Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 WARLOCK
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Борисыч писал(а): Короче, до Кобелева Дан не дотянулся.
Дан и не тренировал клуб с начала сезона, как Кобелев.
А учитывая, что он явно очков взял бы чуть больше), чем было к его приходу, то щас не только бы бронза была гарантирована, а и за место повыше боролись бы... ;)
Я бы так уверенно не рассуждал, если помните в начале сезона мы играли с Волгой (Дежа вю - матч с Аланией), с мясом в Химках (кстати мясо в Химках мы не обыгрывали ни разу), с бомжами в бомжатнике (судья не дал пенальти на Кокорине), потом Казань. С тереком и кубанью очки потеряли по той же схеме, что и с Краснодаром и Аланией. Т.е. если бы на месте Силкина был условный Петреску не факт, что мы в этих матчах взяли бы больше 3-х очков, но они нам и так вернулись в виде технаря с бомжами. И что, простите, мешало обыграть Краснодар и Аланию, неужели Силкин?
Последний раз редактировалось WARLOCK 20 май 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):Из пустого в порожнее... если бы у бабушки был член... она бы не была бабушкой...
Имеем то что имеем...
Пришёл - пусть работает, будем смотреть.
Это точно.
А то получается традиционный Динамовский "круговорот воды в природе": проиграла команда - срочно снять ГТ (какие уж там заслуги) и поставить предидущего, в данном случае СНС. Далее еще раз проиграла - снова снимаем ГТ, на этот раз СНС и ставим предидущего - МБ. Снова проиграли = давай ату тренера, ставим КАНа...проходит время, проигрываем - "резать к чертовй матери(с)" и снова ставим Дана...
Ну и так по кругу...
Изредка правда всплывают нелепые фигуры типа Газаева или Адвоката. Но это так - эхо.
А в реалии - только замкнутый круг, бег по кругу....

ИМХО - снимать ГТ каждый год есть путь в бездну.
Есть Дан, вот пусть и работает и строит команду. "И никаких гвоздей!"
Последний раз редактировалось Aii 20 май 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Заявление Валерия Газзаева вызвало у меня серьезное недоумение.
http://www.sports.ru/football/149109769.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Я верю тебе Дан )
 Veselyi_Rodger
Aii ИМХО в постах сораДников стало всё больше прослеживаться более объективное отношение к Силкину... (я не к тому, что нужно его ставить :) )
У нас бы Фергюсон и круга бы не продержался, какие там 26 лет. :D
 Борисыч
Aii писал(а): ИМХО - снимать ГТ каждый год есть путь в бездну.
Если будет сейчас божовичье седьмое место и хилое начало следующего сезона - тоже гвоздей не найдём?
Вдруг Команда его сливает, как Силкина сливала воронья стая? Может, кому-то психи не нравятся?
 Фан из Казахстана
Fil писал(а):
http://www.sports.ru/football/149109769.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Я верю тебе Дан )
Усатый до сих пор простить не может что Дана взяли вместо него! Полностью согласен и поддерживаю Дана!
 Dynamo-Moscow-Fan
WARLOCK писал(а): если бы на месте Силкина был условный Петреску не факт, что мы в этих матчах взяли бы больше 3-х очков, но они нам и так вернулись в виде технаря с бомжами. И что, простите, мешало обыграть Краснодар и Аланию, неужели Силкин?
Факт в том, что с Силкиным мы выдали худший старт за всю историю, как и факт в том, что Дан выдал рекордную беспроигрышную серию...
Именно это и дает основания полагать, что тренируй Дан с 1 тура, мы бы на этот 29-й и внимания не обратили.
Минимум бронза уже была бы в кармане к этому времени... :)
Т.ч. ожидаю полного карт-бланш для нашего Тренера :!:
Fil писал(а):

Я верю тебе Дан )
+

В конце концов, проиграть один раз в 15 матчах – неплохой показатель, пусть это поражение и очень горькое.

Странно также, что Газзаев поднимает тему национальности. Считаю, что тренера надо оценивать не по паспорту, а по его работе.

Победа в последнем туре над «Волгой» гарантирует «Динамо» еврокубковое место, о котором после провала в начале сезона мы могли только мечтать.
Команду ведь многие списали со счетов, говорили, что сезон безнадежно потерян.

Очень рассчитываю, что фаны максимально поддержат команду и в заключительном туре.
Неправильно, когда в радости мы вместе, а в трудные моменты – порознь.
(с)
 Orcas
Кто сможет сказать про деньги на трансферы - это правда (Известия), что не выделят? и Касаев будет нашим единственным усилением? =((((((
 Aii
Борисыч писал(а):
Если будет сейчас божовичье седьмое место и хилое начало следующего сезона - тоже гвоздей не найдём?
Вдруг Команда его сливает, как Силкина сливала воронья стая? Может, кому-то психи не нравятся?
Позвольте, разве игроки выбирают тренера - "этот не нравится. а вот этот милашка, будем с ним работать" ???
И по п.2 если будет 7 место - да, терпеть и работать. Потому как принял команду он на 16 месте, и в тот момент 7 казалось недостижимым.
ГТ не менять, ни при каких раскладах.
Иначе опять начнется карусель....
Кони с Слуцкером терпели и вытерпели.
Да более того "Бог терпел и нам велел (с)" - не я сказал, народ!
 Dynamo-Moscow-Fan
Orcas писал(а):это правда (Известия)?
В Известиях щас работает команда из Лайфа! ;) :D
 Aii
Orcas писал(а):Кто сможет сказать про деньги на трансферы - это правда (Известия), что не выделят? и Касаев будет нашим единственным усилением? =((((((
Комментировать Известия - ИМХО признак дурного тона.
Ни ОДИН их "инсайд" не сбылся.
Плюнте на них, Уважаемый сораДник!
 kurilka
Aii писал(а):...А то получается традиционный Динамовский "круговорот воды в природе"...
Эх, если бы воды...
 Aii
Orcas писал(а):это правда (Известия)?
В Известиях щас работает команда из Лайфа! ;) :D
Уважаемый именинник - команад может и та же,но Лайф они давно переплюнули...
К тому же в Лайфе хоть иногда(особенно внутрероссийские) новости сбываются. В Известиях же никогда!
 Veselyi_Rodger
Борисыч писал(а):
Я посмотрю, что будет...
Проигрыши, проигрышам рознь.
К моему счастью, во время матча был на даче, где телевизора нет. Инет мобильный взбунтовался и текстовая трансляция у меня прервалась на 37-ой минуте, когда вроде бы всё шло более-менее нормально. К чему это я, о матче сложно судить, точнее не могу. Могу только сказать, что на мой вопрос приятелю, который позвонил "обрадывать меня" : Не сложилось впечатление, что игра договорная и мы тупо слили? Он ответил, похоже ибо движения не было ходили пешком. Ну и коэф был конечно хорош....

ЗЫ: Мне Дан не сильно нравится, я считаю взяли тренера? Терпите три года. Не получится - сами виноваты и тут два варианта либо не создали должных условий, либо не той головой думали когда приглашали.

ЗЗЫ: А вообще это всё ради того чтобы Валераверим и дальше возглавлял свинарник. ;)
 Борисыч
Veselyi_Rodger

Я уже писал и повторюсь, что с оценками стоит подождать хотя бы до последнего матча и до итоговой таблицы.
А лучше ещё подождать и посмотреть на трансферы.
 WARLOCK
WARLOCK писал(а): если бы на месте Силкина был условный Петреску не факт, что мы в этих матчах взяли бы больше 3-х очков, но они нам и так вернулись в виде технаря с бомжами. И что, простите, мешало обыграть Краснодар и Аланию, неужели Силкин?
Факт в том, что с Силкиным мы выдали худший старт за всю историю, как и факт в том, что Дан выдал рекордную беспроигрышную серию...

(с)
Все когда-то бывает в первый раз, но для плохого старта были все предпосылки, тяжелый календарь, конфликт, практически переросший в противостояние в команде, конфликт в Совете Директоров, все это, конечно, не оправдывает провала, но многое объясняет. Подобное потрясение было при Федорычеве и стоило места Семину, никто же после этого Юрия Палыча не называет "физруком". И давайте не забывать, хотя это было как мираж в динамовской пустыне, ту игру, которую показывала команда после замены Божовича на Силкина.
 Veselyi_Rodger
Борисыч писал(а):Veselyi_Rodger

Я уже писал и повторюсь, что с оценками стоит подождать хотя бы до последнего матча и до итоговой таблицы.
А лучше ещё подождать и посмотреть на трансферы.
Мне изначально показалось, почему-то, что вопрос мне задан. Поэтому и отвечал... Пора видно к окулисту. 8-)

Ну, а ответ на Ваш пост был исходя из конкретного поста, а не из того, что Вы писали ранее. К тому же это сложно сочитаемо :)

ЗЫ: К чему приведёт в итоге терпение и ожидание, можно понять только по прошествии этого времени. Ну а решения принятые на эмоциях в лучшем случае приводят к коротковременному результату. Извиняюсь, если снова не в тему :)
 ВЛАДИСЛАВ 1
WARLOCK писал(а):
Борисыч писал(а): Короче, до Кобелева Дан не дотянулся.
Дан и не тренировал клуб с начала сезона, как Кобелев.
А учитывая, что он явно очков взял бы чуть больше), чем было к его приходу, то щас не только бы бронза была гарантирована, а и за место повыше боролись бы... ;)
Я бы так уверенно не рассуждал, если помните в начале сезона мы играли с Волгой (Дежа вю - матч с Аланией), с мясом в Химках (кстати мясо в Химках мы не обыгрывали ни разу), с бомжами в бомжатнике (судья не дал пенальти на Кокорине), потом Казань. С тереком и кубанью очки потеряли по той же схеме, что и с Краснодаром и Аланией. Т.е. если бы на месте Силкина был условный Петреску не факт, что мы в этих матчах взяли бы больше 3-х очков, но они нам и так вернулись в виде технаря с бомжами. И что, простите, мешало обыграть Краснодар и Аланию, неужели Силкин?

А вам и не надо рассуждать, ибо глупость скажете. А насчет того, что мешало Краснодар и Аланию обыграть, так вы правы. Силкин тоже виноват. Кто Самедова выгнал из команды? Вместо него Яншера взяли. Самедов гол в ворота Анжи забил, а Яншер вчера один на один не забил. Не говоря уже о количетсве голевых передач, отданных за сезон. Кто, как не Силкин, Смолова в Анжи сплавил? Почему вето Силкин не наложил? Что, не понимал, что без нападающих остается? Вот и приходится на усиление Соловьева и Соломатина выпускать. Так что, не надо ерничать. В итогах этого сезона есть большой негативный вклад Силкина, который нам аукается не только огромным количеством очков, потерянных на старте, но и той трансферной политикой, которую Силкин провел за три своих межсезонья. Кроме Джуджака и Нобоа, которых, как говорят не он брал, а другие. А сам Силкин против был, больше никто не играет. Кому нужны были лимчные креатуры Силкина - Нехайчик и Шитов? Он никогда не отрицал, что это его настоятельный выбор. Кому нужны были Рыков и Фролов? Если Березовского пришлось подписывать и Епуряну возвращать? Кому нужны были Шильденфельд и Баккал ? А вот Смолов и Самедов очень нужны были бы команде. Да и Воронин, скорее всего, лишним бы не был даже в нынешнем состоянии.
 vitaliy
Ну, блин, вы даете. Не болелы,а сплошные эксперты. А я , наверное, если все страстется, просто пойду на футбол
 Борисыч
ВЛАДИСЛАВ 1

Практически всё, что Вы написали, уже обсуждалось на Форуме в теме Силкин.
И все здесь давно знают, что вместо Самедова у нас справа играет Джуджак, а не Яншер, что Смолов ушёл в аренду сам, и "Анжи" был его выбор вместо предложенных клубом "Химок", что Нехайчика купил Хохлов, а не Силкин, что против Джуджака никто не возражал, ибо это было решение Титова.

Вливайтесь с новыми мыслями и идеями, будет интересно послушать мнение ещё одного сораДника.

Veselyi_Rodger

Да нет вопросов, сораДник, какая разница - Вам я писал, или нет)
Посты же мои, ИМХО, не только сочетаются, но даже повторяются - подождать с оценками до итоговой таблицы и трансферных решений межсезонья.
А вот с призывами ждать обещанного три года я не согласен.
Божовичье седьмое место, плохое начало, матчей шесть по Динамовской традиции - и лично я спускаю собак :lol:
В случае же ЛЕ в этом сезоне, причём хоть мытьём, хоть катанием - обязуюсь не говорить про Петреску худого слова - как ни говорил и до этого часа, и не собираюсь сейчас.
С уважением.
Последний раз редактировалось Борисыч 20 май 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 476