Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Koliok
mikluho писал(а):Dynamo-Moscow, а вы первый раз видите потасковку на поле и не согласны, что пихания, пусть и со спины, и удар по лицу с прыжком двумя ногами в футболе несопоставимые нарушения?
на самом деле нет никакой разницы, если по большому счету, вряд ли Кокоша обладает ударом Кости Дзю в его лучшие годы, все это одинаково хамское, неспортивное поведение и началось это толчком после свистка кого-то из зверьков Соломатина, если на поле можно после свистка толкнуть по-хамски противника в спину, то и леща по щщщам не возбраняется выписать, имхо
 Sorgen58
Кокоша после удачного матча в сборной у нас совсем перестал играть,концовку сезона смазал полностью ,и если бомжи за него дают 35 лямов,можно смело продавать,стабильностью совсем не отличается :(
 mikluho
Koliok, это необъективно. Если поменять Чантурию и Кокорина футболками, то Сашу вы бы требовали четвертовать за грубейший фол и удар по лицу, а тычка Чантурии вообще бы не заметили, как это бывает с 90% таких потасовок. Попихались и все.
 Koliok
mikluho писал(а):Koliok, это необъективно. Если поменять Чантурию и Кокорина футболками, то Сашу вы бы требовали четвертовать за грубейший фол и удар по лицу, а тычка Чантурии вообще бы не заметили, как это бывает с 90% таких потасовок. Попихались и все.
я же не пытаюсь обелить Кокошу, его можно было удалять только за одно нарушение, да и претензии мои не к Чантурия, а к арбитру, за несколько минут до стычки, не пресекшего откровенного хамства по отношению к Соломатину, а если посмотреть повтор, то видно, что после нарушения Кокоши, человек 5 аланцев налетели на него, аки ястребы, это что, нормально? думаю Саня просто банально срефлексировал, Вы, Михаил лучше скажите, в целом по игре, это недооценка или внутри команды о5 какие-то проблемы?
 kurilka
Ещё раз всё пересмотрел неспеша. Кокорин должен был получать красную за свой "подкат" и ещё одну смело мог бы получить за удар соперника по лицу (думаю, КДК и будет всё это сумммировать). Но Кокорин-то врезал Чантурии глядя ему в глаза. Причём я уверен, что тот ему сказал обычное для грузин выражение про маму. Зато защищаемый некоторыми грузин Чантурия поступил в "лучших" горских традициях: подкрался, когда Кокорин не видел, и ударил сзади. Я такого игрока в "Динамо" видеть не хочу. Не мужчина, а чмо! У нас уже есть один такой, исподтишка давший поджопник арбитру. Два - это перебор.
Сейчас все наши соперники усиленно будут создавать фон, чтобы Кокорину влепили как можно больше. И я их понимаю. А тут ещё один небудуназыватькто влез со своим комментарием. Вместо того, чтобы сказать "накажем по всей строгости" залепил "наказывать не будем". Молодец! Жди теперь очередной девятый вал, но уже со всех сторон.
Ещё раз повторю: Кокорин сбил Неко (№11), а не Чантурия.
Последний раз редактировалось kurilka 20 май 2013, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
kurilka писал(а):Ещё раз всё пересмотрел неспеша. Кокорин должен был получать красную за свой "подкат" и ещё одну смело мог бы получить за удар соперника по лицу (думаю, КДК и будет всё это сумммировать). Но Кокорин-то врезал Чантурии глядя ему в глаза. Причём я уверен, что тот ему сказал обычное для грузин выражение про маму. Зато защищаемый некоторыми грузин Чантурия поступил в "лучших" горских традициях: подкрался, когда Кокорин не видел, и ударил сзади. Я такого игрока в "Динамо" видеть не хочу. Не мужчина, а чмо! У нас уже есть один такой, исподтишка давший поджопник арбитру. Два - это перебор.
Сейчас все наши соперники усиленно будут создавать фон, чтобы Кокорину влепили как можно больше. И я их понимаю. А тут ещё один небудуназыватькто влез со своим комментарием. Вместо того, чтобы сказать "накажем по всей строгости" залепил "наказывать не будем". Молодец! Жди теперь очередной девятый вал, но уже со всех сторон.
За Кокорина Капелло слово держать будет.
 kurilka
WARLOCK писал(а):За Кокорина Капелло слово держать будет.
На матч с португалами он его отмажет. А на чемпионат вряд ли. ВСЕ будут против: кому нужен Кокорин в игре против их команды! А тут такой удобный случай.
Последний раз редактировалось kurilka 20 май 2013, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Кокоре минимум 5 матчей дисквы! Такое хамское поведение не может быть оправданно. Очень сильно подвел команду.
Еще более бредово будет, если Коко станет лучшим игроком сезона :o . Вторая частьсезона просто провалена, отвратительнейшая игра вкупе с хитрейшими намерениями поберечь себя :mrgreen:
Последний раз редактировалось SJ 20 май 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
"про поберечь" - мое мнение, что Петреску загнал парня и не дал нормально восстановится после травмы, зачем-то заставив играть с травмой в матче с конями и онжи...
а теперь конфликт в команде из-за этого...
да и по игре видно, что что-то не то, ибо паса друг другу не дают... что Кевин, что Коко, что Джужак...
мрак...
 antonio
Читаю и охреневаю.
Уже грузин виноват в том, что Кокорин подставил всю команду.
Мало того, что весь матч от него отскакивал мяч как от дерева, что загубил множество атак, что был темнее тени отца Гамлета - так еще и спровоцировал всё это "ледовое побоище", сначала срубив Неку, именно срубив, срубив по-скотски, так как вполне мог нанести коллеге (пусть и сопернику) тяжелую травму, после чего получив порцию заслуженный толчков в спину, зарядил грузину по морде.
Объективно - Кокорин заслужил максимальное наказание, какое только возможно, и оправданий ему нет.
То что грузин потом руками махал, плевался - это уже другой эпизод, заслуживающий отдельного рассмотрения.
Плохо, Саша. Очень плохо...
Последний раз редактировалось antonio 20 май 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
 Partizan
antonio писал(а):Читаю и охреневаю.
Уже грузин виноват в том, что Кокорин подставил всю команду.
Мало того, что весь матч от него отскакивал мяч как от дерева, что загубил множество атак, что был темнее тени отца Гамлета - так еще и спровоцировал всё это "ледовое побоище", сначала срубив Неку, именно срубив, срубив по-скотски, так как вполне мог нанести коллеге (пусть и сопернику) тяжелую травму, после чего получив порцию заслуженный толчков в спину, зарядил грузину по морде.
Объективно - Кокорин заслужил максимальное наказание, какое только возможно, и оправданий ему нет.
То что грузин потом руками махал, плевался - это уже другой эпизод, заслуживающий отдельного рассмотрения.
Плохо, Саша. Очень плохо...
Сашка МУЖИК, не спасовал. Да прыжок был страшен, но даже на повторе было видно, что сыграл то больше в мяч.Неку там особо то и не корчился от боли. По факт поступил как хоккейный тафгай, хоть так завести команду...жаль не вышло итого( Поступок не оправдываю, но как мужика поддержу!

Дискву - ну по первости думаю матча 3 максимум дадут.
 Вячеслав.РУ
Да бросьте, antonio. Таких моментов в играх ПОЛНО. И никто не требует СВОИМ ИГРОКАМ максимального наказания, никому не придет в голову говорить про СВОИХ ИГРОКОВ "по-скотски". Тем более, что Кокоша НИКОМУ ТРАВМЫ НЕ НАНЕС.

А вот грузин (которого мы могли бы купить, но теперь он нахрен не нужен) повел себя как истеричная баба....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 май 2013, 10:09, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Это не Кокорин сбил Неку, а потом не его рука отвесила пощечину "товарищу" грузину- это слишком большой контракт , по сути, мальчика вдарил по малооплачиваемым игрокам Алании, как Лексус по Запорожцу. Такое впечатление, что Кокоша сам себя поднял в статусе на немыслимую высоту, правда, забыв, что и в Лексусе люди также бьются, и ГИБДД тут не поможет- похоже пошла вторая серия медных труб. Очень высокомерно по отношению к чужим игрокам и архибезответственно к своим, стыдно...
А во всем виновата сестра Зидана, которую Матерацци даже и не видел, но пол-мира, встав на его и ее защиту, разрешили Кокошам и Дзагам плевать на игроков своей же команды с самой высокой колокольни...
Последний раз редактировалось tigerol 20 май 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
tigerol писал(а):похоже пошла вторая серия медных труб. Очень высокомерно по отношению к чужим игрокам и архибезответственно к своим, стыдно...
ни прибавить, ни убавить...
+100500
Вячеслав.РУ писал(а):Да бросьте, antonio. Таких моментов в играх ПОЛНО. И никто не требует СВОИМ ИГРОКАМ максимального наказания, никому не придет в голову говорить про СВОИХ ИГРОКОВ "по-скотски". Тем более, что Кокоша НИКОМУ ТРАВМЫ НЕ НАНЕС.
При прыжке вперед 2-мя ногами всё это - дело случая.
И в такой ситуации нет СВОИХ или ЧУЖИХ.
Понимаю, что многим мало млучаев с Тишковым, Эдуардо и другими.
Я же хочу футбол смотреть, а не бои без правил.
Вячеслав.РУ писал(а):А вот грузин (которого мы могли бы купить, но теперь он нахрен не нужен) повел себя как истеричная баба....
Чего же там истеричного было? Что в ответ вмазал? Так правильно сделал, а иначе как раз и был бы бабой. Ну а плевался, так потому как не пускали его к Сашке. А отомстить за нанесенное оскорбление хотелось.

Тот, кто считает Сашку мужиком - мягко говоря удивляет. Возможно у нас разные понятия на этот счет.

З.Ы. А грузин понравился. Хороший игрок, быстрый, техничный, настырный. И молодой совсем - только 20 стукнуло. Я бы взял его "на карандаш".
 Dynamo-Moscow
mikluho писал(а):Dynamo-Moscow, а вы первый раз видите потасковку на поле и не согласны, что пихания, пусть и со спины, и удар по лицу с прыжком двумя ногами в футболе несопоставимые нарушения?
Вообще эпизод можно разделить на части. Первое это прыжок Кокорина и потом пихания. А второе это удар Кокорина Чантурии(а ведь перед ударом Чантурия еще что то высказал Кокорину), затем удар Чантурии Джу, и потом уже плевок и удар Чантурии по голове Кокорина со спины. Так что Кокорин сыграл(участвовал в потасовке) ни разу не грубее Чантурии и игроков Алании.
 PRAPOVEDNIK

З.Ы. А грузин понравился. Хороший игрок, быстрый, техничный, настырный. И молодой совсем - только 20 стукнуло. Я бы взял его "на карандаш".
что его на карандаш то брать? ОН в Алании сам в арендде и играть в фнл не будет, а вернётся в Витес. Там , с учётом того, что Бони уходит на 99% у него будет шанс зацепиться за основу, тем более Витес уже 100% в ЛЕ. А мы тока на 33%
 kov79
tigerol писал(а):Такое впечатление, что Кокоша сам себя поднял в статусе на немыслимую высоту... похоже пошла вторая серия медных труб. Очень высокомерно по отношению к чужим игрокам и архибезответственно к своим, стыдно...
А Вам не кажется, что когда нападающий, играя с недолеченной травмой, за весь матч ни одной нормальной передачи не получает, еще и за результат переживает, то он может и сорваться? Как и любой нормальный человек, кстати. Вина ли Кокорина, что он должен в подкатах почти у центра поля мяч отбирать, когда полузащитники пешком ходят и смотрят на происходящее, как посторонние зрители? Так что по ситуации в целом: нарушение было, очень грубое, но это просто нервы, не хотел он никого ломать. Но как за это наказывать, должен решать судья. А то, что на пошедшее дальше хамство грузина ответил, то в этом Кокорин прав на 100%.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):А вот грузин (которого мы могли бы купить, но теперь он нахрен не нужен) повел себя как истеричная баба....
Чего же там истеричного было? Что в ответ вмазал? Так правильно сделал, а иначе как раз и был бы бабой. Ну а плевался, так потому как не пускали его к Сашке. А отомстить за нанесенное оскорбление хотелось.

Тот, кто считает Сашку мужиком - мягко говоря удивляет. Возможно у нас разные понятия на этот счет.

Насколько я знаю, с окорблять и плеваться Чантурия начал еще до пощечины.

Потом, Чантурия в ответ Кокоше не вмазал. Он зачем-то ударил Джуджака, а потом решил упасть по бабски, да Фернандес не дал. После чего долго бегал за Кокошей, плевался и бил сзади. И ТАКОГО ФУТБОЛИСТА ВЫ ХОТИТЕ В НАШ КЛУБ?!!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 май 2013, 13:21, всего редактировалось 3 раза.
 Romul
Вся потасовка была спровирована еще с эпизода с Соломатиным, когда его толкнул аланец. Если бы там показали красную, никакой драки бы не было.
Да и пенальти был очевидный на Епуряну. Судье кол однозначно.
 RoyalPriest
Есть предчувствие, что больше Саша за Динамо не сыграет.
  • 1
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 353