Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Rafa67
vaillant писал(а):игроки плохие? усиление треба? без этого борьба за 6-е место предел мечтаний?
а КАКОГО ХРЕНА Силкину не дали сезон доработать???!!! то же самое и было бы. только без невнятного пребывания футболёров на поляне.
До чего доработать до ФНЛ, вспомните мы как раз туда на всех порах летели. И кто ему не дал доработать. если память не изменяет его сторонники везде кричали что он сам ушел поняв.
 seka
Rafa67 писал(а):
seka писал(а): Не назову, это удел специалистов. Чтобы называть фамилии, прежде надо тщательно анализировать тренерскую работу, потенциал, возможности созидать из имеющегося материала и многое другое.
Я уже где то писал тут, у нас сейчас есть замечательная возможность не торопясь подбирать тренера к новому сезону. Найдется такой - хорошо, нет, будем играть с Даном, благо не самый худший вариант.
Если я вас правильно понимаю, вы предлагаете попращаться с Даном заплатить ему неустойку (думаю значительную), затем найти именитого тренера и предложить ему: "Уважаемый, предлагаем Вам потренировать ФК Динамо Москва, но денег Вам на трансферы не дадим, у нас и так составчик ого-го!. Ну а вы уж расстарайтесь сделайте нас чемпионами." Угадайте с двух раз куда он пошлет наше руководство, даже в том случае, если очень тщательно анализировать его тренерскую работу и т.д.
Я бы иначе сказал. Трансферные деньги выделяются под конкретного тренера, чтобы он мог строить такую команду, которую считает нужным. Но тренер обязательно должен быть с потенциалом, с разносторонней игрой и с фантазией. Какой смысл тратить деньги на команду Дана, если больших перспектив от него не дождешься.
Посему, сперва тренер, - потом игроки.
 vaillant
Rafa67 писал(а): До чего доработать до ФНЛ, вспомните мы как раз туда на всех порах летели.
очень недалёкого ума граждане, если не сказать больше, именно так и рассуждают.
 Rafa67
seka писал(а): Я бы иначе сказал. Трансферные деньги выделяются под конкретного тренера, чтобы он мог строить такую команду, которую считает нужным. Но тренер обязательно должен быть с потенциалом, с разносторонней игрой и с фантазией. Какой смысл тратить деньги на команду Дана, если больших перспектив от него не дождешься.
Посему, сперва тренер, - потом игроки.
Если я вас правильно понял, то Дан должен обойтись без денег, а именитому тренеру 40-50 млн. предлагаете дать, ну тогда нет вопрос. Все справедливо. А позвольте спросить: на основании чего все таки вы сделали вывод, что перспектив от Дана не дождешься? Вы видимо крупный специалист, вот так с кадачка определяете перспективы тренера и и лишаете его возможности построить команду. И еще вопрос, а если даже истратив 40-50 млн. (сумма не принципиальна) именитый тренер не сможет нас вывести в чемпионы, его тоже пошлем лесом или как сделаем исключение и выдав еще 40-50 млн. дадим еще один шанс вывести Динамо вчемпионы?
Последний раз редактировалось Rafa67 20 май 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
JayCee писал(а):Красножан
А в Локо, Кубани и Анжи дураки сидят? Пора и нам по граблям?
 Igorka71
seka писал(а):Не назову, это удел специалистов. Чтобы называть фамилии, прежде надо тщательно анализировать тренерскую работу, потенциал, возможности созидать из имеющегося материала и многое другое.
Я уже где то писал тут, у нас сейчас есть замечательная возможность не торопясь подбирать тренера к новому сезону. Найдется такой - хорошо, нет, будем играть с Даном, благо не самый худший вариант.
Выделил ключевые фразы.
1- специалисты - они у нас есть?
2- тщательно анализировать тренерскую работу, потенциал - как анализировать, см.п.1
3- сами на него ответили - из худшего что у нас могло быть, у нас лучшее :lol: . Поставить Дана в рамки приличия возможно как минимум после того когда "специалисты" выполнят свои обещания перед Даном по трансферам. Только после этого они имеют моральное право предъявить ему за его "истерики".

Почему то все повально думают что Дан оказывает давление на судей, ..уешки!!! Он оказывает давление на свой менеджмент. Таким образом он пытается выдавить "как из чирия гной" денег на трансферы.
 Kurt
Romul писал(а):
А кстати, где он сейчас??
 Rafa67
vaillant писал(а):
Rafa67 писал(а): До чего доработать до ФНЛ, вспомните мы как раз туда на всех порах летели.
очень недалёкого ума граждане, если не сказать больше, именно так и рассуждают.
А как рассуждают граждане далекого ума? Между прочим я на личности не переходил, даже ничего оскорбительного не сказал о вашем кумире, поэтому мне не понятна ваша реакция. И что я написал не так, что мы по вашему двигались к золотым медалям?
 Igorka71
seka писал(а):Я не верю в то, что Дан выжал из них максимум, достаточно вспомнить осенние игры и весенние, разница налицо, а знаете почему??? Просто противники научились играть против нас, считай научились играть с Динамо руководимое Даном. Но даже если и предположить, что наши парни выжаты на максимум, то о тренере я такого сказать не могу, потому как у нас не самый плохой состав в премьер лиге, а со середняками таблицы играем очень тяжело, про Аланию вообще молчу. Поэтому потенциал у команды есть, а тренерская мысль иссякла, раз против нас научились играть.
Высказывание из темы про крайний матч.
Кстати что то подобное говорилось и про Силкина :lol: Бла бла бла приноровились к манере игры.
Так может нам взять тренеров 3-4 и пусть противники гадают кто нас на матч с Уралом или Томью готовит, ..... Фергюсон или Мауринио .... всех рвать будем. Спалетти будет разрабатывать тактику под Мауринио, а мы ход конем ... Кобелев или Божович
Последний раз редактировалось Igorka71 20 май 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Kurt писал(а):
Romul писал(а):
А кстати, где он сейчас??
В школе наверное. :lol:
 antonio
seka писал(а):Тогда назовите фамилию, тренера который по вашему должен заменить Дана в Динамо и не получив денег на трансфер начать бороться за чемпионство, который не будет болтаться, а начнет созидать?
Не назову, это удел специалистов. Чтобы называть фамилии, прежде надо тщательно анализировать тренерскую работу, потенциал, возможности созидать из имеющегося материала и многое другое.
Я уже где то писал тут, у нас сейчас есть замечательная возможность не торопясь подбирать тренера к новому сезону. Найдется такой - хорошо, нет, будем играть с Даном, благо не самый худший вариант.[/quote]
Значит кричать, что надо убирать Дана - это Вы без специалистов выводов наделали.
А как предложили озвучить фамилии замены - нужно у специалистов спрашивать. :lol:
Не ну чо, умнО! :geek:
 Борисыч
Подождём один матч, а там уже можно - или нахваливать спасителя-Дана за выход в ЛЕ, или вываливать на него кучу за повторение результата Божовича(если, конечно, мы не спустимся ещё ниже его 7-го места).

Короче, до Кобелева Дан не дотянулся.
Осталось посмотреть - доберётся ли он до результата Силкина или будет вторым Божовичем.
 Romul
Пусть работает пару лет, думаю прогресс будет. А рецепт чемпинства прост, надо играть сезон так, чтобы за 5 туров до конца уже было все решено.
 SJ
Romul писал(а):Пусть работает пару лет, думаю прогресс будет. А рецепт чемпинства прост, надо играть сезон так, чтобы за 5 туров до конца уже было все решено.
Провалит старт след. сезона - сразу же уволят. Тропинка проторенная...
 Romul
SJ писал(а):
Romul писал(а):Пусть работает пару лет, думаю прогресс будет. А рецепт чемпинства прост, надо играть сезон так, чтобы за 5 туров до конца уже было все решено.
Это путь в никуда.
 Dynamo-Moscow-Fan
Борисыч писал(а): Короче, до Кобелева Дан не дотянулся.
Дан и не тренировал клуб с начала сезона, как Кобелев.
А учитывая, что он явно очков взял бы чуть больше), чем было к его приходу, то щас не только бы бронза была гарантирована, а и за место повыше боролись бы... ;)
 turovs
В принципе на данном этапе мы не знаем ответа на гл. вопрос-почему и при нашем всеми любимом Дане мы наложили в штаны в самый ответственный момент ,как и всегда, и это нас удивило,и когда мы узнаем ответ-я побоюсь даже прочесть его сущность.
 Koliok
Romul писал(а):
SJ писал(а):
Это путь в никуда.
полностью согласен, более того, чтобы делать относительно Дана какие то выводы, мне бы лично хотелось сначала посмотреть на команду, которую он сам укомплектует, а если человеку предлагают укомплектоваться за счет нашего могучего дубля, то тут и маур с сэром не потянут, с днища он нас вытащил, имхо, с блеском, считаю, что теперь дело за руководством, пусть бабло выделяет, но так, чтобы за трансферы Петреску нес персональную ответственность
 antonio
turovs писал(а):В принципе на данном этапе мы не знаем ответа на гл. вопрос-почему и при нашем всеми любимом Дане мы наложили в штаны в самый ответственный момент ,как и всегда, и это нас удивило,и когда мы узнаем ответ-я побоюсь даже прочесть его сущность.
А что тут знать - состав-то почти не обновился. Психологию никуда не денешь, пока не выработает психологию победителей у игроков ничего не изменится, а на это как ни крути нужно время и победы, победы, победы...
 Veselyi_Rodger
Из пустого в порожнее... если бы у бабушки был член... она бы не была бабушкой...
Имеем то что имеем...
Пришёл - пусть работает, будем смотреть.
  • 1
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 476