Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Георгий Викторович
Patrick писал(а):Obninsk345, Вам никто не нравится... ни Кобелев, ни Божович, ни Силкин, ни Петреску. Пол года человек работает, пару поражений и начинается истерика. А проблема на самом деле далеко не в тренере.
Согласен,если важен был результат--призовые места,то и денег на трансферы выделили да и еще много чего,а так наверное даже премиальные за попадание в тройку не предусмотрены,вот и сдулись игроки.
 Ворон
А не задолбал ли Петреску истерить на скамейке по поводу и без, по поводу любого аута, не задолбал ли нести на прессухах какой то бред ? Не задолбал ли колотить по стенам и дверям? Не передается ли все это игрокам? Не отсюда ли вчерашняя драка?
Ведет себя постоянно не как тренер, а как истеричка..
Последний раз редактировалось Ворон 20 май 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
George Viktorovich писал(а):
Patrick писал(а):Obninsk345, Вам никто не нравится... ни Кобелев, ни Божович, ни Силкин, ни Петреску. Пол года человек работает, пару поражений и начинается истерика. А проблема на самом деле далеко не в тренере.
Согласен,если важен был результат--призовые места,то и денег на трансферы выделили да и еще много чего,а так наверное даже премиальные за попадание в тройку не предусмотрены,вот и сдулись игроки.
ПО-моему Миклухо на днях писал о том, что наши бизоны последние два матча играли с перспективой получения удвоенных премиальных... Может я ошибся?
 iker
Rafa67

Не совсем согласен с вами. Клопп Боруссию тоже не из топ игроков собирал. Шмельцер болтался в Боруссии 2, считался игроком не особо перспективным и имел варианты продолжения карьеры в 3 лиге, Гроскройц, Бендер и Суботич выходцы из второй бундеслиги,Хумельс плотно сидел в Баварии 2, Бариоса привезли из чилийского Коло Коло, Кагава вообще стоил 250 тыс евро.
Из этих, по большому счету никому кроме Клоппа не нужных игроков он слепил чемпиона Германии.
Надо признать, что и Клопп не в первый сезон стал чемпионом...Но он с первого дня во всех интервью говорил о том какую игру он бы хотел привить Борусии, и ставил эту игру с имеющимися футболистами.
 Rafa67
Ворон писал(а):А не задолбал ли Петреску истерить на скамейке по поводу и без, по поводу любого аута, не задолбал ли нести на прессухах какой то бред ? Не задолбал ли колотить по стенам и дверям? Не передается ли все это игрокам? Не отсюда ли вчерашняя драка?
Извините меня, но во время вчерашнего матча я не видел, что бы Дан вел себя подобным образом, возможно просмотрел. Вам то лично чем мешает эмоциональность Дана, он что по вашим дверям и стенам колотит. Открою вам секрет люди бывают разные, один со злости бьет по стенам, другой сидит как замороженный окунь как будто это его не касается. Дану 45 лет и он вряд ли уже изменится, так что видимо вам придется смирится.
 Товарищ Злыдня
Физическая готовность команды который матч "доставляет" , прям как в начале чемпионата, один в один.
 Марко
Patrick писал(а):Марко, Он хочет два в одном. И красивую игру и результат. Но такого в России не бывает) Парень просто пересмотрел качественного европейкого футбола и хочет это в Динамо видить :) Но реальность сурова.))
Так в том-то всё и дело :D
Я вот честно не могу понять, чем всех не устраивает Петреску? Команда сейчас не борется за выживания, не находится в предвкушении стыковых матчей, а борется за еврозону. Вспомните сколько 100% моментов не забили наши бизоны этой весной. Это кошмар какой-то :shock:. Тут дело не в Петреску, а в отношении игроков к своим профессиональным обязанностям. А то, что Дан играет от обороны в закрытый футбол, так что? Почему этот футбол не имеет право на существования? Забивай свои 100% моменты и будешь чемпионом и при таком футболе. (Вспомните игру Интера и Барселоны пару лет назад в полуфинале ЛЧ :D )
 seka
А в чем проблема?
Я могу понять Кевин мажет по воротам, но хоть бы игра была. А тебе понравилась как нас Краснодар с Кубань возили по полю, едва в ничью сыграли, с Крыльями ели-ели, с Лошками, с Коняшками.... еще раз говорю, мое мнение такое, что против Дана наши соперники научились играть, а ничего инновационного Дан придумать не может.
И не надо мне говорить про усиление, по осени этим же составом всех возили носом по полю, и никакого усиления не надо было.
 Ворон
Марко писал(а): Я вот честно не могу понять, чем всех не устраивает Петреску? Команда сейчас не борется за выживания, не находится в предвкушении стыковых матчей, а борется за еврозону.
Велико достижение борьба за шестое место...
 Марко
Ворон писал(а):
Марко писал(а): Я вот честно не могу понять, чем всех не устраивает Петреску? Команда сейчас не борется за выживания, не находится в предвкушении стыковых матчей, а борется за еврозону.
Велико достижение борьба за шестое место...
Кто сказал что за 6-е? Не надо проёбывать моменты и были бы на 4-м или 3-м.
Извините, а за чемпионство надо с другими футболистами бороться.
Последний раз редактировалось Марко 20 май 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
iker писал(а):Rafa67

Не совсем согласен с вами. Клопп Боруссию тоже не из топ игроков собирал. Шмельцер болтался в Боруссии 2, считался игроком не особо перспективным и имел варианты продолжения карьеры в 3 лиге, Гроскройц, Бендер и Суботич выходцы из второй бундеслиги,Хумельс плотно сидел в Баварии 2, Бариоса привезли из чилийского Коло Коло, Кагава вообще стоил 250 тыс евро.
Из этих, по большому счету никому кроме Клоппа не нужных игроков он слепил чемпиона Германии.
Надо признать, что и Клопп не в первый сезон стал чемпионом...Но он с первого дня во всех интервью говорил о том какую игру он бы хотел привить Борусии, и ставил эту игру с имеющимися футболистами.
Ну Клопп то наверно все же не из Епуряну, Сапет и Юсуповых команду лепил. Я не призываю накупить Дану звезд, надо просто в межсезонье дать ему денег и посмотреть кого он купит, впрочем как показывает его тренерская карьера по дешевым и качественным покупкам он вряд ли уступит Клоппу. Поймите Дан находится в команде меньше года, при нем был всего один полноценный трансфер - Игнатович. И все. К тому же Клопп делая свои заявления о том какую он хотел ставить игру команде, не занимал в турнирной последнее место с нулем очков и нулем в графе забитых голов. Клопп пришел в клуб строить команду, Дан на момент своего прихода решал другие задачи, ему надо было отодрать команду со дна и начать набирать очки, о чем тоже сразу заявил, что считает своей основной задачей набирать очки. И это было правильное решение потому что мы были на пороге краха и возможно сейчас если бы не стояли на месте Алании и Волги, то вполне возможно готовились бы к стыковым матчам. Дан не строил команду в этом сезоне, на это ему просто не дали никаких средств, Дан решал вопрос по подъему команды по турнирной лестнице и со свой задачей справился.
 Георгий Викторович
vitik писал(а):
George Viktorovich писал(а):
ПО-моему Миклухо на днях писал о том, что наши бизоны последние два матча играли с перспективой получения удвоенных премиальных... Может я ошибся?
Я не в курсе,а если это действительно так то они в двойне [нецензурное слово],а Дан Петреску не управляет командой.
 Patrick
seka, Что то я не помню кого мы по осени возили этим составом? Надеюсь вы согласитесь, что Динамо уступает по подбору игроков, ЦСКА, Бомжам, Мясу и Анжи? Ну мы как бы и находимся сейчас ниже в турнирной таблице этих команд. А есть еще Кубань, Лохо и Камни, у каторых тоже планы: играть в европе. Конкуренция огромна и Динамо с учетом всех проблем каторые были на старте, сейчас реально борется с этими клубами. Что вас не устраивает? Чего вы от Петреску требуете, я понять не могу...
 kuzma
Марко писал(а):Тут дело не в Петреску, а в отношении игроков к своим профессиональным обязанностям. А то, что Дан играет от обороны в закрытый футбол, так что? Почему этот футбол не имеет право на существования? Забивай свои 100% моменты и будешь чемпионом и при таком футболе. (Вспомните игру Интера и Барселоны пару лет назад в полуфинале ЛЧ :D )
Ну следуя такой логике можно оправдать любого тренера - "Он же на поле не выходит". Тогда какие претензии к Силкину ? Не он же запорол кучу моментов с Волгой и не он допускал глупые ошибки в матче с Спартаком.
 seka
Patrick писал(а):seka, Что то я не помню кого мы по осени возили этим составом? Надеюсь вы согласитесь, что Динамо уступает по подбору игроков, ЦСКА, Бомжам, Мясу и Анжи? Ну мы как бы и находимся сейчас ниже в турнирной таблице этих команд. А есть еще Кубань, Лохо и Камни, у каторых тоже планы: играть в европе. Конкуренция огромна и Динамо с учетом всех проблем каторые были на старте, сейчас реально борется с этими клубами. Что вас не устраивает? Чего вы от Петреску требуете, я понять не могу...
Повторюсь, меня не устраивает наша игра начиная с марта этого года. В ней нет прогресиива!
Я от Петреску ничего не требую, я лишь констатирую факт, что соперники научились против него играть, а по-другому он не играет.
 Romul
seka писал(а):
Patrick писал(а):seka, Что то я не помню кого мы по осени возили этим составом? Надеюсь вы согласитесь, что Динамо уступает по подбору игроков, ЦСКА, Бомжам, Мясу и Анжи? Ну мы как бы и находимся сейчас ниже в турнирной таблице этих команд. А есть еще Кубань, Лохо и Камни, у каторых тоже планы: играть в европе. Конкуренция огромна и Динамо с учетом всех проблем каторые были на старте, сейчас реально борется с этими клубами. Что вас не устраивает? Чего вы от Петреску требуете, я понять не могу...
Повторюсь, меня не устраивает наша игра начиная с марта этого года. В ней нет прогресиива!
Я от Петреску ничего не требую, я лишь констатирую факт, что соперники научились против него играть, а по-другому он не играет.
И кто же против него играть научился? Алания? Здесь чистой воды разгильдяйство с нашей стороны.
Лучше 1-0 при оборонительной игре, чем самые красивые сливы. Дану желаю удачи и вставить команде по самые помидоры после владикавказского безволия.
 Марко
kuzma писал(а):
Марко писал(а):Тут дело не в Петреску, а в отношении игроков к своим профессиональным обязанностям. А то, что Дан играет от обороны в закрытый футбол, так что? Почему этот футбол не имеет право на существования? Забивай свои 100% моменты и будешь чемпионом и при таком футболе. (Вспомните игру Интера и Барселоны пару лет назад в полуфинале ЛЧ :D )
Ну следуя такой логике можно оправдать любого тренера - "Он же на поле не выходит". Тогда какие претензии к Силкину ? Не он же запорол кучу моментов с Волгой и не он допускал глупые ошибки в матче с Спартаком.
При силкине не было ничего. Ни игры, ни футбола, ни голов, ни команды, один просёр. Я, если честно, не вижу тренерских ошибок Дана. А вот у силкина их было предостаточно (только увольте, я не буду о них говорить, уже всё сказано и пересказано ранее). Вы посчитайте сколько у нас было моментов обыграть Краснодар, Аланию, Кубань - навалом. Забивай, но нет, всё по воробьям. Нет точности в решающем ударе, причём тут тренер? Если игрок раз, два, три, 157 раз себе такое позволяет, ну и нах нужен этот игрок? Надо покупать другого, а этого продавать. Логично?
 Вячеслав.РУ
Patrick писал(а):Что вас не устраивает? Чего вы от Петреску требуете, я понять не могу...
Я думаю, что все требуют того, чтобы Динамо не выглядело аморфным нечтно в матче с аутсайдером. Чтобы, если претендует на Еврокубки, как-то соответствовало этому. Ведь с такой "игрой" в Европе делать то нечего.
 Obninsk345
мне Кобелев нравится :P
А весной Динамо не провело НИ ОДНОГО стоящего матча по исполнению и содержанию...
никакой истерики нет... ;)
Patrick писал(а):Марко, Он хочет два в одном. И красивую игру и результат. Но такого в России не бывает) Парень просто пересмотрел качественного европейкого футбола и хочет это в Динамо видить :) Но реальность сурова.))
а вот это правда :(
следом за Динамо в воскресенье играл Ливерпуль, которому ничего не надо и никакое место выше своего 7ого он не занимал бы...
Роджерс выпустил молодежь с ветераном Карагерром, который играл прощальный матч - Ливерпуль создал столько моментов, играл на победу, в итоге хоть и забил всего один, но победил...
у 23-их пацанов в Ливерпуле было куча желания и командной игры!
я уж не говорю про команды существенно лучше Ливерпуля... :(
а у нас опять разброд и шатания...
Ворон писал(а):А не задолбал ли Петреску истерить на скамейке по поводу и без, по поводу любого аута, не задолбал ли нести на прессухах какой то бред ? Не задолбал ли колотить по стенам и дверям? Не передается ли все это игрокам? Не отсюда ли вчерашняя драка?
кстати, с аналией Дан даже не истерил, особенно во втором тайме... :?
 seka
Romul писал(а):
seka писал(а): Повторюсь, меня не устраивает наша игра начиная с марта этого года. В ней нет прогресиива!
И кто же против него играть научился? Алания? Здесь чистой воды разгильдяйство с нашей стороны.
Краснодар, Кубань, Лошки, Коняшки, Анжи....
Romul писал(а):Лучше 1-0 при оборонительной игре, чем самые красивые сливы.
Тогда объясните мне, зачем стремиться попадать в ЛЕ, если нам 1-0 при оборонительной игре за счастье???
  • 1
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 476