- 19 май 2013, 23:45
Ну это же обычно для Марко. Когда он симпатизирует тренеру, всегда виноваты игроки. Когда он симпатизирует футболистам, виноват всегда тренер.

У нас нет игроков, которые могут бороться за высокие места. Да, многое, очень многое зависит от полярных зарплатных ведомостей игроков (но сейчас не об этом). Я считаю, что в команде находятся игроки, которые не могут (по разным причинам) играть в Динамо и бороться за победу в чемпионате.turovs писал(а):По вашим суждениям,Марко,получается,что игроков у нас нет при всех тренерах новейшей истории,начиная с АНК-команда слила их всех.Во первых, нет не игроков-есть просто челы,потерявшие чувство реальности от незаслуженного бабла,а во вторых-это во первых.
Ну да, а ваша просто меняется от личных пристрастий. Она многоликая как древнеславянские идолы!Марко писал(а):У нас нет игроков, которые могут бороться за высокие места. Да, многое, очень многое зависит от полярных зарплатных ведомостей игроков (но сейчас не об этом). Я считаю, что в команде находятся игроки, которые не могут (по разным причинам) играть в Динамо и бороться за победу в чемпионате.turovs писал(а):По вашим суждениям,Марко,получается,что игроков у нас нет при всех тренерах новейшей истории,начиная с АНК-команда слила их всех.Во первых, нет не игроков-есть просто челы,потерявшие чувство реальности от незаслуженного бабла,а во вторых-это во первых.
Критик,
Вашу позицию я знаю, т.е. у вас её просто нет.
ps А Вы - "любитель" "неожиданно" обосравшегося Юсупа? Вам что сегодня очень понравилось?Fil писал(а): Это к любителям "неожиданно" раскрывшихся дублеров )
Мне кажется, что он играл левого заща в дубле. Как и Гатагов. Хотя могу и ошибаться. (Увы теперь вижу дубль намного реже, чем на МСА). Если я ошибся - этот вариант (Живо - ЛЗ) можно вычеркнуть.Fil писал(а):Да и по позициям .. Живо - ЛЗ ?
Согласен. Но , то что Дан не пришел на прессуху, лично для меня значит только то, что он понимает, насколько он причастен и как он переживает за это. Можете и дальше умничать. Хотя я его поддерживаю, нет ничего абсолютного, и Дан тоже человекВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Если к Петреску и есть толика претензий - то только по вопросу настроя команды. Выйти с отсутствием желания играть - здесь тренер не может не быть виноватым. И делать скидки на то, что футболисты - это взрослые люди, и сми должны понимать что к чему, наверное, не стоит. Больше претензий к Петреску быть не может.
Разве вина Петреску в том, что у него Юсупов в основном составе играет? Ну да, ставит он. Но других-то нет. Не потому что кого-то Петреску ставить не хочет, как Силкин год назад, а просто нет. Сапета - не лучше. Такой же дуб. Семшов? Кто-то видел, как он за молодежку играет? Или Епуряну вместо Юсупова, а Рыкова в оборону? Даже не смешно. Что, Петерску, как и мы не видим, что Яншер слаб? Видит. Но что делать, если Соловьев еще хуже? Гатагова не поставили ? Но мы-то судим по впечатлению 10 минут с Анжи, а Петреску то его уже год видит.
Разве виноват Петреску в том, что Игнатович у него в составе за 700 тысяч? Кого за такие деньги можно было лучше купить? Только Давыдова в аренду взять. Вот, они и "играют" оба. Сколько стоят - так и играют. Разве виноват в этом Петреску? А может виноваты те, которым так надо было от Воронина избавиться, что ему 2 млн. платят за то, что он не в Динамо? А надо было его отдавать? Он бы не хуже Игнатовича играл. А 700 тысяч бы сэкономили. Или Петреску виноват, что бывшему тренеру моча в голову стукнула и Смолова в Анжи отдали? И вообще с двумя нападающими в сезон вошли? Или вина Петреску в том, что Самедова на Баккала поменяли? Одного из лучших ассистентов в России поменяли на того, который два раза на замену вышел? Ну нет у Петреску игроков. Какой смысл обсуждать кто лучше - Юсупов или Сапета, Яншер или Соловьев, Игнатович или Соломатин, Чичерин или Гатагов? Игроков такого низкого уровня нет ни в одном российском топ-клубе. Ни в одном из ведущей десятки. А у нас они регулярно в основе выходят. Потому что нет других.
Вот здесь писали, что две ошибки Петреску допустил, поставив Граната на фланг, а Епуряну в центр. Вот только автор своего варианта решения не приводит. А как надо было поступить? Без левого защитника выйти? Чичерина поставить? Так от него толку тоже нигде нет. Пустое место.
Скажу честно, обидно сегодня донельзя. Наверное, даже обиднее чем в прошлом году. Потому что тогда было понятно, что у неудачной концовки было конкретное имя. Кто-то считает Воронин, кто-то Силкин. Без разницы. Тогда упустили свое положенное. А сейчас, несмотря на тот ужасный старт, на огромные усилия выпутаться из той катастрофы в которую Силкин вогнал в начале сезона, мы вдруг, нежданно-негаданно, оказались там, где и не мечтали после семи поражений в восьми матчах. И когда до чуда было рукой подать (я имею в виду бронзовые медали)- вдруг такая неудача. И только потому что последние два года велась абсолютно бездарная и безграмотная трансферная политика. Когда набиралось всякое дерьмо в виде Шитовых, Нехайчиков, Рыковых, Фроловых, забыл, как фамилия молодого одессита, Баккала, Шильденфельда. В это же время лишились на ровном месте Смолова, Самедова, Воронина. Они были бы лишними сегодня, когда на усиление Соломатин, Соловьев и Чичерин выходят? И ты понимаешь, что ничего по другому Петреску сделать ничего не мог. Нельзя из говна конфету сделать. Рано или поздно ниточка должна была разорваться. Что другим командам, как в Краснодаре Спартаку можно и на поддержку судей рассчитыать, а нам - только закон.
Так что, не надо обвинять Петреску. Он не виноват, что ему дали деревянный самокат и сказали, чтобы он в Формуле - 1 соревновался. Когда мы на 4 очка от 15-го места после 8 туров отставали, имея 7 поражений, никто о Лиге Европы не заикался. Так что ж мы сейчас гневим? По большому счету, что 4-е, что 6-е - все равно. Ну, а на бронзу, учитывая весь сезон, мы не наиграли.
Абсолютно согласен! +100iker писал(а):Уважаемые сорадники...
Меня только один вопрос интересует..Какой футбол прививает команде Петреску?
Я имею в виду, в случае долгосрочной работы, какой должна быть игра команды.
Определенный стиль игры прививают своим командам Клопп, Хайнкес, Магат. Игра команд Лобановского отличалась от игры команд Бескова, да даже у Гжебика была своя философия игры.
Понятно, что было бы утопией ждать от тренера перенявшего команду на последнем месте какой то резкой смены игровой модели. Но все же интересно, что ждать дальше? Ведь вряд ли можно назвать стилем игры попытку пересидеть в обороне, надеясь на авось в атаке.
Стиль игры команды определяется имеющимся в распоряжении тренера составом. Другими словами если в команде собраны игроки умеющие держать мяч, игра может строится на владении мячом, если в команде собраны выносливые и напористые игроки можно играть в прессинг, если у команды отличная линия защиты, то можно не обращая внимание на защиту атаковать большими силами и т.д. Назовите компонент игры, хотя бы один в котором Динамо на сегодняшний момент явно сильно. В настоящее время Дан играет так как только и может играть Динамо, т.е. оборонятся всей командой в противном случае нам нагрузят полное лукошко все кому не лень и пытаться атаковать через фланги с навесами на Кевина, потому что в настоящее время Динамо по набору игроков может играть только так. Истина проста, нельзя из деревянных бревен построить каменный дом.iker писал(а):Уважаемые сорадники...
Меня только один вопрос интересует..Какой футбол прививает команде Петреску?
Я имею в виду, в случае долгосрочной работы, какой должна быть игра команды.
Определенный стиль игры прививают своим командам Клопп, Хайнкес, Магат. Игра команд Лобановского отличалась от игры команд Бескова, да даже у Гжебика была своя философия игры.
Понятно, что было бы утопией ждать от тренера перенявшего команду на последнем месте какой то резкой смены игровой модели. Но все же интересно, что ждать дальше? Ведь вряд ли можно назвать стилем игры попытку пересидеть в обороне, надеясь на авось в атаке.
Меня они устраивают абсолютно всем(но это тема форума "История"). А ваша позиция не только флюгер, она ещё и очень странная: зная, что пивной герой вашего аватара уже смотрит на сторону(и вы его тоже сами предлагаете отпустить, мол пропадет , бедняга), вы ещё и немца хотите выгнать. Странная позиция для болельщика Динамо: оставить клуб на следующий год только с Соломатиным, Панюковым и Смоловым.Марко писал(а):Конечно. Ситуация же меняетсяКритик Силкина писал(а):
Ну да, а ваша просто меняется от личных пристрастий. Она многоликая как древнеславянские идолы!![]()
А чем Вас древнеславянские идолы не устраивают?
Ничего странного - беспроигрышная позиция: если вдруг получится, то "я же говорил" я прав!", ну а если завалится - "что можно ждать от дублеров? Где каркас команды? ну и т.д."Критик Силкина писал(а):Меня они устраивают абсолютно всем(но это тема форума "История"). А ваша позиция не только флюгер, она ещё и очень странная: зная, что пивной герой вашего аватара уже смотрит на сторону(и вы его тоже сами предлагаете отпустить, мол пропадет , бедняга), вы ещё и немца хотите выгнать. Странная позиция для болельщика Динамо: оставить клуб на следующий год только с Соломатиным, Панюковым и Смоловым.Марко писал(а):Конечно. Ситуация же меняетсяКритик Силкина писал(а):
Ну да, а ваша просто меняется от личных пристрастий. Она многоликая как древнеславянские идолы!![]()
А чем Вас древнеславянские идолы не устраивают?Странная, если не сказать больше!
Я что предлагаю всех разогнать и играть с дублёрами?Критик Силкина писал(а): А ваша позиция не только флюгер, она ещё и очень странная: зная, что пивной герой вашего аватара уже смотрит на сторону(и вы его тоже сами предлагаете отпустить, мол пропадет , бедняга), вы ещё и немца хотите выгнать. Странная позиция для болельщика Динамо: оставить клуб на следующий год только с Соломатиным, Панюковым и Смоловым.Странная, если не сказать больше!
Ну и чем же?Obninsk345 писал(а):Этой весной мы все увидели Динамо от Петреску и это мне категорически не нравится...
Я что предлагаю играть дублёрами?vitik писал(а):Ничего странного - беспроигрышная позиция: если вдруг получится, то "я же говорил" я прав!", ну а если завалится - "что можно ждать от дублеров? Где каркас команды? ну и т.д....
Так палки уже вставлены, и с ВТБ эти палки не уберутся. ИМХО.Сафрон писал(а):Дайте Дану еще 20 туров поводить заблудших, и, я думаю, мы увидим, ЕГО команду.
Опять же при условии, что никто из руководства не будет вставлять палки в колеса.