лохомотив, анжи, тереГ, сбардак, рубЭн и это только у насВячеслав.РУ писал(а):Согласен. 10 миллионов рублей в месяц вряд ли где Дану еще заплатят

п.с. Кстати, а почему 10? Вроде Дан 2-ку евро получает

лохомотив, анжи, тереГ, сбардак, рубЭн и это только у насВячеслав.РУ писал(а):Согласен. 10 миллионов рублей в месяц вряд ли где Дану еще заплатят
На счет стресса не совсем понялOrcas писал(а):Думается, что будет ничья... команда находится на спаде (физика, психика, эмоции).
Я вот долго сравнивал нашу команду с организмом человека... когда человек видит опасность (или какой-либо внешний "раздражитель") - он испытывает стресс. При среднем кол-ве химических реакций 120-130, кол-во реакций увеличивается до 500, гипофиз подает сигнал в надпочечники и выделяется адреналин (который приводит мышцы в тонус и придает сил). Поэтому разделяют 2 вида стресса: эустресс и дистресс. Первый (природой заложено) помогает решить источник стресса, второй (дистресс) истощает организм... Вот наша команда сейчас - это истощенный организм, который "убегал от смерти" (вылет из ПЛ, последнее место), "подогревался" нашими фанатами ("Вперед у****, вперед Т***" матч с Амкаром) и негодяями (пейнтболл), приправленный нервотрепкой со Соловьевым и CAS... а тут 3ка забрезжила, беспроигрышная серия невероятная... как итог: невозможность исправить игру с аутсайдером, эмоциональный выплеск с удалениями - все это указывает на то, что команда истощена полностью - из нее высосали все соки и эмоции...
Не важно как закончится игра с Волгой - надо прийти и сказать команде Спасибо, за такой насыщенный и сложнейший сезон...хорошо отдохнуть - а в следующем сезоне уже побеждать в чемпионской гонке (при условии наличия Петреску и денег на транферы). (имхо)
Очень наивно, Генерал на то и Генерал, что доказывать ничего никому не должен, это ему все должны доказывать. Что же касается укрепления, то это перманентный процесс, одни игроки стареют, другие смотрят налево.ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Матч с Волгой будет во многом определять наши перспективы на весь следующий год. Так вот, если в еврокубки попадем, то тогда хоть какие-то деньги на укрепление состава руководство даст. Хотя бы чисто из эгоистических соображений, чтобы доказать что Соловьев лучше, чем те, кого он сменил. При них команда в прошлом году обос...сь, а мы в групповой турнир выйдем. Значит надо раскошелиться. .
14 матчей без поражений - в большей степени заслуга ТШ. Подготовили и настроили - просто удел оказался таков, что именна эта команда и именно в эти туры (28,29 и 30) выдохлась... Команда реально прыгнула выше головы и почти год ( с момента увольнения СНС) жила на пределе - а уровень наших футболистов таков (в своем большинстве), что их резервы (эмоции и воля) закончились в 28м туре во время первого тайма с Краснодаром (окончательно) - зато стало ясно по итогам сезона:SJ писал(а):Как минимум обидно, что ТШ не сумел подготовить команду на самые важные 11 матчей сезонаOrcas писал(а):Думается, что будет ничья... команда находится на спаде (физика, психика, эмоции)..
Юсупов,Чичерин, Рыков, Игнатович - молодые россияне, у всех них есть перспектива к росту, если сами захотят.Orcas писал(а):[ тайма с Краснодаром (окончательно) - зато стало ясно по итогам сезона:
- что перспективно и из чего можно лепить (Сапета, Соломатин, Кокорин, Гатагов)
- что бесперспективно и не уровень (Юсупов,Чичерин, Рыков, Ломич, Уилкшир)
... и что болтается в промежутках этих групп (Игнатович)
Для того чтобы сезон весь "шел" - нужны игроки выше классом Юсупова\Сапеты\Уилкшира\Ломича...
Он САМ конечно в этом случае уйдет....я про наше свят-свят Руководство, которое САМО может увольнять (или делать все для этого - 700.000евро на трансферы) не зависимо от результата - Соловьеву надо выказывать Дану 100% поддержку и помощь с трансферами...это очень важно - сам может и уйти, но ЕГО увольнять низя=)vaillant писал(а):невыход в ЛЕ, и его ветром сдует уже летом.Orcas писал(а): Дана менять низя не при каких обстоятельствах, только по результатам следующего сезона (полного).
Я далеко не Силкин, но вот по Рыкову и Юсупову - складывается впечатление, что их не переучить (мое имхо) - не знаю, то ли в ведении мяча, то ли в обработке, то ли в выборе позиции - но всегда не до конца отлично..не знаю как объяснить, но у меня сложилось впечатление, что у них со школы что-то не так поставлено... по Игнатовичу не сложилось мнения - у него есть "+"(его желание) и большой "минус" (видение поля), нужна практика. Тот Чичерин, которого я видел в этом сезоне - это будущий Ломич, но уровень ли Ломич для пъедестала ЧР?Valerich73 писал(а):Юсупов,Чичерин, Рыков, Игнатович - молодые россияне, у всех них есть перспектива к росту, если сами захотят.Orcas писал(а):[ тайма с Краснодаром (окончательно) - зато стало ясно по итогам сезона:
- что перспективно и из чего можно лепить (Сапета, Соломатин, Кокорин, Гатагов)
- что бесперспективно и не уровень (Юсупов,Чичерин, Рыков, Ломич, Уилкшир)
... и что болтается в промежутках этих групп (Игнатович)
Для того чтобы сезон весь "шел" - нужны игроки выше классом Юсупова\Сапеты\Уилкшира\Ломича...