опомнитесь, вы занимаетесь гнусным делом
Да не опомнятся они.
Ведь им так приятно всегда обсирать своих, когда кто то из своих ошибётся ли, не сдержится ли. Это же их час, час говнометания наступает. Вот другое дело - храбро бьющая изподтишка сзади, эта плюющаяся мразь чантурия, этот молодец.
Ну, тут что ж - "каждый пишет, как он слышит, как он дышит, так и пишет."(с)
Каков сам чел, такие ему по душе и по жизни.
Не стоит сожалеть, просто х.q с ними, а Динамо с нами. Так что пусть пошипят.
 Cosmic Dancer
antonio писал(а):Реально смешно читать о стервятниках, накинувшихся на бедного Сашку.
Я вот завидую, что у Алании, вылетающей в пердив, более сплоченный коллектив. Что они всей командой бросаются на защиту своего игрока любой национальности.
Смешно читать? Не читайте. А насчет сплоченности... Конечно толпой на одного, это "могем". Подзатыльник со спины, это тоже из разряда сплоченности, а вот один на один, нельзя, они коллектив однако.
 Вячеслав.РУ
Тьфу. Пересмотрел еще раз момент. Это стадо называющее себя Аланией чуть ли не всей командой набросилось на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Как еще язык поворачивается у кого-то осуждать Кокорина?! Он повел себя правильно на 100 процентов!
  • 1
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 353